00:50 9.01.2020

Белоруссия и ЕС подписали соглашение об упрощении визового режима

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.01.2020, 12:33
Гость: Ну так

мышеловка без приманки не работает. Можно подумать, что белорусы такие обеспеченные, что только и мечтают как бы по парижам и лондонам разбежаться, чтобы там потратить свои сокровища. Кто кипит желанием прогуляться и потратить все что заработано "непосильным трудом" в европах, тому все равно сколько эта виза стоит. Особенно механизаторы и доярки рвутся в эту европу и отправляют туда учится и жить своих детей.

09.01.2020, 09:52
Гость: Николай

А ничего что у нас с Белоруссией нет границы ?? Толпы всякой мрази теперь смогут заезжать в Россию
Через РБ!! Интересно,куда наш славный МИД смотрит и где нота протеста?

09.01.2020, 13:35
Гость: Давно пора закрыть границу!

Вот цена открытой границы , через которую так и прут "углублнения и расширения интеграции":
2016 год Из-за фактически открытой границы с Россией на территорию Беларуси идет значительный поток наркотиков и психотропов, сегодня, 8 апреля, дошло до самого высокого уровня.Президент страны Александр Лукашенко провел специальное рабочее совещание,посвященное мерам противодействия незаконному обороту наркотических и психотропных веществ, передает информагентство БЕЛТА.
Глава государства констатировал, что большинство запрещенных препаратов сегодня поступают именно с российской территории. "Мы это не просто фиксируем, а изымаем соответствующее зелье у наркоманов и четко понимаем, откуда все это", - сказал Президент. И с этой проблемой необходимо что-то делать.
4 февр. 2019 г. - председатель Госпогранкомитета Беларуси Анатолий Лаппо констатировал,что сегодня идет рост наркотрафика, и в рамках борьбы с ним совершенствуются и методы белорусских пограничников. Как добавил Лаппо, большая часть наркотиков идет в Россию.
23 Декабря 2019 Более полтонны героина, которые задержали в самом центре Минска. Наркотик предполагался для рынка Европы и следовал из Афганистана. Беларусь использовалась как перевалочный пункт.
МИД ваш судя по проколу на сотни кг кокаина ,как раз "мукой" из Аргентины,Венесуэлы и других "злачных" заграниц и приторговывает.

09.01.2020, 13:18
Гость: Александр

Для иностранцев, въезжающих в Беларусь, ничего не меняется. Все изменения - уменьшение стоимости шенгенской визы для белорусов с 60 до 35 евро. Вот и всё.
Кстати, для россиян эта виза давным-давно стоит именно 35 евро.
Что за переполох?

09.01.2020, 10:46
Гость: охотник за бакланами

Судя по событиям в Украине, это Белорусии надо перекрывать границу, с РФ

09.01.2020, 09:02
Гость: ?

А когда ЕС разрешит у себя продавать белорусские товары?

09.01.2020, 07:28
Гость: Ссссс!!!!

Принципиальная разница во всем,а итог будет одинаков.Укры никогда не скрывали своего стремления прочь от России.И на этом пути.они были согласны на очень многое,вплоть до ограничения своей государственности.Очень характерно поведение укров в Отечественную,когда они по французски строили жизнь под немцами,и даже не по французски у них был Бандера и не было партизан(рейд Ковпака,это не партизанское движение).Белорусы всегда были за свободу и самостоятельность,от России и ,в отличии от укров ,от любых других посягателей.Всем известна отчаянная война белорусов с немцами,их партизанское движение лучшее доказательство нетерпимости к оккупаци(,но это не свидетельствует о стремления жить под Россией).Белорусы,став самостоятельными всегда демонстрировали дружеское отношение к нам при условии сохранения своей свободы.Эта разница укров и белорусов происходит из времен средневековья.Подлая польская шляхта угнетением воспитала у укров черты лакейского угодничества,рыцарская Литва сохранила у белорусов честь и достоинство.Лукей бежит к хозяину,который платит больше,Укры убежали от нас вполне ожидаемо.Белорусы до последнего за дружбу с нами,но не потерпят посягательств на свободу и итог будет одинаков,хотя причины разнятся.Впрочем есть фактор одинаково действующий в обеих случаях,это бездарность политики РФ .

09.01.2020, 08:56
Гость: Я

Точно. Эти слова следует распечатать и положить на стол политикам РФ.

09.01.2020, 05:13
Гость: Штурман

Часто за внешностью трудно различить нутро. На первый взгляд упрощение визового режима безобидное явление,но вопрос кто и ради чего им будет пользоваться. Подумайте над этим.

09.01.2020, 03:28
Гость: доцент

27 августа 2002 г. Владимир Путин направил в адрес председателя Европейской Комиссии и глав ЕС послание по проблематике жизнеобеспечения Калининградской области в свете расширения ЕС. Это послание явилось официальным началом переговоров по вопросу безвизовых поездок граждан РФ и ЕС. На заседании Совета ЕС в Брюсселе 30 сентября 2002 г. было принято решение рассмотреть в качестве долгосрочной перспективы вопрос о возможности установления с Россией безвизовых отношений.
19 июня 2006 года постоянный представитель РФ при ЕС Чижов заявил, что может быть к 2008 году РФ и ЕС выйдут на безвизовый режим.
7 июля 2008 года глава международного комитета Госдумы Косачев заявил, что Россия и ЕС готовы через два-три года перейти к полной отмене визового режима.
А потом энергетической сверхдержаве вежливо отказали коленом под зад…

09.01.2020, 02:43
Гость: Беглый

Ай да Лукашенко, ай да.... сын!
Браво.
Ну и европейцы молодцы, белорусов всего 9 миллионов для ЕС это капля, а в политическом и экономическом отношении они и тут сумели переиграть нашего командира.

09.01.2020, 01:30
Гость: охотник за бакланами

Слава Богу ,наконец-то !
Не одним российским чиновникам ,и пропагандистам, жить,и веселиться , в загнивающем Западе !

09.01.2020, 01:24
Гость: Майдан,

покрышки, снайперы, безвиз... Верной дорогой идете товарищи!

09.01.2020, 02:27
Гость: Mнение

Есть мнение, что покрышки и снайперов обеспечило ФСБ, чтобы выгнать Януковича и под шумок Крым отжать.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации