20:13 10.06.2019

Четыре российские авиакомпании попали в рейтинг самых безопасных в мире

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.06.2019, 08:06
Гость: stalker

Удивляюсь чему тут гордиться ? Я понимаю если бы наши авиакомпании попали в десятку или хотя бы двадцатку лучших авиакомпаний по уровню безопасности полетов. А тут 47, 76, 81 и 98 места. И кто бы сомневался, что обслуживающая первых лиц государства авиакомпания "Россия" будет лидировать по этому показателю среди остальных российских компаний.

11.06.2019, 09:24
Гость: Stalkery

Россия-это Санкт-Петербург.А каким боком Аэрофлот попал,после авиакатастрофы в Шереметьево,непонятно?

11.06.2019, 09:54
Гость: stalker

Так в том то и дело, что "Аэрофлот" далеко не на первых ролях по вопросам безопасности полетов. У него "заслуженное" 76 место. А что касается утверждения о том, что "Россия это Санкт-Петербург", то с вами москвичи не согласятся. Да, у нас в Санкт-Петербурге с помпой проводят ПМЭФ. Мы вообще чемпионы по количеству проводимых форумов. Только жизнь от этого лучше не становится. И когда на том же ПМЭФ наши министры из экономического блока правительства в открытую говорят о том, что выполнить поставленные перед ними задачи не способны, возникает вопрос, а почему они все еще соответствующие министерства возглавляют ? Не способны решать поставленные задачи, валите на все четыре стороны. Пусть другие эти задачи за вас решают. Не сменяемость этих бездарей уже наводит на определенные вопросы к тем, кто их на эти посты назначил.

11.06.2019, 04:47
Гость: Авиатор. самая безопасная а/к в РФ

…«Анализ осуществляется на основе информации за последние 30 лет"...
Википедия:
"Трансаэро" являлась второй в стране по годовому пассажиро потоку авиакомпанией, после "Аэрофлота". За 2014 год авиакомпания на своих авиарейсах перевезла почти 13,2 млн. человек. В 2015 году авиапарк «Трансазро» - более 100 ВС.
За свою 25-летнюю историю с самолетами авиакомпании «Трансаэро» не произошло ни одной авиакатастрофы с человеческими жертвами. Однако были небольшие происшествия, самым серьезным из которых стало возгорание двигателя в небе над Тель-Авивом. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал. В 2014 году немецкое бюро JACDEC присвоила «Трансаэро» 17-е место в рейтинге самых безопасных авиакомпаний в мире и первое место в рейтинге самой безопасной авиакомпании в России.
***
"Трансаэро" была надежная, сильная авиакомпания. Одна из лучших а/к в РФ по квалификации, подготовке лётного и технического состава, обученного на базовых подходах методик бывшей лётной школы СССР.
В Авиакомпании было чётко сформулировано и прописано поэтапное продвижение линейного пилота на более сложный тип самолёта, - в зависимости от общей подготовки, класса, налёта часов, др. факторов. Собственные тренажерные комплексы в полной мере позволяли подготовить пилотов к внештатным ситуациям в полёте, исходя из опыта инструкторов и правильно поставленной программе обучения, т.е. в Авиакомпании была системная организация в целом.

11.06.2019, 03:42
Гость: Авиатор - пенсионер

Википедия:
"Трансаэро" являлась второй в стране по годовому пассажиропотоку авиакомпанией после "Аэрофлота". За 2014 год авиакомпания на своих авиарейсах перевезла почти 13,2 миллиона человек. За свою 25-летнюю историю с самолетами авиакомпании «Трансаэро» не произошло ни одной авиакатастрофы с человеческими жертвами. Однако были небольшие происшествия, самым серьезным из которых стало возгорание двигателя в небе над Тель-Авивом. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал. В 2014 году немецкое бюро JACDEC присвоила «Трансаэро» 17-е место в рейтинге самых безопасных авиакомпаний в мире и первое место в рейтинге самой безопасной авиакомпании в России.
******
"Трансаэро" была надежная, сильная авиакомпания. Одна из лучших а/к в РФ по квалификации, подготовке лётного состава, обученного на базовых подходах методик бывшей летной школы СССР.
В Авиакомпании было чётко сформулировано и прописано поэтапное продвижение линейного пилота на более сложный тип самолёта, - в зависимости от общей подготовки, класса, налёта часов, др. факторов. Собственные тренажерные комплексы в полной мере позволяли подготовить пилотов к внештатным ситуациям в полёте, исходя из опыта инструкторов и правильно поставленной программе обучения, т.е. в Авиакомпании была системная организация в целом.

11.06.2019, 03:26
Гость: Алекс

Даёшь суперджет для сказочника

10.06.2019, 23:22
Гость: працельс

вот правильно как говорил Кутузов... мордой и в .....!)))

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.