курорт для пенсов.
ну теперь наши олигархи скупят всё по дешёвке и оптом.
Наши олигархи давно там все и скупили на свои израильские паспорта. Они , их домочадцы и любовницы и держат туристическй бизнес. Именно поэтому Путин так о нем хлопочет, начиная с пандемии.
Отдайте немцам Чехию, Словакию - два протектората
да, вся европа на нас одних держится и без нас рухнет, вот вот, надо только подождать
На 90% гостиницы в К. ВАРАХ принадлежат российской олигархии
В Кисловодске мне больше понравилось, чем в Карловых Варах. Была в этих местах.
может и не закрыться...
Курорты с целебными и термальными водами есть и в России. Сервис и лечение там не хуже чем в Карловых Варах. Буквально в прошлом году сам отдыхал и лечился в санатории Увильды. Хорошее место. Размещение и питание на высоте. Красивые места. Так зачем тратиться на поездку в Чехию, если можно найти место поближе ?
Если КМ так волнуют эти Вары, то подкиньте мне деньжат, я, так и быть, сделаю вам одолжение, смотаюсь туда, но проезд тоже за ваш счет.
Русо туристо, "облико неморале" не будут в Болгарии? Так чего это я сижу, надо же действовать. Братушки, я еду к вам.
Подпись- Нерусский
Так братушки вас хохлов из дома выметают, а вы в щель. Ну езжай, езжай )))
Карлики-недомерки Чехия с Прибалтикой хорошо жили за счет российского туризма и транзита,а потом решили продемонстрировать русофобию и санкции.
А в итоге получили неприятности с убытками.
Чехословакия
Еще до Второй мировой войны военная и тяжелая промышленность страны производила товары, признанные во всем мире.
Вторая мировая война оставила чехословацкие промышленные объекты практически нетронутыми.
В конце 1940-х годов Чехословакия была одной из самых промышленно развитых стран мира, и качество ее продукции было сравнимо с качеством других промышленно развитых стран.
Территория Чехословакии была частью Австро-Венгерской империи, пока она не распалась в конце Первой мировой войны.
И никто, ни Германия, ни Австрия не орёт- Чехословакии не было, чехов не было, языка у них н было, их придумали. на самом деле ОНИ немцы/австрийцы, они
думают и видят сны на немецком/австрийском язвке, айда домой , в Австрию !
Место! Иначе мы вас силой загоним! Вышибем из вас нацизм!
Показательно что Германия и немцы не загоняют в свой состав Австрию , несмотря на то что австрийского языка как не было так и нет.
Немцы и австрийцы говорят на родном, НЕМЕЦКОМ, языке.
Германия не насилует австрийцев неким "немецким" миром, общей историей, верой, культурой, Ангела Меркель не писала статеек об "едином немецком народе", не угрожала Австрии. Граждане Германии не оскорбляют граждан соседних стран как россияне оскорбляют всех, с подачи государственных СМИ.
украинцев, поляков,немцев, казахов, грузин, эстонцев, латышей, литовцев...
Умом Россию не понять…
Дикари-с.
Кому-то реально есть дело до этого?
В российской пропаганде одно только будущее время:
Мы будем жить как в Португалии
Мы будем получать 2500$
Европа замерзнет без нашего газа
Карловы Вары загнутся без нас
Когда будет уже настоящее?
А может хватит трепаться как я треплюсь на этой тусовке лет эдак 15?Мне как ни как уже 90 вот, вот. да и автомат никогда в руках не держал.
Русских туристов уже бьют на всех курортах за пределами России. Теперь русский турист будет отдыхать дома,если дорого здоровье.
Всё правильно. Грузины на своей шкуре это всё прочувствовали. Сейчас шёлковые. Так что нисколько чехов не жаль. Что посеешь, то и пожнёшь.
В чехии ещё много чего закроется и рты тоже.....
Да, курорт может закрыться. А может и не закрыться.
Германия справилась без РФского газа, Чехия справится без РФских туристов и т.д - Карловы Вары не исчезнут, просто изменятся, русский язык будет замещён английским.
"Германия может потерять пять миллионов занятых к 2030 году из-за экономического кризиса и деиндустриализации, заявил глава немецкой Ассоциации работодателей Райнер Дульгер в интервью Welt am Sonntag."
Это у него дожность такая - вносить негативные прогнозы что бы они не сбылись. И не сбудутся, страны развитые и цивилизованные. А вот что в России будет к 2030 году вас не интересует? Процесс то уже пошел потихоньку и благополучно набирает ход, хотя правительственные прогнозы как раз весьма оптимистические - значит ждать надо прямо противоположного.
Есть хорошая берберская поговорка - Дятел баобаб не долбит! (Захлебнется).
Отдыхаешь в Карловых Варах - кормишь врагов!
Какая нам разница что там будет с европейскими курортами, пофиг эти Карловы Вары других забот что ли нет.
«Мы, конечно, не поддерживаем Россию. Но спа-индустрия сейчас не может выжить без россиян»
и рыбку бы съесть,и .... :))
«Мы, конечно, не поддерживаем Россию, но вся Европа замёрзла без российского газа»
исторического центра города принадлежала россиянам
Читать полностью: https://www.km.ru/turizm/2023/02/12/rossiiskie-turisty/903029-kurort-karlovy-vary-mozhet-zakrytsya-iz-za-ottoka-turist
тут соседа чуть не убили на войне...
Так не убили же. И в плену, поди, не побывал. Так что радовайтесь. Другим не так повезло.
Быстрее бы все там позакрывалось и рухнуло. На мой характер - ни когда бы не поехал к мерзким чехам отдыхать.
Родственница выскочила замуж за чеха в далеких 60тых, на всю жизнь запомнились ее стенания и жалобы на мать мужа: масло на хлеб прозрачным слоем, воду в туалете беречь как масло, на сорить, на постели не валяться, спать ночью, обедать днем.... Но вернуться назад и выйти за Ивана- ха, таких дур не найдешь!
Одна подруга в конце 90-х вышла за бельгийца,прокляла все на свете - жлоб,тупой,жадный и глупый...но на Родине тогда было совсем скверно...
Ну и характер у вас. Нехорошо.
Прекрасный курорт
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.