Абсолютная безграмотность турецких властей, тела репатриируют когда их уже заморозили, или законсервировали. То есть,- либо опять "изьятие" органов на "анализы", либо их медики и не медики вовсе, а так...
Так что - вэлкам то зе Туркие!
Не могут, а должны. Не фиг в Россию ввозить биомусор.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
Это что -такой маркентинговый ход турецких туроператоров. Они только забыли про поминки. Для остальных ещё живых туристов устроить поминки по ушедшему соотечественнику.Впрочем бесплатными похоронными услугами могут воспользоваться, те кто откладывал дденьги на это дело, мотануть их с помпой и ...
Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
турецкий keyif может стать вечным
Клоунада жесткая :) Судя по всему, никто психически нормальный на такой бредовый "отдых" не поедет.
Достойное завершение курса отдыха в Турции - остаться там навсегда в памяти народной. Кстати, места на христианских кладбищах там стоят дорого, а кремировать по их мусульманским законам запрещено.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.