Правильное решение. Мудрое решение. Очень мудрое. Слишком много русских инженеров, учёных, рабочих и фермеров едет или намеревается уехать в Америку – туристами или даже на ПМЖ. Пусть уж лучше нелегалы с Юга едут в США. Не хотят или не умеют работать? Ничего страшного. Америка – сказочно богатая страна, бесплатным вэлфером обеспечит всех желающих без исключения. Нарушают американские законы? Тоже ничего страшного. Америка – бесконечно добрая страна, любые нарушения законов всем простит (кроме русских). Так что русским нечего делать в Америке – я с этим согласен.
Широка страна моя родная,
в ней простор, раздолье и уют.
Я другой такой страны не знаю,
потому что визу не дают...
Ничего личного - бизнес.Всё равно 80% визу не дают, а денежки уже придут на счёт посольства!Хе-хе
А я в Пиндостан и за деньги не поеду...
туда и не пустят))
На хрен ты там сдался?)))
правильное решение-чем меньше таких как ты к нам приедет-тем лучше Воздух чище будет
там у вас интересного?
Ворованные по всему свету экспонаты в музеях?Кстати, недавно вы же и признали, что примерно 70% из них это подделки...
Самое интересное, что можно было бы посмотреть - это познакомиться с культурой коренных жителей(индейцев). Но вы же их извели, загнали в резервации...А новую культуру не создали...Ну, потомкам саксонских рабойников и бандитов это и не дано...Да и слишком мало времени прошло.А вашу "свободу" можно посмотреть и в Париже. Там-то она точно не подделка..
И да. Только несколько интересных природных заповедников представляют интерес.Да и то это не заслуга теперешних жителей пиндостана.
Так что наслаждайтесь своим "свежим" воздухом...
Правильно, и я не поеду, ни за деньги, ни бесплатно, хотя у меня вообще безвиз в США. Делать там нечего. Есть только пара мест, куда стоит съездить: Ниагарский водопад и Великий каньен.
Это они не подумавши сделали, а как-же теперь будут разные демократы, правозащитники и прочее дерьмо ездить в штаты на учебу и семинары. Так и подготовка российского майдана может сорваться или спецслужбы им все оплатят.
Не переживай так. Путин с Медведевым пойдут к майдану "своим" проверенным не раз путем - сделать народ бедным, безработным, бесправным, чтобы ему, народу, уже нечего было терять. Этот путь к "майдану" даже надежнее, чем проплаченный Госдепом.
как же наши мэры будут в свои квартирки в Майами ездить )))
Верхней нашей прослойке это по барабану, копейки. А остальным там делать нечего, там же все сдохнут. А у нас РАй
В принципе, в Америку ездить смысл имеет. Там очень дешевые и качественные китайские шмотки и мексиканский текстиль. Если вас это не волнует, то делать там нечего - достаточно посмотреть канал "Пятница" и увидите больше, чем за 2000$ по турпутевке. Правда, можно подышать чистым воздухом свободы, если рядом нет негроамериканца. Кто там был - больше не поедет.
За дешевыми китайскими шмотками дешевле в сам Китай съездить. А до США еще и билет на самолет покупать надо. Иль вы там контейнерами отовариваетесь?))
да уж))
то-то мэр Нижнего там пару квартирок в майами прикупил)) И ещё наверное скоро купит))
Майами как и Лондон просто забито российским ворьём)))
Не хотят смотреть канал Пятница как обворованные ими граждане))
ну хотя бы можно чистым воздухом подышать если на большее мозгов не хватает А вот что в России делать -непонятно Свободы там нет воздух смрадом горящих свалок отравлен Так что незачем в Россию ездить
Про одну-две свалик прочитал и решил, что по всей необъятной плохой воздух? А насчет свободы уж лучше помолчи, сидите как крысы по домам и на улицу носа казать боитесь, кругом стукачи и полицейские-беспредельщики. Ах, да, забыл про эмансипашек - не дай бог посмотришь неверно так сразу за решетку попадешь. Там тюрьмы частные, им рабы нужны для практически бесплатного труда. Свободная страна с 2 млн. сидельцев.
не думаю что так много желающих поехать в тайгу и там дышать и дышать Все наровят в Москву-СПБ и другие крупные города приехать А вот там дышать затруднительно Воняет-с Про дома-крысы-поцейкий беспредел -эмансипацию и прочие прелести штатские и комментировать не хочется Советский штамп пропаганды Ты забыл еще написать -а у вас негров вешают И сидельцев немного если учесть население США-330млн а России-145млн то у вас сидельцев поболее будет К тому же основная масса сидельцев сидит за торговлю наркотиками а по новому закону о марихуане теперь сажать не будут Работа у сидельцев добровольная и заключенные в очереди стоят что бы какие-то деньги заработать Тюрьмы на 90№ государственные В частных сидят те кто может заплатить тк условия содержания в этих заведениях напоминают санаторий только выходить оттуда не получится
Езжай в город Перадайз, подыши воздухом свободы!
а вот это скотство-издеваться над людьми погибшими в сгоревшем городе
Ну и не надо к нам приезжать. Мы не любим личностей с нетрадиционной ориентацией.
Каких виз? Которых не выдают?
Большинство россиян эта проблема не волнует.Нужно в десять раз повысить стоимость виз в США.
Для наших чиновников это не деньги! Это ватники американские рубли в руках не держали...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.