17:24 28.04.2019

Туристов в отелях «все включено» в Турции попросят набирать меньше еды

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.04.2019, 11:27
Гость: Моня

Путинцы россиян довели до ручки фальсификатами с пальмовым маслом по сумасшедшим ценам. Поэтому когда те, все-таки, попадают в ЕС или Турции с Египтами на все включено раз в год - у них от жадности обжорства срывает крышу. Идея такая - надо съесть как можно больше, потому что скоро возвращаться в полуголодную Федерацию к полкам с пальмовым маслом и резиновым мясом.

03.05.2019, 13:19
Гость: Где в России голодные?

Моня, ты просто идиот и провокатор! Где в России голодные?

29.04.2019, 11:17
Гость: Дана

Свинство - это, прежде всего, охаивать и поносить своих.
Во-вторых, люди едут отдохнуть, а отдых предполагает также и хорошую разнообразную еду.
Да, в зарубежной стране хочется попробовать и национальную кухню с её хитростями и вкусностями. А для этого нужно взять от каждого блюда, по крайней мере, на которое падёт глаз. Но так как вкусы всё-таки разные, то и не все блюда нравятся, соответственно, есть не понравившееся блюдо никто не будет.
Да,есть момент, на который хозяева гостиниц внимания не обращают, или мало обращают: если какое-то блюдо не нравится гостям и его никто почти не ест, то нечего его и готовить. А, так, тоже сколько раз наблюдала: не едят, но постоянно контейнер с невкусным (для нас)блюдом стоит изо дня в день.
Ну, и конечно, как уже упоминали здесь - никто не мешает организовать сопутствующее производство на откармливании бычков или еще кого-нибудь, кроме свиней (напомню, кто здесь забыл- турки мусульмане, свинину не едят).
А уменьшение кол-ва еды точно не приведет к снижению стоимости путевки, но к росту доходов владельца,+ уменьшение кол-ва работников, и, как следствие, увеличение безработицы и общее снижение заработков у турков, увеличение воровства и снижение качества услуг и жизни.

29.04.2019, 09:46
Гость: генетика

Это у народа осталось на генетическом уровне:войны,продразвестка,голод,лагерная пайка,коллективизация,дефицит продуктов,сейчас фальсифицированные продукты,отдых в кредит и т.д.

29.04.2019, 09:33
Гость: Евгений В

Были в командировке, жили в отеле Марриотт, стыдно было наблюдать, как довольно высокооплачиваемые люди из РФ набрасывались на бесплатный завтрак. Как ели, столько просто не возможно съесть, что то в этом есть скотское. Позорище.

29.04.2019, 04:11
Гость: Ray Bloom

Нужно вместо вилок и ложек выдавать китайские палочки, ими много не съешь.

29.04.2019, 00:34
Гость: sreamer

Разговор ни о чем.
Продовольствие - это обычный товар с циклом: производство - продажа/покупка - потребление. В отелях "все включено" стоимость питания заложена в стоимость проживания. "Жри от пуза" - маркетинговая их фишка. Отели не прогорают при существующем положении? Нет! Потребители довольны? Да! Вы, что, действительно не понимаете, что еда в таких отелях становится использованным товаром/продуктом в момент предоставления её постояльцам, а не в момент проглота её ими? И та, которую они не положат на свои тарелки, пойдет туда же, куда и несъеденная с тарелок - в утиль. Или вы что-то слышали о том, что несъеденная в отелях еда тут же идет бедным детям и старикам? Тут же - потому что срок хранения приготовленных блюд по санитарным нормам исчисляется считанными часами. Или вы, блин, хотели бы, чтобы несъеденное сегодня вам дали завтра?
Вывод: реализация инициативы ведет к уменьшению закупки продовольственных товаров отелями, уменьшению рабочих мест поваров в них и, возможно, к некоторому уменьшению стоимости путевок (не факт!). Все это работает против экономики страны. Инициатива не имеет перспективы.
Ну, а если вы, господа, хотите помочь голодающим - обращайтесь в соответствующие благотворительные фонды, там с благодарностью примут ваши пожертвования.

