Ента, как еë, росавиация была когда-то неготова подлечь под, к примеру, FAA? О чëм вообще спитч?
А, понятно, чтоб не забыли, что у нас тут есть хоть какая-никакая авиа администрация.
Вообще, ощущение, что вертикаль готовится к большому шухеру, и каждый, в меру сил, старается туды-сюды соломку подстелить..
...похоже, что руководить многополярным миром будет трамп...
для еврейского комфорта, а то надоело на перекладных летать
авиасообщение с США... Это ж наше всё. Потея от радости, спотыкаемся и бежим авиасообщаться с этими США.
буду более комфортные условия.
Росавиация продалась, кто следующий.
Явные признаки госизмены Росавиации,куда смотрит ФСБ ?
"Россия готова к возобновлению прямого авиасообщения с США..." А американская сторона не готова. И что дальше ? Зачем делать подобные заявления, если вопрос о возобновлении авиасообщений с обеих сторон не решен ?
Да вопрос не в том, разрешили или не разрешили.
Вопрос юридический. Сейчас будет куча исков на возмещение нами ущерба через суды. А их надо исполнять. Так что не скоро смогут туда продаться.
Подхалимаж России перед Америкой налицо - каждый день новые формы. Не стыдно ?
Подхалимаж не России, а некоторых наших чиновников, которые страну и народ позорят. Это не Россия.
Приветствую! Да мне многое за что очень стыдно. Стыдно за нашу "демократию", за наши "свободные" выборы, за наши "независимые" и "коллегиальные" органы власти, за наш "справедливый" суд, в т.ч. - за "Дело Шавенковой". Но больше всего мне стыдно за "патриотку" Н.Г. Говорову.
Мне не стыдно. А тебе обидно, что подхалимаж идет к не к европке, да?
Нам тут вас не нужно - подхалимаж напрасен. Проситесь в Америку - Трамп подхалимаж любит, но не факт что поможет.
"Гость: Европеец
Подхалимаж России перед Америкой налицо - каждый день новые формы. Не стыдно ?"
---
Понятно, что это идет с самого верха, ибо тяжело и "собственным трудом" заработанные состояния, глядя как начинают развиваться события, могут превратиться в Фата Моргана. Ведь не случайно пошел наезд на главного носителя кошелька Р.Абрамовича. Тут уж не до стыда.
Юра! Мне стыдно глядеть на российских пенсионеров и СуперПуперДжет...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.