Очередное ...от крембля. И куда пропадает патриотизм этих ваших бесконечных косачевых,когда надо продать С 400 туркам?
..
Но не тем Бог дал такую землю. Какиенибудь голландцы давно бы сделали из Крыма и вост.берега моря просто конфетку.
с ними вообще ни каких дел нельзя вести, не то что договора подписывать
когда будет выгодно, Эрдроган будет успевать "переобуваться в воздухе"
Восток дело подлое
Запад-дело подлое. Вся пошлость с Запада,а не к Востока к нам идет и все остальные беды.
Косачев пишет, что гражданская солидарность должна быть у людей вне зависимости от действий властей.
"Именно в таких ситуациях нация проверяется на патриотизм, вне зависимости от планов на отдых. И это было бы по-настоящему мощным ответом нашего общества на безответственные заявления лидера страны, приглашающ
Читать полностью: https://www.km.ru/turizm/2021/04/13/rossiiskie-turisty/887161-senator-nazval-nytikami-rossiyan-rasstroivshikhsya-iz-za
Они там с глузды с"iхали чи шо?
Для МОЩНОГО ОТВЕТА ОБЩЕСТВА надо иметь МОЩНОЕ ГОСУДАРСТВО, каким был СССР или нынешний Китай.
Граждане не обязаны ДАВАТЬ ОТВЕТЫ соседним странам и любить страну проживания. Только соблюдать законы и УК.
Да, страна проживания, потому что многие в новой РФ даже не родились.
А Родина -это где родился.Да.
Для тех кто в танке и упоротых патриотов: в советское время мы были советские граждане , нашей Родиной был СССР, а в нём -конкретная республика.
Как может быть родиной РФ для родившегося в Молдавии, Белоруссии, Украине и даже Киригизии?
На работе была женщина, которая в конце 90х с семьёй переехала в Россию. Русская, муж немец, дети не знаю кто))))
Как она рассказывала о Киргизии, о природе, о горах! Ездила туда, там у ней сестра осталась.Киргизия ей Родина
Нам подбрасывают - РОссия ЭТО И ЕСТЬ СССР.
За дураков держат. Карту хай посмотрят
И, заметьте, в Турцию дорогих россиян зовут не турки, А ТУРЕЦКОЕ ГОСУДАРСТВО.
А почему партия, правительство , ГД и СФ не ДАСТ МОЩНЫЙ ОТВЕТ Турции , ЕС и СШАх
Во-первых турецкое государство, что не турки? А кто тогда немцы,англичане,французы?
Во-вторых. На счет того что родившиеся вне границ РФ,но на постсоветском пространстве для вас уже чужие. Ну так говорит Оксана Федорова что у нее две Родины. Для Валентины Матвиенко две родины: у неё украинский паспорт. Была в 2003г в Киеве ничем эта заграница не отличается от РФ,всё тоже самое. Почему вы либералы не ныли что ваша хваленная Екатерина 2 родилась и выросла за границами РИ,а Сталин родился в Британской империи,в Индии и был не сыном сапожника,а сыном индийского магараджи? Ну так Украина хоть в РИ ,СССР входила ,хоть свои для русских,куда более,чем ваша Катя и Иосик. Беларусь, Батько своими считают русские. Обама вообще родился в Кении и вы либералы не ныли,что кениец правит США. Финны до сих землю Питера своей считают,а РИ больше 100 лет нет.
Прав Косачев. В Турцию с тех пор как началась война в Сирии едут на отдых только абсолютно беспринципные и без чувства собственного достоинства люди. И особенно сейчас, когда турки активно участвуют в подготовке войны против русских на Донбассе.
Косачева можно сколько угодно критиковать, но на счет гражданской солидарности он безусловно прав. С ней в России проблемы. Уязвима Русь-матушка без нее.
А с кем я должен быть солидарен?
с кем надо быть солидарным?
Лично мне Русь никакая не матушка.Тем более РИ, которой нас насилуют.