28.04.2019, 20:35
Гость: Владимир

Давным давно пора это делать и не только в Турции. 4-5 звёздочные отели сами разбаловали этих туристов. Тарелки размером со среднее блюдо на двоих! Эти переполненные явствами "шведские столы" - приобщают людей к обжорству. Воспитывают у них культ обязательного пресыщения деликатесной едой. Люди не привыкшие потреблять умеренно и культурно набирают себе полные тарелки еды которую, как правило, не могут съесть. Еле встают из за стола и с раздутыми от жадности, бурчащими животами расползаются по своим номерам полежать и попукать. А молчаливые и ненавидящие их рабочие ресторанов равнодушно вываливают всю массу несъеденных деликатесов в помойные баки. На это невозможно без возмущения смотреть! И в это же самое время на земле и даже рядом с этими отелями пухнет и умирает от хронического недоедания множество людей!

29.04.2019, 12:41
Гость: Carlos

Именно так...

28.04.2019, 22:56
Гость: Европеец

Правильное мнение.

28.04.2019, 19:38
Гость: Олле

Когда я служил в СА - при столовой была приличная свиноферма.А чтобы хлеб выбрасывать - и в голову никому не могло прийти.Все колхозники на хлебе растили весь свой скот.

28.04.2019, 18:32
Гость: Всегда

"торчал, как шпала", когда видел, как соотечественники затаривали тарелки в отелях все включено.
Ну, возьми ты жареной рыбки, мясца, хорошего сыра, фруктов, которых ты не ешь у себя дома.
Нет! Полные тарелки картошки, риса или свисающих макарон. Вдобавок еще и полбуханки хлеба.
И нужно для этого лететь за 4 тыщи километров?

28.04.2019, 19:53
Гость: Хм

Я думаю, что это дело вкуса, кто и что кладёт на тарелку. Важно положить столько, сколько съешь, чтобы не выбрасывать несъеденное.

28.04.2019, 18:05
Гость: SL

Был на Кипре в Фамагусте, больше меня к этим скотам плетью не загонишь. Лучше в свинарник на экскурсию, чем к ним.

29.04.2019, 09:32
Гость: Представляю

как ты загадил там отхожие места и не только,а уезжая из отеля прихватил рулон туалетной бумаги и полотенце(туркам ты более не нужен,но они хотят повстречаться с тобой),в свинарнике и то чище чем после тебя!Удивительный народ у нас,наши бараны оказываются хуже свиней,и среди свиней нет воров.

28.04.2019, 20:21
Гость: LS

Ну и чего ты, православный (или нет ?) человек попёрся на оккупированный турками север Кипра ?

29.04.2019, 05:47
Гость: Катушка

Согласна и с SL и с LS. Нам эта свинская культура, точнее бескультурие всегда будет чуждым. Сама постоянно езжу на Крит, а тут чего то с деньгами был перебой, "отдохнула" в турции. Я теперь знаю, от кого произошли свиньи.))) Боьше туда ни ногой.

29.04.2019, 09:12
Гость: dlja Katushka

Из вашего поста я не поняла, а кто же свиньи в Турции, ну не турки же, если все отели забиты отдыхающими из разных стран.

29.04.2019, 11:48
Гость: Олег

Да я бы не сказал, что там много людей с разных стран. В оснлвном то как раз в Турции выходцы из СНГ, да и то прибалтов там очень мало. Что касаеемо сервиса, то правильно тут сеазали. Лучше на Кипре в трехзвездочном отеле, чем в турции в пяти. Такее впечатление, что принадлежат они единоросам из кремля. Везде хотят недодать, обмануть, отхватить, обокрасть.

28.04.2019, 20:00
Гость: Совет SL

А зачем ехать куда то и искать свинарник. :иви где живёшь, и не надо нигде искать свинарник.

28.04.2019, 19:50
Гость: ОSLу

тебе в свинарнике и место - воняешь также

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.