изученным процессом. Если кого-то прививка может спасти от тяжёлой болезни, то у другого человека вызвать другое, не менее тяжёлое заболевание, считает специалист-иммунолог Александр Полетаев. Об этом сообщает «Общественная служба новостей».
Первое, что отметил иммунолог, это совпадение по времени двух процессов в 60-70 годы XX века. В тот период времени массовые вакцинации начали широко применяться во многих государствах мира. При этом на тот же временной период приходится всплеск онкологических и аутоиммунных заболеваний.
Непосредственной связи между этими процессами на данный момент не установлено, но совпадение заставляет специалистов подозревать, что связь имеется. Но механизм действия иммунитета указывает на возможность подобной связи. Всегда есть риск индуцировать некоторый опухолевый процесс. Маленький, но он есть, отметил Полетаев.
И как же с 80% нищих?!
что это значит? А значит это то, что каждому пятому "россиянену" некуда девать деньги заработанные непосильным трудом.
Хотят, только хотят... а почему же не вакцинируются?! Это же везде сейчас можно сделать
хоть бы меня за границу бесплатно возили.Уж без чего, а без заграницы можно жить долго и счастливо.
Мошенники ВОЗовские уже договорились до того , ч о нет приобретённого иммунитета, только прививочный и действовать будет то ли гшод, то ли три месяца.
ДО-СТА-ЛИ.
Самое интересное что много при-в, которые в это верят. Которые повторяют +про капли с ковидлой" , против которых надо носить масочки. И неважно что в "одноразовой масочке" ходят полгода, все равно помогает потив капель!
А уже открыли, что не каплями передаётся, а по воздуху.
А главврач Онищенко, долго выступавший против масок, вдруг заявил ЧТО МАСКИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ КУЛЬТУРОЙ как в Корее и где-то там ещё.
Как человечество сохранилось без масочек-уму непостижимо.
Единственная, страна, где закрыли ковидцентр - Сан Марино. Перестали заболевать напрочь.
Поголовно привиты вакциной Спутник.
Теперь собираются туризм развивать антиковидный. Будут прививать туристов за деньги. Стоимость 50 евро за две дозы. Отель на три дня - отдельная плата. (Мы им продаем по примерно(точно не говорят) 20 с чем-то долларов за две дозы). Вроде как астра зенека чуть дешевле, остальные вакцины (не знаю про китайскую) прилично дороже..
Ну , набежало сюда либерастов и бандерни с комментариями. Брешете всякую ерунду.Я вакцинировался, сестра, мама , все без побочки.
/все без побочки.//
Уважаемый Сибиряк, Вы забыли, а скорее всего, не знаете первое и золотое правило производителя и продавца вакцины и не только.
А оно гласит-" Главное, чтобы потребитель не умер сразу."
Так толсто заливать может только пригоженский...
и вообще, у меня такое мнение, что все эти вакцины по сути разлиты из одного ведра, т.е. сделаны по одной технологии, а их разные названия и якобы конкуренция среди вакцин - это только лишь вопрос раздела рынков сбыта
да, как уже писалось неоднократно - они Все используют один и тот-же "генный материал".
отдельная история о происхождении "материала" и том что на самом деле он из себя представляет.
более точной статистики развития мозга у человеков уже не придумаешь
Еще можно понять тех, кто летает за границу по работе, но таких меньше процента.
Но нельзя понять людей, которые меняют здоровье на кратковременное удовольствие отдыха за границей. Не говоря уже о том, что по прилету надо сдать в течение 5 дней 2 анализа ПЦР на ковид. Это унижение человеческого достоинства, но 30 лет постоветского периода напрочь выбили из людей чувство этого самого достоинства.
Да просто у нас безвылазно уже тошно сидеть... при чём тут человеческое достоинство.