Матушка она кто в ней родился.
Но не всё так однозначно , при определённых условиях могло быть иначе.
Если бы в России иначе относились к людям, не было огромного социального неравенства, позорного МРОТ и оголтелой антисоветчины, мож и была бы она ...а так . Какая любовь, какое уважение может быть к такой...
Мой адрес- Советский Союз.
Жесть..
Господа россияне, недавно прочёл в сети такую мысль.
У хорошего пастуха, стадо растёт.
Так и у вас, вам и зарплаты не платят, украли медицину, образование, теперь и отдыха лешили.
На каком основании чиновник, по факту "слуга народа " указывает как и где отдыхать!?
У большинства чиновников класса А, в России так или иначе гражданство родственников стран НАТО, активы там.
Сразу оговорюсь, у меня и загран паспорта нет, не нужен он мне.
Россия ближе, но меня коробит от этого беспредела.
И какого лешего Вас лешили отдыха.
+, у меня и загран паспорта нет, не нужен он мне.
Россия ближе+
Ближе ЧЕГО?
Если вы живете в России , почему пишете "у ВАС, ВАМ"
+Господа россияне,... и у вас, вам и зарплаты не платят, украли медицину, образование, теперь и отдыха лешили.=
Ви плёхо панимайт по-рюсски?
Я русский, не россиянин.
Так понятно?
И родители мои русские и жили и умирали за эту землю и про россиян никто не слышал.
Беспредела никакого нет! Турция давно должна быть наказана за убийство нашего летчика и посла! Но то,что предлагается очень слабое наказание.
А ля патриоты, позабыли как в прямом эфире нашего лётчика расстреляли?
Посла убили...
При это продали комплексы и построили газовый хаб и атомную станцию, а тут бац!
Такой анекдот.
Так верните людям деньги для начала, а потом расскажите мне о том, кто кому должен.
А по факту вы хлопчики сильно смахиваете на упоротых самостийников
С какой стати? Что народ такого сделал, что бы иметь слуг?
Русские девки и тетки могут не простить и прокатить на выборах. Почти каждая из них думает, что в Турции их ждет любовь, приключения и прочие пороки. Почти 70% туристов из РФ, в Турции и в странах Ближнего Востока-женщины.
Просто Вторая мировая война всех мужиков выкосила, привела к дефициту мужчин в стране ,вот поэтому русские девки голодные ,что мужиков в Росси нет.Больше население России воспроизводится не будет.
,что мужиков в Росси нет.
пАтАмуштА
Вторая мировая война всех мужиков выкосила, привела к дефициту мужчин в стране ..
А ничего ЧТО -Вторая мировая война (1 сентября 1939 г. — 2 сентября 1945 г.) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшей войной в истории человечества. В ней участвовало 61 государство из 73 существовавших на тот момент (80 % населения земного шара).
Боевые действия велись на территории Европы, Азии и Африки[~ 2] и в водах всех океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие. В результате войны погибло более 70 миллионов человек, из которых большинство — мирные жители.
А дефицит почему -то только у русских девок?
А сам где ныть будет, на Мальдивах, Баганах, Италии?
На каждого "турецкого" отпускника - по пять сограждан, которых они не считают свободными людьми".
КАК ЖЕ ДОСТАЛИ крынашем и донбасссом, вернее мизерной его частью.
Читать полностью: https://www.km.ru/turizm/2021/04/13/rossiiskie-turisty/887161-senator-nazval-nytikami-rossiyan-rasstroivshikhsya-iz-za
=и окажется, что насчет гражданственности я всего лишь размечтался?" – задается вопросом Косачев.
=
с себя начать не пробовал, философ...?
Это плоды вашей антисоветчины, дикого капитализма, и якобвы НЕЛЬЗЯ ИДЕОЛОГИЮ.
Как насчет колоссального социального неравенства, среднего класса на 17-ти тысячах российских тугриков по расчетам всемирного банка?
