Отняли всё у трудового населения землю, природные ресурсы, предприятия, бесплатное жилье, доступную медицину и ... . Ввели кучу надуманных поборов, штрафов, акцизов, налогов ... И все то им мало, и все то им не хватает денег для людей.
- Абрам Израилевич, а почему у вас семечки по 20 копеек, когда кругом по 10?
- Ну ведь 20 больше, чем 10!....
Вот так все тарифы и утверждаются. Под лозунгом "нужно больше денег". И ведь не отзовешь этих "слуг народа", и из Первопристольной выселить можно только под угрозой уголовного преследования и то, только в Лондон или Штаты. Самые неудачливые бегут в Киев. У недемократичных кровавых коммунистов в Конституции была статья 142 и закон об отзыве. Да и большинство депутатов Верховного Совета СССР не освобождались полностью от основной работы. А эти назначили себе шикарную оплату, еще более шикарное пенсионное обеспечение и учат нас не ковырять пальцем в носу на птичьем наукообразном языке... Далее писать не могу, ибо нецензурная лексика, а нормальные фразы от переизбытка не строятся...
Пусть вольнодумцы дадут определение курортной инфраструктуры. Под неё можно подвести что угодно при желании местных чиновников.
Россия - мачеха.
Конституция отменяется?Я уже не могу беспрепятственно перемещаться по стране?Или отдыхающие не оставляют деньги в курортной зоне,где и так всё в тридорога?Этого мало?Радуйтесь,что к вам едут,отдыхающие по сути вас и так кормят и содержат,не так ли? Решили узаконить рекет?Принципиально не буду ездить ,хоть рубль,в сутки.
Полагаю,что чуждая сердцу Турция пригреет российского туриста.
Сегодня ночью отправлял своих родных и знакомых на Кипр. Приехали в аэропорт, а там против прошлогодних 15 минут бесплатных на высадку и посадку прилетевших сделали 10 минут. Толкотня машин несмотря на полвторого ночи и опоздали на одну минуту, а с 11 минуты по 60-десятую плата 1000 рублей. Офигеть! Все как подняли вой клаксонов и всё - выпустили бесплатно. Мои да и все знакомые сказали пусть они сами давятся этим Крымом, там и так всё задрано выше не могу, а сервис как был жлобский, так и остался.
грабеж от власти имущих стал основной формой добычи денег.Не заработать,а более менее узаконено отнять,вот на что направлены вся деятельность властных структур,от местных до самых самых....!
Нетрудно спрогнозировать, что поток туристов в Крым и на Алтай уменьшится, люди больше будут стремиться отдыхать за границей и пополнять бюджеты иностранных государств. Деньги с курортных сборов будут, несомненно, разворованы, а цены на путёвки ещё больше вырастут, потому что дотировать будут не всех, а все захотят иметь больше средств на развитие. У нас ведь как - если что-то стало дороже, то сопутствующее тоже будет дороже. Вот так проявляется забота о наших людях избранными нашими людьми слугами народа.
Для депутатов надо ввести специальный сбор:"За злоупортебление собственной глупостью"
IMHO - больше навредили чем денег соберут.
Зря они это делают...
Ни к чему хорошему это не приведёт.
Наши курорты и так значительно дороже и хуже по качеству зарубежных аналогов. Давайте сбор введем. Пусть будет еще дороже.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.