При том, что менять развлечение на риск непредсказуемых побочных эффектов, которые могут возникнуть через несколько лет (испытания вакцины должны длиться не менее 3 лет) могут лишь люди с интеллектом аквариумных рыбок.
А побочные эффекты вакцин от ОРВИ очень часто весь спектр аутоиммуных заболеваний (от системной красной волчанки до васкулита Кавасаки, на который, кстати, ковид очень похож) тромбозы, миокардит и полиневриты.
НЕ ЛУЧШЕ.
А лучше, если "они" доведут до насильственной вакцинации - забрать с собой на тот свет хотя бы одного "вакцинатора" или "сопровождающего",
а ЛУЧШЕ, чем больше - тем ЛУЧШЕ
Данные статистики по Москве? Откуда дровишки? А я могу сказать, что во власти таких 100%, у примкнувших приближенных холопов тоже 100%, а у нищебродов 0%. Для РФ средняя статистика ни о чем не говорит, так как граждане в РФ разделены на враждебные классы и группы.
А как же С жрать неча ? ГОЛОДНЫЕ ПОЛЕТЯТ.....xm
Ну вот, двадцать процентов сытых и полетят, а остальные будут смотреть вслед.
Моя супруга только из за предстоящей поездки в Казахстан сделала вакцину, чтобы в аэропорту не трмозили, и теперь целую неделю чувствует себя не важно, болит рука и место вакцинации, во рту привкус пластмассы, тошнота, бессоница, уже пожалела что сделала, вторую делать не будет. А тест до этого у неё был отрицательный. Я делать не буду лучше пусть расстреляют.
это дебилизм феерический просто..
однако, к сожалению люди глупы.
я знаю лично людей кторые были парализованы после первого укола, слюна текла, глаза не закрывались.. каким-то чудом им возвращалась двигательная функция (всегда частично) - они Шли на второй укол!!!
был Здоровый, нормальный человек.. ему сделали укол и превратили в инвалида - он все равно прется туда же..
это клиника, тут уже не помогут никакие аргументы и факты - эти люди имеют нарушения когнитивных функций
и Это с ними сделало Государство.
Оттож.. Каких папа Карло настрогал с горя такие и есть. .все норовят из общей посуды,на общих кроватях где человек 500 "детей делали" ,время провести за безграничные рыночные цены ,получить раковые солнечные ожоги ,попить пива из фуфла,в которое ..обслуга плюнула с обворожительной улыбкой рыночного гостеприимства .
Так заграница - это не только там, где можно на солнце жариться, типа Турция, Египет..
Это ещё и Франция, Германия, Голландия и т д... это просто другой мир, другая энергетика, другой менталитет. Не смотрите так однобоко
им говоришь, пытаешься объяснять, но они угрюмо не слушают. Спорить не пытаются, потому что аргументов нет. Если мозгов нет- то и нечего их жалеть
Откуда они эти цифры берут? Хотя знаю, конечно, - рисуют. Никого не знаю, кто бы хотел это сделать добровольно.
Наша(с работы) главбух, возраст 71 год .
Сказала привьюсь и поеду куда-нибудь. таки поехала, в Кисловодск. На поезде.Антитела у неё было 0.
У меня 126, получается перенесено на ногах,или не то показывает. Второй показатель 5, якобы перенесено недавно. Мне 65.Прививаться не собираюсь.
Знаю многих которые добровольно идут.
Прям какая-то магия чисел.
Бухгалтер 71, соседка 71, сосед по палате 71.
Неоднократное появление цифры 71 – это открытие портала в мир высшей реальности, где вас ждет встреча с паранормальными явлениями. За счет расширения сознания человек начинает видеть то, что не приемлет ум, зашоренный догмами и отрицаниями. Не удивляйтесь, если станете свидетелем чего-то необычного: повстречаетесь с НЛО, йети или Лохнесским чудовищем.
Бухгалтер 71, соседка 71,
И что не нравится пОцреоту иван 3 не постигаю. Обе женщины 1949 г.р., одну зовут Ольга, другую Тамара. В этом году каждой исполнится 72 года.
