Ничего нового. Все та же политика Европы по выстраиванию забора в отношении России и ее граждан. Им до сих пор кажется, что это заставит нашу страну быть покорной их воле. Напрасные ожидания. Это все от зазнайства и высокомерия. Им кажется, что без них наша страна не имеет будущего. Только Европа это не весь мир. Географически это всего лишь окраина огромного Евразийского континента. И потому для нашей страны другие дороги не закрыты. Европа сама толкает нас идти по этим дорогам. Сама заставляет удаляться от нее. И тем самым не только ослабляет свою зависимость от России, но и нашу собственную зависимость от Европы. И обратного пути уже не будет. Так что разбежались так разбежались. Стоит ли по этому поводу горевать ? Не думаю. Это всего лишь констатация факта. С европейскими расистами, которые позволяют в отношении наших граждан акты дискриминации, нам все равно не по пути. И этот их шаг это всё тот же акт дискриминации и не более того. Они считают, что их визы это некие "привилегии". Так пусть оставят их себе или для мигрантов, наводнивших Европу. Не унижаться же нам перед ними ? Не стоит, если мы себя уважаем.
Учитывая, что наше образование теперь таково, что никто не отличит Сакко и Ванцетти от Ромео и Капулетти, все эти Италии должны народу быть по фигу, так как в магазинах и дома всё есть, включая итальянские вина и барахло.
Простые россияне чихать хотели. Но это вода на мельницу мятущихся потенциальных предателей. Коим кажется, что всё российское дурно пахнет. Такой своеобразный тест на звание иуды.
ЕК запретила выдачу многоразовых виз ЕРоссиянам.
Богатые заплакали.
Это что же? Я больше не вдохну воздух Парижа, пропитанный запахом мочи до рези в глазах?
Понятно. Вонь мочи в родном подъезде ближе к сердцу.
Ну так следи за своим родным подъездом, "европеец"! А то ведешь себя, как в своем Мухосганске,откуда эмигрировал, и гадишь, где ни попадя уже в Европе... Впрочем, "Вонь мочи в родном подъезде ближе к сердцу."
Наверное тяжело жить с такой детской психологической травмой? А между тем, в подъездах уже давным-давно не воняет. Ты отстал от жизни и только напрасно мучаешь себя.
больше не увижу парижскую лямпиаду, этих толстушек и голубого дяденьку перед ними! А как же искупаться в сене хоцца!
О, боже, я больше не увижу Нарк-фурт. Не вдохнуть мне ароматы парижской... мочи. Меня не прирежут за то, что я ел бекон на улице. Ну, как дальше жить без этой визы....
Правильно говоришь, мужик !
Зачем ехать за кровные рубли нюхать мочу в Париже или пробовать бекон на улице. Достаточно написать в поисковике «Трущобы в ……» и вместо многоточия вставить любой большой город России. И вуаля - можешь нюхать бесплатно и дома.
Фантомас разбушевался.
мне начхать на визу и заграницу
работал в Венгрии полгода вроде ничего но опротивело и тоскливо
после этого вовсе не хочу в Европу те кусочек европы ехать потому что полевропы в России
Только в Турцию на море.
У ворья,иудушек и казнокрадов давным-давно есть паспорта Израиля,США,Лондона и прочего ЕС.
А нормальным людям это сто лет не надо.Так что ...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.