Почему гАспАдина Косачева не смущает факт что русофобскую р/с Эхо Москвы финасирует госкорпорация Газпром -да-ДА.
Финансирование "Газпромом" "Эха Москвы" при невмешательстве в редакционную политику радиостанции свидетельствует о свободе прессы в России, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии. Один из пользователей, которые присылали вопросы для прямой линии с президентом, спросил, когда госкомпания прекратит финансирование "Эха Москвы". ... "Я сейчас не буду ничего комментировать, но "Газпром" действительно финансирует эту компанию и не вмешивается в редакционную политику. Это в том числе свидетельствует о том, что мы уделяем внимание тому, что называется свободой прессы
РИА НОВОСТИ
Что означают по-вашему слова "средний класс"? Поищите информацию, не ленитесь.
Зачем мне искать, если так сказал наш Президент! Которому я верю, ему лучше знать!!! НО, только для ВАС цитата
В.Путин: Послушайте, Вы знаете, что такое средний класс? Если Вы думаете, что средний класс – это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединённых Штатах, то это не соответствует действительности. Средний класс в каждой стране разный. Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда. У нас таких – минимальный размер оплаты труда 11 280, по‑моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше – у нас таких достаточно много, уверенно свыше 70 процентов. А.Ванденко: Ну тогда не средний, а посредственный класс.
с сайта КРЕМЛИН.РУ
мой ответ первый ниже.
Вам, наверное, интересно будет узнать, что на Западе понятие "средний класс" отсутствует уже лет 20.
Но термин еще в ходу.
Референты Вашего Президента употребили для Вас в тексте речи общепринятый на Западе термин "средний класс".
А что означает это термин - вот, что я рекомендую Вам узнать.
Родился термин этот после войны, в США. Ну, давайте дальше сами.
Вот в Китае патриотизм и солидарность народу показывает правящая элита-настоящие коммунисты.
Когда в Россию приезжают китайские туристы,то денег и прибыли от них никакой.Все достается своим китайцам.
Никакие они не коммунисты,а олигархи.Китай занимает второе место в мире,после США,по количеству олигархов.
Хорошо Сенатору РАССУЖДАТЬ САМ НЕ БОСЬ НА ЭЛИТНЫХ КУРОРТАХ ОТДЫХАЕТ,А НЕ НА САМОМ ДЕШЕВОМ КУРОРТЕ-ТУРЦИИ. Интересно,где сам сенатор отдыхает? В Италии,Франции,Калифорнии? Лондоне? ОТЧАСТИ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ ,У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГИЕ КУРОРТЫ ,НА КОТОРЫХ ОТДЫХАЕТ ЭТОТ СЕНАТОР ,только Турцию. Когда у тебя депрессия,проблемы хочется хоть куда-то съездить,в туже Турцию,чтобы прогнать депрессию,уйти от проблем. сенатор этого явно не понимает. Он видимо, плохо понимает уровень зарплат в России.
Пошли слезосопли. Есть обострение с Турцией, (ещё и дикая эпидемия с новым штаммом) и об этом надо было догадаться ещё во время войны в Карабахе. Почему кто то должен переживать за судьбу тупого обывателя, который хочет отдохнуть в Турции, или где нибудь на вулкане, сходить на самодельной яхте без навигации, или в горы без инструктора по неутвержденному маршруту. Они взрослые и сами отвечают за свои поступки. Они видите внесли задаток. Ну и болваны.
Но по жизни -
1) Турки хорошо откатывают за русских (и не только) туристов.
2) Международный туризм (в т.ч. авиаперевозки, гостинницы) это насквозь кредитные дела. Банки тоже заносят неплохо.
-
Понимаете, один обыватель - хоть помри он сегодня, это не важно. А массовые стада обывателей это уже другое дело.
