• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Еврокомиссия запретила выдачу многоразовых шенгенских виз россиянам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.11.2025, 20:59
Гость: stalker

Ничего нового. Все та же политика Европы по выстраиванию забора в отношении России и ее граждан. Им до сих пор кажется, что это заставит нашу страну быть покорной их воле. Напрасные ожидания. Это все от зазнайства и высокомерия. Им кажется, что без них наша страна не имеет будущего. Только Европа это не весь мир. Географически это всего лишь окраина огромного Евразийского континента. И потому для нашей страны другие дороги не закрыты. Европа сама толкает нас идти по этим дорогам. Сама заставляет удаляться от нее. И тем самым не только ослабляет свою зависимость от России, но и нашу собственную зависимость от Европы. И обратного пути уже не будет. Так что разбежались так разбежались. Стоит ли по этому поводу горевать ? Не думаю. Это всего лишь констатация факта. С европейскими расистами, которые позволяют в отношении наших граждан акты дискриминации, нам все равно не по пути. И этот их шаг это всё тот же акт дискриминации и не более того. Они считают, что их визы это некие "привилегии". Так пусть оставят их себе или для мигрантов, наводнивших Европу. Не унижаться же нам перед ними ? Не стоит, если мы себя уважаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:18
Гость: o!

Учитывая, что наше образование теперь таково, что никто не отличит Сакко и Ванцетти от Ромео и Капулетти, все эти Италии должны народу быть по фигу, так как в магазинах и дома всё есть, включая итальянские вина и барахло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:02
Гость: Григорьев

Простые россияне чихать хотели. Но это вода на мельницу мятущихся потенциальных предателей. Коим кажется, что всё российское дурно пахнет. Такой своеобразный тест на звание иуды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:01
Гость: уточнение

ЕК запретила выдачу многоразовых виз ЕРоссиянам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:53
Гость: Nic

Богатые заплакали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:37
Гость: Громко зевая

Это что же? Я больше не вдохну воздух Парижа, пропитанный запахом мочи до рези в глазах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:54
Гость: Европеец

Понятно. Вонь мочи в родном подъезде ближе к сердцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:14
Гость: gy

Ну так следи за своим родным подъездом, "европеец"! А то ведешь себя, как в своем Мухосганске,откуда эмигрировал, и гадишь, где ни попадя уже в Европе... Впрочем, "Вонь мочи в родном подъезде ближе к сердцу."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 17:20
Гость: Шиза

Наверное тяжело жить с такой детской психологической травмой? А между тем, в подъездах уже давным-давно не воняет. Ты отстал от жизни и только напрасно мучаешь себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:14
Гость: мама миа

больше не увижу парижскую лямпиаду, этих толстушек и голубого дяденьку перед ними! А как же искупаться в сене хоцца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 15:46
Гость: гость

О, боже, я больше не увижу Нарк-фурт. Не вдохнуть мне ароматы парижской... мочи. Меня не прирежут за то, что я ел бекон на улице. Ну, как дальше жить без этой визы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:42

Правильно говоришь, мужик !
Зачем ехать за кровные рубли нюхать мочу в Париже или пробовать бекон на улице. Достаточно написать в поисковике «Трущобы в ……» и вместо многоточия вставить любой большой город России. И вуаля - можешь нюхать бесплатно и дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:54
Гость: дядя

а ведь ваша старушка фондер вас разорит со своим ворьем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 17:12

Расскажи как она сможет. Мне интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:23
Гость: Шиза

Даже не удивительно, что тебе интересно со старушками. Ведь ты так давно уехал из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 15:42
Гость: ну

Фантомас разбушевался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 15:37
Гость: 29

мне начхать на визу и заграницу
работал в Венгрии полгода вроде ничего но опротивело и тоскливо
после этого вовсе не хочу в Европу те кусочек европы ехать потому что полевропы в России
Только в Турцию на море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 15:35
Гость: Юляша

У ворья,иудушек и казнокрадов давным-давно есть паспорта Израиля,США,Лондона и прочего ЕС.
А нормальным людям это сто лет не надо.Так что ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.