Отдельный загран паспорт нужен только для того, чтобы государство содрало с гражданина ещё немного денег.Чинушам всегда мало.
Сижу и думаю - кто знает наперёд, виза скольких новых государств мне буду раз нужны по пути в Дальневосточную демократическую республику?
Хотя у меня уже много лет нет паспорта за ненадобностью такового. Последний раз мне нужен был паспорт во время поездки в Исландию в 1999.
Ну это смотря как ехать. Если как Колумб - сам считай, а если напрямки так сказать - так ехать, примем как ровного)
Насчёт «примем как ровного» я понял в 1983 когда я остановился у родителей в Троицке а соседи стуканули куда надо. Стуканули на мою жену - гражданку другого государства. Моему отцу тогда мент дал смешной штраф 5 рублей за «предоставление жилья иностранке». Сам мент очень стыдился за такой бардак.
С тех пор я у вас не был и не собираюсь никогда.
В моём случае никак. Зарёкся я в 1983 к вам ездить.
Юра, в Гренландию не планируете?
Напрасная ирония.
Исландия - одно из самых интереснейших мест на планете для поездки.
К сожалению я там был в командировке всего 5 дней и только в Рейкьявике и окрестностях.
Очень завидовал потом моим детям, которые проехали всю страну за 20 дней - дочь летом а сын зимой.
Правда это дорогое удовольствие.
Знаком с двумя супругами из Франции, которые туда ездят каждый год и по стране передвигаются на велосипедах.
Когда уже для ВЫЕЗДА всех понаехавших мигрантов из страны потребуется ВОЛЯ? А то сегодня некий Фадеев, глава СПЧ начал слезливо плакаться "Вах вах, как мне жаль бедных мигранстких ре6бятишек, которые не учатся... Вах, вах, Россия ДОЛЖНА их учить, россия ДОЛЖНА их содержать, Россия ДОЛЖНА их любить, кормить, Россия им ДОЛЖНА "по гроб жизни"...
А на самом деле - хоть с паспортом, хоть бехз паспорта - чемодан вокзал - аул! И если господин Фадеев так радеет "о бедных несчастных мигрантах" то пусть сам их лично и учит, и обеспечивает и сам лично делает что хочет. Но только причём тут Россия? Кто спрашивал народ - нужны ли ему расходы на обучение понаехавших? Кто спроашивал народ, когда всех их сюда завозили?
Так что вывод простой - гнать в шею! И Фадеева, и всё "мигрантское лобби", все, кто попроповедует "Россия должна" - сами должны валить из России. Это касается таких мигрантских лобби как Хуснуллин, Шохин, Собянин, и этот Фадеев. Хотите жить с мигрантами? - Вот и езжайте к ним в аул - сами. Хоть с паспортом, хоть без.
Русский со словарём?
Когда уже в России появится гордость за русский язык, и исчезнут нерусские названия географических объектов из СМИ? Нет такой штуки, как Беларусь. Есть Белоруссия. Беларусь - это не русский язык, а какой-то другой. И что оно означает, можно только догадываться.
а как же в этом и есть смысл союзного государства.
Придется сделать
Нормальная мировая практика. Другой вопрос, зачем иметь внутренний и загранпаспорт вместо одного.
но мне туда НЕ НАДО.
Особенно в в Абхазию, Южную Осетию, Казахстан и Киргизию . Слава Богу, не надо.
В Белоруссию, если не по работе иинет родственников,тоже мало кому надо.
партнеры.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.