08:25 6.02.2019

Медведев отправил главу Ростуризма в отставку

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.02.2019, 13:27
Гость: Контрразведчик

Меня назначьте главой Ростуризма, я подниму отрасль на небывалую высоту. Тур.агенства будут у меня ходить по струнке, "крутить динамо и кидать туристов" перестанут! Построю сеть отелей "Дятлов", проложу отдельный маршрут на гору Отортен, около "ИвдельЛага". Всё будет нормально!

06.02.2019, 13:06
Гость: Северин Наливайко

Прекратить судилище над невинными парнями:
В Тверском суде Москвы начинается заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Следствие просит оставить футболистов под стражей.
Павел Мамаев и Александр Кокорин сидят в СИЗО «Бутырка» почти 4 месяца, следствие просит продлить им срок ареста еще на два. Как пишет «Московский комсомолец», адвокаты возмущены и говорят о волоките, хотя расследованием обычных драк занимается следственная группа из 18 человек. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин с братом, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и футболист-любитель Александр Протасовицкий обвиняются в побоях и хулиганстве.
Это дело не стоит выеденного яйца.Необходимо прекратить произвол и выпустить русских парней на свободу.Любители футбола ждут успехи ребят на футбольном поле. Их место не в узилище.Настанет день,когда лучшие русские и украинские
футболисты снова создадут непобедимую объединенную сборную.

06.02.2019, 13:33
Гость: Контрразведчик

А если вам пи.....ть стулом по голове в кафе на Лубянке, как корейцу Денису Паку? Вам приятно будет, Северин Наливайко?

06.02.2019, 11:15
Гость: Фрол - иллюзия бурной деятельности

Все как всегда создает иллюзию бурной деятельности. Лучше бы он заменил своего соплеменника и единоверца Бравермана на посту министа ответственного за развитие малого и среднего бизнеса. Доступных кредитов для желающих открыть свой бизнес как не было так и нет. Открытой конкуренции также нет. Везде монополия сырьевой воровской олигархии. И где здесь либерализм в экономике? Во всем туфта и непрофесстонализм. В отставку.

06.02.2019, 10:19
Гость: Ну, пора, турыст!

Вот Медведев отправил в отставку "туриста", а оно ему надо?Ещё как надо!Это в первую очередь сигнал для других министров не менее бесполезных ,как этот "турист".Опыт Улюкаева,увольнение глава Федеральной службы государственной статистики,увольнение и этого "турыста" подымет неслыханный "энтузиазм" в среде остальных бесполезностей и они "обеспечат" ,тот Прорыв, об котором мечтает необольшевик Путин и его команда "тЫристов".Это же не ново!Горбачёв в период кризиса уволил ни абы кого,а мелкую сошку-министра деревообрабатывающей промышленности,ссылаясь на то,что тот мало рубал леса на такую нужную бумагу для газет,демонстрирующих "гласность".Поставив на место остальных министров,Горбачев через "гласность" от "нетрудовых доходов" легко перешёл к деребану страны новоявленными "рыночниками"-однопартейцами,Ельцин усилил этот эффект разворовывания многократно.
Принцип один-создать мышинную возню для народа,привести "обойму " в состояние бесприкословной лояльности и "Грабить,грабить,грабить" как учил великий Ленин.

06.02.2019, 10:06
Гость: Своих

пильщиков ставит.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.