Ну и правильно, надо поощрять таланты. И в целом как поддержка семей с детьми, причем, не как обычно – Артек, все-таки, мирового уровня лагерь. Там даже кормят, как в кафешках, не говоря уже о мощных программах. У знакомых дочка на смену попала, так восторгов потом на год
"Артек" был мечтой моего детства. Но если училась я еще хорошо, то поведение, мягко говоря, до этого лагеря не дотягивало. Сейчас бы сыновей туда отправить на отдых. Им наверняка понравится. С младшим наткнулись как-то в Ютюбе на ролик об "Артеке", там как раз показывали столовую. У моего глаза загорелись, как увидел блинчики и вафли. Все выглядело невероятно аппетитно! Потом ребята в артековской форме начали проводить экскурсию по лагерю. Красота! Это настоящий детский город
Учился, старался, награжден, поехал. Потом за границу не пускают.
у кого в России самые талантливы дети.
какая "забота".
При Советской власти в Артек направлялись пионеры - отличники учебы, начинающие спортсмены, талантливые и одаренные ребята. И, почему-то, бесплатно, за государственный счет. Я, как отличник учебы, тоже туда ездил, в 1966 году, дружина "Кипарисная".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.