В основном лезут в салон с чемоданами не из-за превышения веса и нежелания платить, а чтобы не тратить время на сдачу-получение багажа. Все ведь "умные" - электронно регистрируются дома и сразу на досмотр-посадку. Потом сразу в такси.
Как бы да, но не всегда. Один раз видел как в багажныи отсек собачью(кошачью) пластмассовую клетку заталкивали. В неи гречка, пшенка, овсянка, пакетов 10-15, это уже 12-13кг., а у них на руках еще по 2-3 позиции было.
Совсем крохоборы обезумели.
Наконец-то. А то задолбали "хитропопые" пассажиры, которые рюкзаки в пол человеческого роста и чемоданы в 2/3 роста проносят в салон ручной кладью. Потом пыхтя, кряхтя и пердя засовывают их на полки, иногда роняя на головы пассажиров. Зимой куртку снять не возможно и в полку положить, мест нет.
Давно пора.... Придешь в салон с небольшой сумкой - положить некуда. Такие крупногабаритные вещи порой заталкивают - мама не горюй! Да еще не только над собой - а и впереди, и сзади.... Один раз я попросила одну дамочку забрать с полки над моим местом свои кутули - а сидела она через проход от меня - так она меня чуть не съела.... Предложила мне мою сумку под ноги поставить, представляете? На мое предложение свои мешки себе под ноги сунуть и радоваться жизни так орала.... Хорошо, бортпроводник оказался вменяемый, забрал ее мешки и положил куда-то вперед....
можно договориться. На то и есть бортпроводник. Ваша сумка, случайно, не на центнер тянула? Из-за таких как вы аэрофлот стал крохоборничать и драть доп плату с пассажиров.
вон оно что, а я то думал почему все места забиты мешками гастерами с украины, они сразу все разобрали по полочкам, оказывается так можно было без контроля!
Какие еще гастеры? На Бангкок из Москвы летишь, после приземления вперед уходит легкая пехота чел. 20 с пустыми руками, за ними идут чел. 150-200 семеи альпинистов (муж, жена, дите) с рюкзаками выше головы, а за ними уже просто тяжелую артиллерию на колесах катят. Там живцы московско-таиские просто катастрофическии перевес самолета своеи ручнои кладью делают. Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива.
А ТЕБЕ МОЖНО ПЕНЯТЬ? Ни КОЛЯЙ эССэсовец известен ДОЙЧЛЯНСКИМИ ВЫПАДАМИ, А ТЫ С НЕГО ПРИМЕР БЕРЕШЬ?
С турецких авиалинии пример беру, там можно салон с пассажирами сфоткать и сразу на билборд как рекламу разместить, ни у кого ничего узлом под головои не скручено, и под сиденье не затолкано. А Аэрофлот, это реальные мешколеты. Как будто его цивилизация не коснулась, пакистанские грузовики в воздухе.
По просьбам трудящихся.
Реально так. Одна московская пара может сразу 4 отсека занять. Забрасывают в отсеки два чемодана высотои до пояса, две барсетки (это они как кошелек проносят) пальто, шубу, две папахи, 4-5 кульков из тахфри, и пипец. А перед взлетом стерд как ошпаренныи по салону носится, не знает куда 5-6 аккуратных сумок или чемоданчиков засунуть, которые он с колен взял. Какои отсек не откроет, оттуда мешки высыпаются.
Вам не нравится как мы лечим зубы?Тогда мы их будем рвать!
Брехня,брехня,брехня.Это сирийцев затронули,а теперь терактов боятся.А молчат,чтоб у народа панику не вызывать.
'Правдолюбушка", может будя уже свои террористические страшилки тиражировать?!
Аллилуя. Такие мешколеты, шуболеты в Аэрофлоте, просто кошмар.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.