• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Посол России рассказал, сколько российских туристов не попало в Израиль

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.02.2020, 17:01
Гость: беда за бедой

Да как же мы теперь без земли обетованной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2020, 13:58
Гость: ?

А евреи среди этих российских туристов были,которым отказали во въезде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2020, 14:18
Гость: ABCD

Кокой то сказочный бред у этого израильского чиновника- к ним едут гастарбайтеры из России! У них для этого и арабов хватает. Да и языковые и "культурные" различия таковы, что в своём уме туда на работу именно и евреи могут поехать.
Я так думаю, что в исраиле как и в США давно создали базу данных и досье на каждого "расеянина". И мониторят в социальных сетях кто и что пишет про них, самых красивых и умных на планете.
У меня давно чувство, что пора возвращаться к старому доброму визовому режиму с исраилем. По крайней мере сразу станет видно число чиновников в РФ которые имеют израильское гражданство- по тем, кто не будет обращаться в консульство для визы при пересечении границ.
Я не слышал о том, что РФ не пустила к себе хоть одного еврея из исраиля -даже транзитные наркоманы с гашишем и те спокойно едут.
Но число тех кому исраиль отказал в въезде- каждый год растёт- в 2017г -4,300, в 2018- 5,500 а в 2019 уже около шести тысяч.
Безвизовый договор с исраилем по иудейски стал работать лукаво- они сюда едут без проблем а к себе перестали пускать, кроме понятно тех, кто им нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2020, 13:01
Гость: Скептик

Вот беда так беда.
Я спать не буду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2020, 12:47
Гость: stalker

"...основной причиной отказов во въезде в страну российским туристам является воспрепятствование им незаконного трудоустройства". Есть различие между туризмом и незаконной миграцией. Сильно сомневаюсь, что в Израиле так просто найти работу и жить нелегально. А вот то, что нашим туристам там зачастую без объяснения причин отказывают во въезде, это факт. Кстати, а что мешает России ввести некоторые ограничения на въезд граждан этой страны ? Мало ли с какой целью они приезжают. В дипломатических отношениях действует принцип взаимности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2020, 14:21
Гость: ABCD

Кто мешает? -Маленький израиль за кремлёвской стеной. Не забывайте, что 100% высших чиновников и 100% олигархи имеют в и..раэле "историческую родину".
Никто из евреев в РФ кто получает гражданство и..раиля не отказывается от гражданства РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2020, 10:54
Гость: Если

основной причиной отказов во въезде в страну российским туристам является воспрепятствование им незаконного трудоустройства, то
Россия может приветствовать такое решение.
Ведь это легко проверить.

Читать полностью: https://www.km.ru/turizm/2020/02/13/mezhdunarodnoe-sotrudnichestvo-v-sfere-turizma/869488-posol-rossii-rasskazal-skolk

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.