С такими подходами вскоре вы не в анталиях будете отдыхать, а в копях будете зарабатывать на хлеб свой насущный. С такой гражданской позицией, когда все всё по фиг и главное своё эго, ваша страна обречена на развал, вернее на развал с последующим разделом. и это будет скоро.Тем более, что самая хитро-пая часть населения уже прибрала к рукам вашу страну и перекачивает богатсва. обращённые в твёрдую валюту и золото в надёжные мировые банки, на забывая при этом усиливать свою истинную родину в военом и экономическом плане.
+самая хитро-пая часть населения уже прибрала к рукам вашу страну и перекачивает богатсва. обращённые в твёрдую валюту и золото в надёжные мировые банки, на забывая при этом усиливать свою истинную родину в+
А ВАШУ НЕ ПРИБРАЛА, даже если вы проживаете на ваашей истинной...
пущай едут только сдадут паспорта и назад ни ногой заразы меньше станет аминь
О! Хорошая идея! Куда сдавать российские паспорта?
В подразделение ГУВМ МВД по месту жительства.
(Основание - Федеральный закон от 31.05.2002 № 62-ФЗ)
-
Пишете заявление по форме из приложения № 4 к Положению, (указ Президента № 1325).
Прикладываете документы по списку из п.3 этого же Положения.
Всё!
Не благодарите.
-
Когда идёте подавать заявление?
Ну вы видимо едете только за коммунистов голосовать,на избирательный участок. Рассуждения как у бабки старой.
Если человек не любит ездить никуда из дома, у него дома уютно и хорошо, то он рассуждает как бабка старая?
-
А если у Вас дома шалман и Вам лишь бы вырваться из него, хоть в гостиницу, то это тогда на что похоже?
много кто отдыхал , в том числе и японцы, корейцы, англичане, немцы и французы.
Особенно турки любят японцев и корейцев, потому что у них денег больше. А россияне просто "берут количеством", тот кто дальше отеля с его территорией не бывал кроме пары экскурсий, считает что в Турции одни русские отдыхают.
Примитивная, куриная философия, не видят дальше своего курятника.
В Турции много туристов из Ирана, Пакистана и др. стран. Но это не самые богатые люди, турки упоминают их очень редко.
Неожиданно для себя я с ним согласен! Я очень редко встречаю тех ктобезоговорочно считает что оттяпывать территории нельзя. Основная масса говорит :" Ну это же исконно исторически посконно глубинно наша территория! И из этих 500 тысяч не менее 400 тысяч именно такие. Вот пусть и отдохнут в Крыму! А остальные потерпят. Я например потерплю м
с турецким отдыхом с огромным удовольствием -лишь бы крымнаши наелись!
Пусть косачёв как то за свой счёт проявляет патриотизм, а не за счёт полумиллиона россиян, которые уже взяли путёвки и которым испортили отпуск. Что до Крыма, никто не заставлял его отжимать у Украины. Жили без Крыма 65 лет и прожили бы ещё столько же.
Шальные деньги мозг выносят,
Вся шваль рванула за бугор,
Из страны бабло вывозят,
А в страну привозят мор!
Шальные деньги мозг выносят,
Вся шваль рванула за бугор,
Из страны бабло вывозят,
А в страну привозят мор!
============
ОТ МЕНЯ ВАМ БА ЛА ЛАЙКА.
Благодаря таким,как вы и вам подобные,у нас нет нации,- есть буржуи и трепачи,а есть(80%-90%) забитый и доведенный до жалкого состояния народ-кормилец,ваш кормилец,Косачёв.
Нытики - это еще мягко сказано. Они вредители, которые везут от турок к нам заразу, и заражают других наших граждан. Всех, кто возвращается из Турции - на 2-х недельную изоляцию и карантин.
А те кто везёт заразу из Крыма, те стало быть патриоты?
Получается что так. не знаю как сейчас а летом и ранней осенью там было много случаев кавидлы.
Ага, щас нарядимся с масочки-перчаточки и годами будем так ходить.
Не пошли бы вы ....
интересно, почему когда по тв показывают штатовских политиков то в масках.
А наши -без масок?
При том что по телевизору идёт реклама !героев сегодняшних дней!
