думают напугали Роднину или Медведева.Да у них в каждом кармане по паспорту этих стран.А Медведев тот вообще,в каждом кармане имеет по записке где и под какой фамилией он должен жить.
Ну раз тянет дорогих россиян в эту Европу,а она не горит желанием их туда пускать,то остаётся только одно средство-завоевать ее к чертовой матери и сделать своей)
Не надо отнимать у них Европу.
Сначала было взволновался, прочитав твой воинственный пост, но потом подсчитал, что до Европы вашими темпами вы дойдёте через 125 лет и 9 месяцев. Если конечно не развалитесь раньше.
Рекомендую слезть с дивана и прогуляться, желательно ночью, в районе La Paternelle Марселя, это 14й район. Страховка очень желательна, впрочем польза от страховки с немалой вероятностью будет только родственникам.
Нюрнбергский процесс проходил сегодня, европейцы бы оправдали нацистов, и геринг с компанией были бы живы.
Ничего нового. Все та же политика Европы по выстраиванию забора в отношении России и ее граждан. Им до сих пор кажется, что это заставит нашу страну быть покорной их воле. Напрасные ожидания. Это все от зазнайства и высокомерия. Им кажется, что без них наша страна не имеет будущего. Только Европа это не весь мир. Географически это всего лишь окраина огромного Евразийского континента. И потому для нашей страны другие дороги не закрыты. Европа сама толкает нас идти по этим дорогам. Сама заставляет удаляться от нее. И тем самым не только ослабляет свою зависимость от России, но и нашу собственную зависимость от Европы. И обратного пути уже не будет. Так что разбежались так разбежались. Стоит ли по этому поводу горевать ? Не думаю. Это всего лишь констатация факта. С европейскими расистами, которые позволяют в отношении наших граждан акты дискриминации, нам все равно не по пути. И этот их шаг это всё тот же акт дискриминации и не более того. Они считают, что их визы это некие "привилегии". Так пусть оставят их себе или для мигрантов, наводнивших Европу. Не унижаться же нам перед ними ? Не стоит, если мы себя уважаем.
Ну Ты и выдумщик, Сталкер !
Так можешь написать, что Фалклендские острова по сравнению с Антарктидой ничто.
А притом в Антарктиде только пингвины а на островах этих малюсеньких живут люди.
Ты наверное думаешь, что необъятные просторы вашей вечной мерзлоты и дикой тайги из вас делают пуп цивилизации.
Мол «географически» Европа только маленькая часть. Ну, если возьмёшь климатологически так Россия вообще пуп Земли по силе Морозов.
А причем здесь Антарктида ? Да у указанные тобой острова та ещё дыра. Она была такой в эпоху Великих географических открытий и по сути осталась такой по сей день. Перевалочная база для путешественников. Я же говорил. Все от вашего (европейцев) зазнайства и высокомерия. Так как вы свою Европу пупом земли считаете. Только это давно не так. Времена изменились. И скоро Азия будет доминировать в мире. И потом, не мы от сотрудничества с вами отказались. Это ваша инициатива. Так что теперь у нас пути разные. А потому оставьте нас в покое со своими назиданиями и поучениями. Мы в них уже нуждаемся.
Напиши «The 10 best places to visit in the Falkland Islands”.
Это 10 городков на этих островах. Похвастайся какие городки у вас выглядят также или лучше.
Предложишь Москву ?
Сталкер !
Посмотри на порт Stanley на этих островах а потом напиши мне название городка у вас в северных широтах, который бы выглядел хотя бы приблизительно как эта по твоему «дыра».
По моему 80% вашей территории намного бóльшая дыра чем эти острова - мерзлота, охренительный климат, бездорожье. А как смотрю на картинку дня - так у многих в таких ваших регионах уже и крыша поехала.
А причём здесь Азия. Вы в Азии случайно - географически, по стечению обстоятельств. Что у вас общего с успехами Азии. Видел какие автомобили делает Вьетнам ? Посмотри - вы такие делать не умеете. А ещё азиатами хотите называться.
Расскажи больше про эти ваши «пути» - интересно. Китайцы посмеются..
Вот как тебя мой комментарий задел, что тебя понесло. Аж три комментария написал. До тебя так и не дошло, что твое мнение в России мало кого волнует. А все потому, что это мнение типичного западного пропагандиста, главная задача которого состоит в очернении всего того, что в России происходит. Ты меня упрекнул в незнании того, что в порту Стенли происходит. А сам ты в нынешней России сто лет как не был. А судишь о ней огульно, повторяя всю ту дрянь, о чем в ваших европейских СМИ про нас пишут. Вот и выходит, что объективности в твоих суждениях ноль. А все остальное у тебя это смесь желчи, злобы, высокомерия и зазнайства. Я об этом говорил и повторяться не намерен. Не интересный ты собеседник. Как и любой пропагандист. С однобоким и узким взглядом на мир. А потому спорить с тобой бессмысленно. Как говорится, метать бисер ... не имеет смысла. Так что можешь писать и далее. Это мало кому в России интересно. А свои поучения оставь при себе. Я же сказал тебе, разошлись так разошлись. Не лезьте в наши души. В них дверь для таких как ты закрыта.
