школы не откроются 18 числа
в Сочи в самолётах ни одного свободного места.
Насколья стало понятно, наша родная власть, нам ни учиться, ни работать не даст!
Да она некоторым и жить не даст.
Мэр Москвы Сергей Собянин опубликовал обращение к столичным работодателям с просьбой вновь начать перевод сотрудников на удаленку. О подготовке таких рекомендаций РБК накануне сообщили два источника, близких к мэрии.
«Я убедительно прошу и рекомендую вам вновь перевести как можно больше сотрудников в дистанционный режим. Разумеется, без ущерба для основных рабочих процессов в вашей организации и интересов потребителей», — говорится в сообщении в блоге мэра Москвы.
Пожилым людям старше 65 лет рекомендовано не выходить из дома без особой необходимости.
Новые ограничения начинают действовать в столице с 28 сентября.
Собянин пояснил, что такие меры вводятся в связи с растущими темпами прироста заболеваемости в столице. «Начиная с августа в Европе вновь ощутимо растет заболеваемость COVID-19. К сожалению, и в Москве в последние дни мы видим значительное увеличение числа выявленных случаев коронавируса.
Что значит НЕ ВЫХОДИТЬ?
Гипододинамия и кислородное голодание.
Знаю молодых людей, ну как молодых, 30+ которые до "пандемии" были лояльны власти, сейчас относятся к ней крайне плохо.
Достали уже коронабесием.
И лицемерной заботой о пожилых. Как это у них называецца-НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ? Тьфу!
Я больше ни одному слову властьпридержащих не верю.
решили съездить за короновирусом.
Ну-ну...
Поспорили 2 еврея на 1$,что француз не спрыгнет с моста.Подошел один
к французу и говорит:
-Мюсье,а вы знаете,что во Франции закрыли все публичные дома!
Француз не выдержал и спрыгнул с моста.
Спорят на 10$,что американец низачто не спрыгнет с моста.Подходят
к американцу и один говорит:
-Сэр,а вы знаете,что в Америке закрыли Белый дом,а в его здании открыли
публичный дом!
Американец тоже не выдержал и спрыгнул с моста.
Спорят на 100$,что русский низачто не спрыгнет,потому что ему все
по барабану.
Подходят к русскому и еврей говорит:
-Товарищ,а вы знаете,что с этого моста прыгать нельзя!
Русский прыгает и кричит:
-А МНЕ ПОФИГ!!!
Спешат перед смертью надышаться)).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.