Я привилась(привился) а ВЫ?
Я привился, но не забываю о масках и перчатках.
Кто-нибудь видел Гаранта в маске?
Я не видел. Я его вообще ни разу не видел, только на кадрах для телевидения.
Но телевизор врёт часто. А Вы верите телевизору?
Если в телевизоре показывают премьер-министра Израиля и его окружение в масках, или того самого Байдена и его команду в масках, почему же мне не верить что они в масках?
Если мне показывают нашего президента и его приближенных без масок-значит они и есть без масок.
В этом верю...
А Вы зачем спрашиваете?
/почему же мне не верить/
/В этом верю.../
-
Ну, мне просто очень интересно узнать, как Вы отличаете в чём "в этом" верить, а в чём не верить телевизору.
Я понимаю так, что Вы в основном, доверяете тому, что Вам показывают по ТВ.
ОК.
Теперь мне интересно было бы узнать, на чём основано Ваше доверие к ТВ, вообще к СМИ. Ведь Вы не знаете лично людей, которые готовят материалы для ТВ-передач. Но знаете, что они профи, которые работают за деньги (и, соответственно, в интересах) заказчиков программ.
Причём никого из этих заказчиков Вы тоже лично не знаете. Но знаете наверняка, что они экономически и социально очень далеки от Вас. И, следовательно, интересы Ваши с их интересами не совпадают.
Тем не менее, Вы пишете, что верите тому, что до Вас доводят с экрана ТВ.
Не могли бы Вы объяснить это, если Вам не трудно?
Из Крыма не везут. В моем регионе по данным оперштаба ежедневно 1,5-3% заражений завозные из Турции. И это ещё не сезон, отдыхающих пока немного. Думаю, от турков большинство с вирусом приезжают.
Во-первых, "расстройство" россиян, потерявших возможность отдохнуть в Турции, вызвано финансовыми проблемами, т.к. они уже оплатили туры в эту страну. Так что это вполне обоснованная реакция на возникшие проблемы. Во-вторых, сам то Косачев где предпочитает отдыхать ? Вот информация от одного из российских изданий за 2017 год. Цитирую. "14 российских парламентариев отправятся с 13 по 23 августа (2017 года) в Арктику. Путешествовать на Северный полюс им предстоит на крупнейшем в мире ледоколе «50 лет Победы». «В период отпуска бригада депутатов Госдумы едет на атомном ледоколе в Арктику. А от Совета Федерации вызвался Константин Косачёв и кто-то ещё», - рассказал организатор этого мероприятия известный полярник, депутат Госдумы Артур Чилингаров". Красота. На персональном ледоколе в Арктику съездить. Интересно, а кто нибудь из этих "вояжеров" хоть что-то заплатил за такой отпуск ? Или за казенный счет погуляли ? В третьих. Меня умиляет фраза о том, что "гражданская солидарность должна быть у людей вне зависимости от действий властей". Вот народ и проявляет свою "гражданскую солидарность", выражая недовольство действиями властей. А чего Косачев хотел ? И при чем здесь патриотизм, если не последовательные действия властей у многих уже в печенках сидят. Сперва открыли направления для поездок за границу, а потом прихлопнули их, когда люди уже туры туда купили.
Странно,почему проблемы этих россиян должен решать кто-то за них. Я вот пылесос купил, тоже оплатил. А в шланге дыра. Я же не "расстраиваюсь" а решаю проблему. К правительству и депутатам не лезу за помощью.
-
Есть хозяйствующие субъекты. Есть их споры.
Если договор не устраивает, зачем его подписывать?
Если сделка не застрахована - с какой стати кто-то должен компенсировать потери?
Это капитализм. Совок закончился, господа туристы.
