У большинства российских граждан даже заграничного паспорта нет.Так для кого визы?Для российских офшорных патриотов,членов ЕР.
родители по деткам соскучились?
Немо
актуальными в данном вопросе могут служить визы с целью получения ПМЖ ближе к Экватору-через 5-15 лет топливо (и энергоресурсы в общем) подорожает многократно...
Вот они, печеньки!
Как все чинно,благородно. Бездельника посла послали за нас счет. Визы нужны варью, у них там бабло, а мне виза в СШб не нужна. Мне надо чтобы деньги были здесь а не в Санте барбаре.
Как все чинно,благородно. Бездельника посла послали за нас счет. Визы нужны варью, у них там бабло, а мне виза в СШб не нужна. Мне надо чтобы деньги были здесь а не в Санте барбаре.
Восстановление выдачи виз ? А ничего, что наши сограждане и раньше (до всех этих политических разборок) по полгода американских виз дожидались ? А мы, по доброте сердечной, выдавали свои визы в более сжатые сроки. С чего бы ? Где тут принцип взаимности ? Вот и сейчас готовы свои объятия распахнуть. А взамен что получим ?
вы выдавали свои визы не по доброте душевной а потому что желающих получить российскую визу в США в 10раз меньше чем россиян получающих штатскую визу А бездельников в российском посольстве и в консульствах было столько же сколько американцев в их посольстве и консульствах Какой может быть принцип взаимности при этом Не смеши народ
Я лично ничего не выдавал, т.к. к государственным органам власти отношение не имею. Оттого слово "вы" в вашем комментарии не уместно. С другой стороны, принцип взаимности должен соблюдаться. Как к нам относятся, так и мы должны. Иначе уважать не будут. И количество желающих получить визы тут не имеет значение. Так что не надо глупости говорить.
сынки димонов зависли в пиндосии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.