В детском саду лучше нарисуют. А главное - бесплатно.
Как???? Как??? Откуда они б... берут таки числа? На чьих липких ручонках осели 99% из этих денег?
Охренеть.
Копеечная работа за 7 лямов.
Учитесь, господа.
- ничего не скажешь!
есть же человек, есть портрет.
Пипец, креативщики....
Ну, всё! -- докатились до маразма! Эти де...лы из "развития туризма" даже своровать креотивно не могут.
Неудачный знак.
Если бы не написали,что это -разводные мосты,никогда бы не догадался.
Я так и прочитал сначала-Санкт Пстсрбург.
Непростая это штука-знак изобрести.
...Но у них с собой было. Поставят на оклад специалиста, который будет постоянно всем объяснять, что это мосты развели, это так надо...А, вообще то -- это ПОЗОР.
Я так понял, судя по ценнику, фирма получила максимум миллион, или того меньше, сами разработчики тысяч по 40-50, а на оставшиеся 6,05 миллионов вовсю порезвились оголодавшие чиновники администрации Санкт-Петербурга, пришедшие туда вместе с товарищем Бегловым... Ждём увеличения автопарка новеньких "Порше", "Ленд-Роверов" и т.п. на дорогах нашего города...
Голубой Санкт Петербург за 7 миллионов Может Малевича чёрный квадрат
черти что, деньги некуда девать
Не знаю за разводные мосты, но комитеты у вас там звездец разводные...
Санктъ -Ротенберг.
уже не катит?
Почему Беглов поднял проезд в метро на 15 рублей, другой транспорт на 10 рублей, а взнос на капстроительство вдвое.
копают!.." (с)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.