Будет 5 миллионов израильтян.
Не туристов.
Организация отдыха в Ялте и во времена СССР была хуже, чем в Сочи. Сейчас разница вообще огромная. Просто в старое время в Крым удобней было добраться. Через Украину ехали не менее 30 поездов, включая Минск и Прибалтику. Границы-то на замке были. Где еще погреться? Ну а в перспективе вижу Крым как курорт местного значения.
Куда же эти бедняги писать и какать будут?
Там же еще почти 2,5 миллиона местных.
А очистных сооружений как не было, так и нет.
Всё в море сливают.
Ездить на отдых в Крым - себя не уважать.
Я считаю, что быдло должно ездить только в Крым. Мы с мужем другого круга, у нас могут возникнуть заграницей проблемы за нелегальное пересечение украинкой границы. А быдло заграницу не ездит, пусть ездит в Крым. И нам хорошо, и быдлу хорошо, и крымчанам лучше.
Это турпоток, что ли ?
Lido di Jesolo в Северной Италии с площадью 90 кв км и населением 25.000 человек принимает за год столько туристов, сколько целый Крым с его 27.000 кв км и 2 миллионами жителей.
А Хорватия принимает 18 миллионов туристов за год.
друг у друга там сидят, что ли? Что за отдых, из одной давки в другую? А если половина на автомобилях, то чем дышать?
А Вы сами посмотрите - напишите «Lido di Jesolo” и переключите на фотографии. Места много - на пляже 18-25 линий зонтиков, пляжи каждый вечер чистятся так, что нет единственного окурка (пересевают весь песок). Полно паркинга. Единственное время когда там слишком много людей это август - в Италии тогда вся страна в отпуске.
Сезон там начинается в мае и заканчивается в конце сентября. Я в эту область еду опять 9 сентября.
Я туда не езжу - езжу в Линяно - это уровень повыше, но иногда туда заезжаю.
Ну, ясен пень, у миллионЭров всё по-другому.
Нет, не совсем так.
В Лидо ди Есоло ездит слишком много Немцев из бывшей ГДР и они слишком шумны и их очень много, для них и ассортимент в магазинах попроще.
В Линяно ездит немного другая клиентела - много датчан, шведов, и этот городок намного более обустроен для спокойнейшего отпуска. С самого начала в начале прошлого века Линяно создавалось продуманным способом - там намного лучше инфраструктура, более качественные отели. В этом городке их около 150.
Самый дорогой - единственный 5 звёздный отель Greif - там испортили русские. Они слишком разбаловали персонал чаевыми по 50 евро, были очень шумны и главное - нетребовательны к недостаткам. Я там был раз в междусезонье - в октябре и уже никогда не поеду. Разговаривал с Немцами - отказываются туда возвращаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.