Закрытие того или иного направления по инициативе властей это уже форс-мажорные обстоятельства. И эти обстоятельства могут привести к убыткам у людей. Так что не надо власти отмазывать. Данные убытки не связаны с действиями и волеизъявлением сторон при заключении договора оказания туристических услуг. А проблемы (в том числе финансового характера) возникают именно у них, а не у государства. Так что повода беспокоиться у них предостаточно. При этом не надо сюда вашу сделку по покупке пылесоса приплетать. Ничего общего тут нет. Если возникли проблемы с приобретенным товаром, то по гарантийному обязательству получите новый товар или вернете деньги. Тут же ситуация иная. Вернуть всю сумму не получится, т.к. туроператор имеет право удержать уже потраченные им средства на организацию тура. Что мешало государству заранее просчитать ситуацию и до начала сезона отпусков закрыть опасные направления для туристов ? Ничего. Было это сделано ? Нет. И не надо мне говорить, что ситуация возникла внезапно. В той же Танзании коронавирус распространился уже давно, а закрыли это направление только сейчас.
Разумеется, именно поэтому в договорах всегда есть глава "Force majeure".
Именно поэтому почти любая страховая компания оказывает услугу - страхование сделки.
Что не так?
-
Пылесос - тоже самое совершенно. Имеем сделку купли-продажи. В цену сделки включено гарантийное обслуживание. Я знал это, оплачивая товар.
Если кто-то игнорировал риски и не включил в цену страховку, или не застраховал сделку отдельно, то винить он должен только себя.
Всю "экономию на спичках" придется списать в убытки и в следующий раз быть умнее.
Что не так? Не так то, что вы договора на оказание туристических услуг с договорами добровольного страхования путаете. Там предметы договора разные. И страхуют не сделку, а ответственность по ней. Вы когда нибудь такой договор страхования применительно к ответственности туроператора видели ? Сомневаюсь. А причина в том, что у вас на руках не прямой договор с туроператором, а с турагентством. Это промежуточное звено между вами и туроператором. А сами турагентства обременять себя заключением договоров страхования своей ответственности не станут, т.к. они всего лишь посредники. По факту же все ограничиваются страхованием жизни и здоровья путешественников. Это входит в пакет такого рода услуг. Хотите большего, платите из своего кармана. Но сначала добейтесь согласия от турагентства.
Ну и прекрасно!
Значит турист должен обратиться в любую страховую компанию и застраховать всё остальное. Я об этом и написал.
-
И при невыполнении договора контрагентом (в т.ч. и по форс мажору), получить от страховой компании возмещение убытков.
Контрагент Ваш здесь - та фирма "Ромашка-турс", с которой договор у Вас на руках.
-
Если это сложно для туриста, значит надо: либо напрячься и вкурить в тему самому, либо положиться на страховщиков, либо нанять юриста.
Либо мириться с убытками...
больше миллиона человек — на 40% больше, чем в сентябре 2019-го. Поддержать отечественный турбизнес помогла и программа кешбэка за покупку путевок в российские санатории. По словам главы парламентского комитета по туризму, курортам и спорту Алексея Черняка, в минувшем сезоне этой услугой воспользовались больше 300 тысяч россиян, которые вернули себе 1,2 миллиарда рублей. В итоге в 2020 году, несмотря на поздний старт сезона, в Крыму отдохнули 6,3 миллиона туристов, а Крым стал единственным регионом страны, который сумел выйти в плюс по доходам, хотя и всего на 2%.
Остались без Украины
Летний отпуск вопреки пандемии. Кто куда и сколько это стоит
Летний отпуск вопреки пандемии. Кто куда и сколько это стоит
© РИА Новости, Артур Лебедев | Перейти в фотобанк
Сильнее всего пандемия ударила по турпотоку в Крыму из-за рубежа. За 10 месяцев минувшего года Крым посетили лишь 79 тысяч иностранцев, из них больше половины прибыли из Украины.
Цифра более чем скромная, ведь в доковидном 2019 году на полуострове отдохнули 1,1 миллиона граждан соседнего государства. Впрочем, ничего удивительного, ведь условия для путешествий в Крым были достаточно жесткие. В марте и августе Украина вовсе закрывала границу с Крымом
Пусть яхтсменам скажет не плавать в Океании.....
