В связи с данной пандемией у меня возникают вопросы. Например, у нас людей сажают на карантин. Как показывают видеосюжеты, некоторые отбывают его у себя дома. Кто их контролирует и как ? Ведь ничто не мешает им выходить из дома в магазин или в аптеку. Своих коллег по работе они, может быть, и не заражают. Зато всех остальных в неограниченном количестве. Второе. Как утилизируются использованные маски в стране ? По факту их просто выбрасывают, что создает опасность заражения для окружающих. В том же Китае создали специальные закрытые урны, где они стерилизуются. У нас таких урн нет. Третье. В нашем регионе в аптеках фактически нет масок. Единственное предприятие в области выпускает не более 30 тыс. масок в сутки, что является каплей в море. Как и когда эта проблема будет решаться ? По аптекам ходят сотрудники антимонопольной службы, которые проверяют нет ли завышения цен на маски. Чего тут проверять, если их нет в природе ? Это уже на идиотизм похоже, а не на профилактику борьбы с этой пандемией.
Так у нас и коронавируса (до голосования по Конституции) нет. Так, ОРВИ какой-то. Наша терапевт - бабушка 80-лет и выговорить "коронавирус" не сможет. Так что вот, господа.
Расслабитесь - нет никакой "пандемии". Есть тщательно организованная искусственная медийная истерия в некоторых странах мира в СМИ принадлежащих Соросу за деньги Билла Гейтса. Ни симптомами, ни статистикой смертности виртуальный "короновирус" ничем не отличается от обычного сезонного гриппа. 99%, что это обычный грипп и есть. Только ему дали новое брендовое имя, пользуясь полной микробиологической безграмотностью 95% населения и создали искусственную панику. Теперь бенефициары этой операции скупят по дешевке упавшие акции компаний, а некоторые обанкротившиеся, например, авиалинии - за бесценок. Плюс отработают меры по эффективной манипуляции стадом - как в Китае и Италии - сесть, встать, масочки надеть, масочки снять, больше трех не собираться, не ходить, не улыбаться...
5+++
Полностью согласен...
Carlos !
Ты мне всегда нравился из-за Твоей способности согласиться с Любой мурой.
Говорю на итальянском и там у меня знакомые. Самые тяжелые случаи заражения требуют подключения лёгких к искусственной вентиляции. А вот как раз этих приборов в Италии уже не хватает - врачи сами решают кого спасти а кого послать домой умирать.
...
Думаю, что сейчас ваши как всегда душат информацию о количестве заражённых как в Китае а потом всё накроется медным тазом. У вас всегда сначала молчок а потом Курск спасать поздно или Чернобыль возник ни с того, ни с сего.
Думаю, что Ты своё мнение исправишь очень быстро.
Европейцу
Вам нужен аппарат для вентиляции мозга - вы слишком много соросoвских фейков в интернете читаете. При обычном гриппе с острым осложнением на воспаление легких точно также делают вентиляцию особо тяжелым пациентам (80+). Их для этого забирают на стационар. Поинтересуйтесь, прежде чем свои пугалки "короновирусные" тут распространять.
А что вы ждете от нелепой либерастической власти?
Она может только пилить и откатывать. Что либо организовать она не может в принципе.
Например, отдав производство водки в частные руки, она призналась, что не в состоянии даже организовать производство по разбавлению спирта водой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.