Когда дети были маленькие мы постоянно пользовались отдыхом в турции именно по системе все включено. Любой родитель меня поймет, если приходится сочетать капризы маленьких детей и набор продуктов в любом турецком кафе.
И, кстати, те же турецкие производители офощей, фруктов и другой пищевой продукции придерживаются мнения ровно наоборот от того, что там себе высказывают ремесленники. Система все включено позволяет им гарантированно продать произведенную продукцию, да еще иногда и по фьючерсному контракту, без банковского кредита. А этих производителей куда больше чем ремесленников. А хорошего качества вещи в турции выпускаются на фабриках и продаются неплохо. И никак не апроксимируются с наличием или отсутствием системы все включено. Доказательство - магазины в "Парке легенд".
Мои знакомые мне говорили как они там тазами ели и приезжади на 5 кг тяжелее. Потому как халява и лишь бы жрать. После чего я так и не побывал в Турции, предпочитая Европу. Не люблю животное свинство.
Но,мсье,
Тазами не едят.
Хотя у вас все возможно,да.
Едем в автобусе на прошлой неделе из отеля в Антальи где все включено в аэропорт уже домой возвращаемся. А в автобусе турок гид спрашивает ну как отдохнули, в Стамбул то на экскурсию ездили? Все нет что мы там забыли. Гид не унимается, ну может быть сувениры какие-то купили, ювелирные изделия, все нет все дорого и нафиг оно нужно. Ну может хоть алкоголь или сигареты купили, все нет московская таможня будет всех шманать и все равно все отберет нет смысла везти. С чем приехали с тем и уезжаем, только мыло с отеля сперли.
Ремесленников и лавочников,потому что у них постоянно снижаются доходы. Туристы всё меньше путешествуют по стране
А если всё не будет включено,то туристы больше будут путешествовать по стране ?
Не факт...
Такое впечатление, что турецкая торгово-промышленная палата обратилась не в министерство туризма Турции, а в Ростуризм и Россиискии союз туриндустрии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.