Потом нужно смотреть.............
А то даже не подумал об этом.......
КПСС то же не думала .........
Все обломилось в доме Смешанских. Одно не понятно. Госдеп где?
Я вообще не воспринимаю Тупцию как куда-то можно отдохнуть съездить. Правда некоторые - редко турчанки красивы - но они все под пастухом. Сандру молодую вряд ли встретишь ( шутку)
Лучше ОАЭ
------------------
Там хоть Гульчатай мржно встретить............А в Турции на меньше чем Сндры молодой не согласен
В шутку......
)))))))))))))))))
Я вообще не воспринимаю ТуПцию как куда-то можно отдохнуть съездить.=
Русские часто думают, что вокруг них вертится мир. Попадая в отели где живут соотечественники- они не видят ничего дальше этого. Многие считают что турки просто обожают россиян и не смогут без них прожить. Это далеко не так. Список стран, туристов из которых больше всего ждут в Турции: Япония, Южная Корея(потому что они богаче русских:-) ), Германия, Англия, Франция. Из Азербайджана, Киргизии идр. бывших советских республик тоже ездят. Индия, пакичстам, Израиль тоже не брезгуют Турцией.
И только задавака и позёр
13.04.2021, 12:50
Гость: World
НЕ ВОСПРИНИМАЕТ Турцию...как куда-то съездить...
Это так, не смогут, друг мой.
Поработайте в туристическом бизнесе и поймёте это. Всё планируется под конкретные потоки клиентов. Часть клиентов исчезла - и тогда убытки, увольнения, просрочка кредитов, неустойки поставщикам, арбитраж...
Весёлого мало, поверьте.
-
...Южная Корея(потому что они богаче русских:-) )...
А это не так. Потребители сходных услуг - по своему "богатству" тоже сходны.
Богатые корейцы (как и богатые русские) не ездят в "турецкие гостиницы **** олл инклюзив".
Клиенты этих "готелей" - одинаковы, и корейцы, и германцы, и украинцы, и русские.
"Косачев пишет, что гражданская солидарность должна быть у людей вне зависимости от действий властей..." (С)
Всегда умиляют подобные перлы от властьимущих.
Когда начнут жить на среднюю зарплату по стране и получать пенсию как все - тогда и будут иметь хоть какое-то моральное право учить людей "гражданской солидарности".
Какой же вы бесчеловечный!
дипломат, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам, член СФ от Чувашской Республики. Член партии «Единая Россия», кандидат юридических наук.
Как глава делегации Российской Федерации в ПАСЕ, 30 сентября 2009 года, заявил следующее:
«Для вашего сведения: Грузия в её так называемых международно признанных границах — это тоже преступление грузина Сталина, включившего в состав своей родной Грузии насильственным образом два народа против их воли»
И добавил ещё одно резкое высказывание:
«Год назад весь мир увидел, как господин Саакашвили пробовал на вкус свой галстук. Послезавтра, когда здесь будут обсуждаться очередные грузинские инициативы по нашим полномочиям, вам предстоит пробовать на вкус свой собственный галстук, повязанный, а точнее, навязываемый вам современными продолжателями дела Сталина»[1
В июле 2011 года на ONФоруме в Липецке призвал Приднестровье сменить руководство, отказаться от независимости и войти в состав Молдавии. В августе 2011 года российский журналист Дмитрий Ермолаев обвинил Косачева в попытке «сдачи» Приднестровья.
Выступает против ратификации Россией 20 статьи Конвенции ООН против коррупции. Считает что 20-я статья противоречит 49 статье Конституции РФ и способна лишить миллионы граждан России презумпции невиновности.
Сталин ему не нравится, а ГОРБАЧЕВ и ЕЛЬЦИН ПОХОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
Патриотизм - прибежище косачевых.
Странно, и почему только люди предпочитают такую не гостеприимную Турцию нашим радушным ("мамой клянусь") гадюжникам?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.