Посольство США объявило о подорожании виз для россиян

18:11 21.12.2018

Посольство США в Москве объявило о повышении с 2019 года цен за оформление многократных вид для деловых и туристических поездок россиян, пишет РИА Новости.

На сегодняшний день стоимость многократной визы типа В1/В2 (комбинированная деловая и туристическая) сроком действия до трех лет для граждан РФ составляет 160 долларов (консульский сбор).

С 2019 года, после одобрения заявления на визу, для получения трехлетней визы надо будет доплатить 143 доллара. Таким образом общая стоимость составит 303 доллара.

Отмечается, что сбор основан на принципе взаимности и отражает сбор, который Россия взимает с граждан США за тот же тип виз в РФ.

Стоимость однократной визы сроком действия на 12 месяцев не меняется и остается в размере 160 долларов (консульский сбор).

Комментарии читателей
22.12.2018, 23:02
Гость: Сергей Ярославль

Правильное решение. Мудрое решение. Очень мудрое. Слишком много русских инженеров, учёных, рабочих и фермеров едет или намеревается уехать в Америку – туристами или даже на ПМЖ. Пусть уж лучше нелегалы с Юга едут в США. Не хотят или не умеют работать? Ничего страшного. Америка – сказочно богатая страна, бесплатным вэлфером обеспечит всех желающих без исключения. Нарушают американские законы? Тоже ничего страшного. Америка – бесконечно добрая страна, любые нарушения законов всем простит (кроме русских). Так что русским нечего делать в Америке – я с этим согласен.

22.12.2018, 22:42
Гость: временному

все не наигрался и сидишь в выдуманной реальности А ведь уже большой мальчик наверное пора и делом заняться Ну хотя бы за хлебом сгоняй

22.12.2018, 19:59
Гость: временному

не думаю что так много желающих поехать в тайгу и там дышать и дышать Все наровят в Москву-СПБ и другие крупные города приехать А вот там дышать затруднительно Воняет-с Про дома-крысы-поцейкий беспредел -эмансипацию и прочие прелести штатские и комментировать не хочется Советский штамп пропаганды Ты забыл еще написать -а у вас негров вешают И сидельцев немного если учесть население США-330млн а России-145млн то у вас сидельцев поболее будет К тому же основная масса сидельцев сидит за торговлю наркотиками а по новому закону о марихуане теперь сажать не будут Работа у сидельцев добровольная и заключенные в очереди стоят что бы какие-то деньги заработать Тюрьмы на 90№ государственные В частных сидят те кто может заплатить тк условия содержания в этих заведениях напоминают санаторий только выходить оттуда не получится

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.