статья просто не рассказывает всей правды.
еврокомиссия Навязывает гражданам ес яд в бутылочке под названием Говид "вакцина" от фирмы астразенека - европейцы не дебилы и упираются.
по всей феранции только около 500 зомби укололись - вот За Это и получили Наказание французы.
дело дошло до того, что даже прислуга ртошильдов макрончик и тот выслазался что "вакцина" эта д..мо... не работает как должна.
количество побочек зашкаливает все мыслимые пределы - "вакцина" на порядки Опаснее самого вируса.
кстати о Говиде.
еще сообщу сгашный сегред от жидамасонаф..
знаете сколько больных Говидом в канаде? Пять.
я повторю для левацких тугодумов - на всю канаду за весь год Пять больных и только ОДИН умер.
такая вот сгашная пандэмия, аж жуть..
для этого надо было Убить экономику, превратить дома престарелых в лагера смерти и весь мир посадить под домашний арест.
я уже не знаю ЧТО надо еще сказать, что бы до баранов дошло наконец, что это Левацкая Афера.
зато они страшно возмущены дачей злого путена..
Кольцо сжимается вокруг чичваркиных и ходорковских}
Ковид лишь предлог для препятствования передвижения бедных и несчастных мигрантов, желающих вдоволь наесться гамбургерами и хоть издалека посмотреть на аппарат для ИВЛ. Франция должна взять на себя ответственность за ковровые бомбардировки, полостью раскаяться и приютить с полным содержанием семьи тех, кто пострадал от её демократических действий.
А у нас никакого коменданского часа нет, работают все торговые центры, спортклубы и даже бассейны. Всё потому что у нас духовность и скрепы, а в европе этого нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.