Оставим порт Стенли в покое.
Посмотри «Россия - Норвегия : чо там за окном».
Сравниваем город Киркенес в Норвегии и рядом с ним город Никель в России.
Жуть.
После того как посмотришь - тебе надо будет передумать расчёт того надо вам давать нравоучения или нет. Хотя фотографии в этой заметке очень нравоучительные и главное - не мои а ваши. :-))
Крикенес и Никель - это совершенно не сравнимо ао той простой причине, что в первом живут аборигены, а у нас, в основном, те, кто заехал сюда за длинным рублем во времена СССР да там и застрял. Они на всю жизнь там оставаться-то не планировали! Только зашибить деньгу и сразу обратно в родную климатическую зону. Поэтому в Никеле пейзаж такой суровый, не жилой, чисто индустриальный.
Ты всегда лезешь в бутылку когда крыть нечем.
Нашёл у вас какой нибудь городок типа порта Стенли ? Видимо нет, посколько сразу эмбарго на меня катишь. Ищи дальше.
Непонятно почему Ты думаешь, что мне интересно кому у вас там что интересно ?
Суздаль или Таруса или Ростов (который НЕ на Дону).
Если бы мне предложили на выбор - где доживать остаток жизни - в твоём Стенли или в Тарусе - я бы ни секунды не колеблясь выбрал Тарусу
Человек не поедет жить в Стенли просто потому, что это далеко и это одинокое место на Земле.
Но что касается городов вашего списка - я бы не был слишком оптимистическим.
Посмотрите следующее :
…
- Смрад и хаос : в Тартусе требуют решить проблему с … (отходами на улице)
- Трущобы Суздаля
- Ростов Великий Россия - нищета и разруха в городе (там сначала красивые фото, но потом - мама не горюй).
нищету, трущобы и разруху можно найти хоть где (если поискать). В Нью-Йорке, например, стоит только отклониться от рекомендованных туристических маршрутов, сразу наткнетесь на многочисленные "мама не горюй".
Что касается Ростова и Суздаля, то там за 20 лет все резко переменилось и при том в лучшую сторону. Ну, конечно есть старый, пустующий жил.фонд, - просто жильцы этих домов разъехались кто куда и бесхозные постройки быстро обветшали и ждут сноса (дома, построенные при Сталине в основном) или кап. ремонта (построенные до революции, но таких немного, большинство памятников архитектуры в прекрасном состоянии).
Исчезни завтра Фолкленды, никто и не почешится, ну кроме немногочисленных родственников. А исчезни хотя бы ледовый покров Антарктиды- мало не покажется никому. Хреново у пана Европейца с образовательным цензом. Новообращенные- бОльшие роялисты, чем сам король.
Учитывая, что наше образование теперь таково, что никто не отличит Сакко и Ванцетти от Ромео и Капулетти, все эти Италии должны народу быть по фигу, так как в магазинах и дома всё есть, включая итальянские вина и барахло.
Как это не отличит? Первые карандаши делали, а вторые в кино снимались.
Простые россияне чихать хотели. Но это вода на мельницу мятущихся потенциальных предателей. Коим кажется, что всё российское дурно пахнет. Такой своеобразный тест на звание иуды.
ЕК запретила выдачу многоразовых виз ЕРоссиянам.
россиянам с двойным гражданством,недвижимостью,семьями и счетами в странах НАТО.
Богатые заплакали.
Это что же? Я больше не вдохну воздух Парижа, пропитанный запахом мочи до рези в глазах?
Понятно. Вонь мочи в родном подъезде ближе к сердцу.
Ну так следи за своим родным подъездом, "европеец"! А то ведешь себя, как в своем Мухосганске,откуда эмигрировал, и гадишь, где ни попадя уже в Европе... Впрочем, "Вонь мочи в родном подъезде ближе к сердцу."
Наверное тяжело жить с такой детской психологической травмой? А между тем, в подъездах уже давным-давно не воняет. Ты отстал от жизни и только напрасно мучаешь себя.
больше не увижу парижскую лямпиаду, этих толстушек и голубого дяденьку перед ними! А как же искупаться в сене хоцца!
О, боже, я больше не увижу Нарк-фурт. Не вдохнуть мне ароматы парижской... мочи. Меня не прирежут за то, что я ел бекон на улице. Ну, как дальше жить без этой визы....
Правильно говоришь, мужик !
Зачем ехать за кровные рубли нюхать мочу в Париже или пробовать бекон на улице. Достаточно написать в поисковике «Трущобы в ……» и вместо многоточия вставить любой большой город России. И вуаля - можешь нюхать бесплатно и дома.
Фантомас разбушевался.
мне начхать на визу и заграницу
работал в Венгрии полгода вроде ничего но опротивело и тоскливо
после этого вовсе не хочу в Европу те кусочек европы ехать потому что полевропы в России
Только в Турцию на море.
У ворья,иудушек и казнокрадов давным-давно есть паспорта Израиля,США,Лондона и прочего ЕС.
А нормальным людям это сто лет не надо.Так что ...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.