Медведев отправил главу Ростуризма в отставку

08:25 6.02.2019

Премьер РФ Дмитрий Медведев освободил от должности главу Ростуризма Олега Сафонова, а также поручил Минэкономразвития активнее курировать функции этого ведомства, пишет "Интерфакс".

"Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности руководителя Ростуризма Олега Сафонова", - сообщили в пресс-службе кабинета министров.

Согласно распоряжению правительства, размещенному на сайте кабинета министров, Сафонов освобожден от должности по его просьбе.

В сообщении также приводятся слова главы правительства о том, полномочия Ростуризма в большей степени должно курировать Минэкономразвития.

"Все это нужно делать (развивать туристическую отрасль), уделять этому внимание, правильно расставлять приоритеты и деньгами эффективно управлять. Мы в этом контексте приняли решение о том, чтобы этими вопросами занималось в большей степени Министерство экономического развития, поэтому сам орган по управлению был туда передан", - сказал он.

"Нужно повысить эффективность работы. Я просил бы аппарат правительства подготовить предложения по кадровому усилению этого ведомства", - добавил премьер.

Комментарии читателей
06.02.2019, 13:33
Гость: Контрразведчик

А если вам пи.....ть стулом по голове в кафе на Лубянке, как корейцу Денису Паку? Вам приятно будет, Северин Наливайко?

06.02.2019, 13:27
Гость: Контрразведчик

Меня назначьте главой Ростуризма, я подниму отрасль на небывалую высоту. Тур.агенства будут у меня ходить по струнке, "крутить динамо и кидать туристов" перестанут! Построю сеть отелей "Дятлов", проложу отдельный маршрут на гору Отортен, около "ИвдельЛага". Всё будет нормально!

06.02.2019, 13:06
Гость: Северин Наливайко

Прекратить судилище над невинными парнями:
В Тверском суде Москвы начинается заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Следствие просит оставить футболистов под стражей.
Павел Мамаев и Александр Кокорин сидят в СИЗО «Бутырка» почти 4 месяца, следствие просит продлить им срок ареста еще на два. Как пишет «Московский комсомолец», адвокаты возмущены и говорят о волоките, хотя расследованием обычных драк занимается следственная группа из 18 человек. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин с братом, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и футболист-любитель Александр Протасовицкий обвиняются в побоях и хулиганстве.
Это дело не стоит выеденного яйца.Необходимо прекратить произвол и выпустить русских парней на свободу.Любители футбола ждут успехи ребят на футбольном поле. Их место не в узилище.Настанет день,когда лучшие русские и украинские
футболисты снова создадут непобедимую объединенную сборную.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.