белые турки (русские) не хотят воевать и пытаются спрятаться в Европе, а Европа пытается своими действиями вытолкать их назад и тем увеличить количество российских войск на фронте! Что приводит к бесконечной войне....
Большинство россиян по Европе не ездят.
..Его бы проклятый царский режим загнобил в России...
Ага.Что Ульянов,что Джугашвили в ссылках жировали,охотились,да девчонок растлевали...просто УЖОС,как их царский режим душил.А будь царские сатрапы пожестче к врагам Государства - поперевешали бы сотню-другую крикунов - и ,глядишь никаких Револющий бы не было.Оно бы и с нынешними власовцами и иудами так.
Это западный вариант советского железного занавеса! Западные идеологи не хотят, чтобы русские увидели толпы негров и арабов, да под кайфом, загаженные улицы, разбитые витрины, наркоманов на тротуарах и грабителей, американское метро, очереди за талонами на питание и в ночлежки - а то вдруг решат, что социализм лучше!
И на хрена мне эта Европа?! Ведь я ни по-арабски, ни по-турецки, ни на суахили ни бум-бум!
Тебе не нужно ,потому-что денег у тебя нет,а у кого деньги куры не клюют ,они одеваются в самые дорогие западные бренды,отдыхают на Западе в саиых дорогих курортах,мебель во дворцах у них вся европейская,и автомобили у них европейские люксовые.
Яндекс Путешествия
В МИД России сообщили, что соглашение о безвизовом режиме с Иорданией, подписанное в Москве 20 августа, начнёт действовать 13 декабря 2025 года.
Уезжают ведь несогласные с властью, как Ленин в свое время. Вот если бы Ленину запретили в Швейцарии жить, как бы он революцию готовил? Его бы проклятый царский режим загнобил в России.
С визами для рашен-туристо все ясно, но как быть с теми "россиянами" у которых деньги, имущество и детишки с матушкой и прислугой давно в странах ЕС? Это же так антигуманно что по утрам икра с маслом не лезет в рот и хочется поплакать в подушку из лебяжьего пуха. Буржуям и буржуйчикам злые еврочиновники прикрывают кишларод и Кремлю надо сделать все чтобы 5-я колонна могла иметь "окно в Явропу" для возможности поддержать близких родственников, профинансировать имущество и проверить сохранность бабла в иностранных банках заработанных непосильным трудом воруя у наемных работников.
Понятно что одноразовые визы это одноразовый памперс и повторно нельзя его использовать. Поэтому прогнозирую рост числа эмигрантов и только рад этому. Воздух будет чище и гнили меньше.
башня средневековая упала и Фантомас разбушевался.
Правильно, гоните деток кремля из своих стран. Пусть идут воюют, а не жируют!
какая жалость!!! Как же я теперь поеду в Европу?
А впрочем, я и до этого дальше Нижне-Вартовска ни куда и никогда не уезжал. Нашли чем пугать!
Наше все теперь это Шриланка, Вьетнам, Китай, Тайланд, Мальдивы.
Монголия,Сев.Корея,с Ираном мы вроде пока не ссорились и конечно же Турция и Израиль!
В Сербию,Черногорию,БиГ можно через Турцию.
А вам так уж необходим Еврохалифат? Вам бородатых дома не хватает?
Да и не нужон нам этот Шенген.
Сомнительно привлекательная европа продолжает опускать очередной "железный занавес". Главное, не останавливайтесь!
Им бы аккуратнее как-нибудь опускать: себе на ногу уронят, а виновата опять Россия будет.
... мне кажется это прекрасно ибо приведет к сокращению возможных вербовок наших граждан на службу западу...
Правильно-нечего шастать по этому проклятому Западу! В России полно прекрасных мест Вот и сидите в своей стране и катайтесь на здоровье по свои лондонам и парижам
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.