Лично для ВАС, но другим тоже разрешаю почитать))
ВАКЦИНАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ
ещё не совсем изученным процессом. Если кого-то прививка может спасти от тяжёлой болезни, то у другого человека вызвать другое, не менее тяжёлое заболевание, считает специалист-иммунолог Александр Полетаев. Об этом сообщает «Общественная служба новостей».
Первое, что отметил иммунолог, это совпадение по времени двух процессов в 60-70 годы XX века. В тот период времени массовые вакцинации начали широко применяться во многих государствах мира. При этом на тот же временной период приходится всплеск онкологических и аутоиммунных заболеваний.
Непосредственной связи между этими процессами на данный момент не установлено, но совпадение заставляет специалистов подозревать, что связь имеется. Но механизм действия иммунитета указывает на возможность подобной связи. Всегда есть риск индуцировать некоторый опухолевый процесс.
Т.е, каждый 5-ый может выехать, остальные - не могут.
Потому что нет денег.
Если нет, то дальнейший ход моих мыслей должен быть понятен.
между Россией и РБ будет вбиваться клин покуда РБ не превратится в аналог Украине. В союзном государстве д.б. общие радости и общая борьба со всеми эпидемиями , как вирусными так и иконо-мическими. Чтобы закрывать границу между этими "союзниками" нужно ооочень сильно ненавидеть славян и любить врагов в целях создания конфликтов на пост советской территории.
может кто знает?
вообще никуда не планируют куда либо ехать (даже по России)
А есть люди в РФ, которые даже на Чёрном море ни разу не были, и таких много,особенно в вымирающих и обречённых регионов РФ,но об этом ни расскажут не покажут, чтобы не портить фальшивую картину,жизни в РФ.
Последствия этих "вакцин" начнут сказываться года через 3-4.
Ждем-с.
сказываться будет позже.
Но это не будет связано с прививками. Никак. САми.
это Генная "терапия", Эксперимент над людьми - последствия будут проявляться в Поколениях.
есть довольно обоснованная версия, что это попытка стерилизации на 2-3 поколения.
я лично думаю, что все гораздо хуже.
собсно немедленные реакции никто и не ожидал даже.
само собой что этот яд они должны были максимально замаскировать.
Жди, Емеля..
Мы не торопимся. Но власти чере 3-5 лет будут отрицать взаимосвязь между вакциной и возникшим заболеванием.
взаимосвязь между вакциной и возникшим заболеванием.=
и придумают ещё одну вакцину.
Дело в том, что медики в большинстве прекрасно осознают пагубность и вредность процесса, но вынуждены подгавкивать ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ.
Чем дальше тем больше убежаюсь в наличии врагов народа и врачей-убийц.
По крайней мере создатели животворящих вакцин, которые каждый божий день её нахваливают в СМИ , есть такой один -пожилой, лысый, ему ьы о вечном уже думать, а о все дудукапет про свою вакцину.
Нет бы, выполнил заказ и молчи в тряпочку. Так нет же.....
Кто он после этого???
не вакцинируешься, то можешь и не дождаться.
что патриоты.
Колбасники готовы быть не тольо упоротыми уколами, а и мужелосцами и другими сосцами, что в почете в европах и омерицах.
Тут на форуме их видно в радужных стрингах парадят юры, европейсы, парацельсы, сталкеры, александры, домофоны, киевские и другой неадекват.
Совесть бы имели.
за что?
Не виноватый он и не принадлежит в этой команде.))))))))))))))))))
Мда, мысли у тебя только об этом - как говорится: кто громче всех против, тот и сам не прочь стержень полирнуть..
Не оскудеет глупцами земля русская...За недельку "все включено" добровольно стать бесплатной подпытной крысой большой фармы - как же низко нужно пасть в своем человеческом достоинстве...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.