Хотите жить, как в Сингапуре? Вся страна, площадью в 720 кв км, при населении 5,5 млн, разделена на три зоны: Для проживания местного населения, Промышленную Зону и Туристическую. Местное население может ходить между Зонами только по специальным пропускам, 90% жителей вообще не покидали за всю свою жизнь Зону проживания и Промышленную Зону, естественно, и не выезжали за пределы Сингапура. Купить автомобиль вы можете, только имея на это разрешение властей, но прежде поучаствовать в лотерее, где реализовать эту возможность могут только те, кто вытащит счастливый билет. Если у вас два ребёнка, то каждый день в 22.00 полицейский постучит к вам в дверь и напомнит, что бы вы не забыли про презерватив. Бросили окурок мимо урны - штраф в 500 - 600 долларов. Ну, и так далее и тому подобное. Одним словом, ваша жизнь расписана по минутам, шаг вправо, шаг влево, в лучшем случае, тюрьма. Вы всё ещё хотите жить, как в Сингапуре?
Бросили окурок мимо урны - штраф в 500 - 600 долларов.
--
ага, а за жвачку мимо урны 5000 штрафа.
вы забыли еще вспомнить о Конфискациях..
в целом типичный либеральный концлагерь, хотя и комфортный для многих.
и вот тут-то вся дьявольская сущность Левацкой инеди.
что бы Некоторым было конфортно, надо Всех без исключения загнать в концлагерь, наклеить бирки, отсортировать и назначить на каком этаже пирамиды этого левого щася им разрешено существовать.
и Многие Согласны на Это..
я не имею ничего против, что есть слабые людишки согласные на концлагерь - ну нравится ему в кибуце ждать смерти..
я Против того, что эти существа Требуют Меня загнать в этот же кибуц - что-бы им не было так мучительно больно за свое существование.. и что-бы моя свобода не была слишком привлекательной для стада рабов..
к сожалению, мир стремительно катится в кибуц - даже не осознавая этого.
им всенепременно Необходим Полный Контроль над массами дураков - иначе даже дураки начинают разбегаться из кибуца.
Какое место от задницы занимает родина блумберга - саидиненые штаты?
Себя не уважать. Геббельсагенство.
если это исходит от блумберг - это уже гарантированная Ложь.
вы помните, что влаелец компании иврей и активный воротила в демпартии сша Организовавшей эту Аферу.
в рельности, чем Дальше вы от Тоталитарной хватки Государства - тем вы больше в безопасности.
Самая безопасная страна - это Китай. Там с носителями вирусов и демократий особо не либеральничают. Вот и вся страна здорова.
По защищенности от эпидемий первое место занимает Вьетнам,второе КНДР и третье КНР. В этих соцстранах под управлением коммунистов существует адекватная система здравоохранения приспособленная даже к бактериальной войне. Поэтому тех кто составил "общемировой рейтинг" по сопротивлению к К-19 нужно послать подальше как ангажированных мировой закулисой глобализма.
"Отмечается, что это связано с высокими темпами вакцинации населения, а также эффективной борьбой с распространением коронавируса внутри самой страны". Молодцы. Твердая пятерка за управление их страной. Чего о нас не скажешь. Нашим за все тоже самое двойка с минусом.
Я полагаю, что если бы ознакомились на своем опыте с методами управления Сингапура, Вы были бы недовольны. И да, сотрудников госрезерва они тоже наказывают.
Сударь, вы свою глупость уже не первый раз показываете. И я уже вам один раз объяснял, что работал не в Госрезерве, а в органах финансового контроля, которые за его деятельностью наблюдали. Но у вас как в поговорке "смотрю в книгу, а вижу фигу". Кроме того, не важно какие они там методы в Сингапуре применяют. Важен результат. А он у них очевиден. В отличие от деятельности некомпетентной власти в России. Это по ее вине у нас каждый день сотни умерших от коронавируса и число заразившихся не менее 8 тыс человек в день. Да что с вами говорить ? Ведь вы даже не вникаете в смысл написанного другими и не умеете анализировать информацию. А это значит, что в своем умственном развитии ушли не дальше наших властей.
"не важно какие они там методы в Сингапуре применяют. Важен результат"
*
Вот это самое разумное, подпишусь под каждой буквой. "Цель оправдывает средства". Но как это противоречит Вашим предыдущим заявлениям! Я помню, помню что Вы у нас практически персонального значения ветеран фискальных органов. Просто когда Вы высказывали претензии к этому самому госрезерву, Вы как то думали исключительно о своей персоне. Дескать не оказал Вам помощь этот резерв. И это очень плохо, что впоследствии такие эгоистичные личности оказались в числе тех, кто надзор осуществлял. А это значит, что умственное развитие здесь не причем. Здесь жестокий индивидуализм, который в массовости своей привел в конечном итоге к тому положению, которое Вам так не нравится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.