И все же, как с "дружбой" Россией и Украиной?
так это соглашение с ЕС делается в интересах укр олигархов.У них там все в Европе (счета,виллы,дети,фирмочки).Таже лажа что и Кудрин,Игнатьев,Набиулина,Греф...
Из опыта восточной европы-это ликвидация укр промышленности.Некоторые,правда,смогут раздробиться и стать субподрядчиками немецких и французких фирм
to Антиводка:
1. "У вас какая-то странная логика понять которую мне сложно."
:-))) Ещё бы - как только невыгодный вам вопрос, так вы либо не отвечаете, либо у вас с логикой сразу проблемы начинаются!!
2. А вот это "классика жанра" -"оговорка по Фрейду" или "свинья грязи найдёт":
"То-есть позиция направленная на разжигание розни - это абсолютно нормально, и она не может быть никакой другой по определению, поскольку портал находится в зоне "RU"
Для укронацистов - такая логика действительно норма, только не надо её мне приписывать! :-)))
3. Мне уже бесполезно что-либо вдалбливать: и годиков многовато и иммунитет к этому коммуняки помогли выработать. А ненависть действительно разрушает психику, это хорошо заметно по постам здесь присутствующих "свидомитов"!
4. Вот именно потому, что здесь много молодёжи, я и не хочу, чтобы они забывали, кто такие герои Украины Шухевич и Бандера: это ублюдки и фашистские прихвостни! Я хорошо помню выражение лица моего деда и его тихие слова: "Такого ДАЖЕ НЕМЦЫ не творили"! А уж он-то всю войну прошёл и насмотрелся всякого (кстати, спешу разочаровать: ни к НКВД, ни к каким-то "спецвойскам" он отношения никакого не имел, даже коммунистом не был!)
5. Я вам неоднократно задавал прямые вопросы, в т.ч. здесь, вы мне ни разу не ответили: как только следует прямой вопрос, так либо совсем ответа нет, либо дикий вой "про разжигание розни"!
Так что не надо с больной головы на здоровую валить: это вы и вам подобные разжигают рознь и ненависть - достаточно посмотреть, как "ужом извивается" присутствующий здесь Streamer, чтобы оправдать шествие нацистов в Киеве!
Тау
2.Для укронацистов - такая логика действительно норма, только не надо её мне приписывать! :-)))
.
Вернемся к логике:
Мой первый пост
16.06.2011 18:29суть Если бы Антиводка
А суть то совсем в другом... в том что ресурсы, подобные этому, и тролли местные всеми силами стараются раздуть вражду и недоверие между двумя странами.
Ваш ответ:
17.06.2011 15:31Тау
Хм, но ведь этот портал находится в доменной зоне "RU", а не "UA", да и его содержание не оставляет сомнений в гос.принадлежности.
Мой вывод на его основе - вы считаете что существование портала, разжигающего ненависть между Украиной и РФ в доменной зоне RU вещью абсолютно НОРМАЛЬНОЙ и отражающей государственную политику РФ. ТАКУЮ логику мне понять сложно.
Вы имели в виду что-то другое?
:-) По порядку:
1. Это вы считаете, а не я, что данный портал "разжигает ненависть".
2. Я уже "до сыта" начитался про вашу "незалежность": ну так и "незалежайте" себе на здоровье в своей "незалежной" зоне "UA" - сюда-то вы чего лезете?! Тем более, что сайт русскоязычный, а вы так боитесь русского языка у себя на Украине!
3. Как всегда про героев (!!!) Украины-фашистких прихвостнях ни слова - или вас ещё "прямее" надо о них спросить?! (Заметьте - это не какие-то там "частные герои", а герои ГОСУДАРСТВА УКРАИНА!)
4. Про Streamer тоже надо ещё "прямее" спрашивать?
Вот вам совершенно прямой вопрос: считаете ли вы, что государство, героями которого являются нацисты, и официально разрешающее марши неонацистов в своей столице может быть "дружественным" России?
Тау
1. Это вы считаете, а не я, что данный портал "разжигает ненависть".
.
А вы что считаете, что данный портал в своих материалах в разделе Украина прививает россиянам чувство братской дружбы и уважения к Украине и украинцам? Можете назвать хоть одну статью которая позволяет так думать?
\\2. Я уже "до сыта" начитался про вашу "незалежность":ну так и "незалежайте" себе на здоровье в своей "незалежной" зоне "UA" - сюда-то вы чего лезете?! Тем более, что сайт русскоязычный, а вы так боитесь русского языка у себя на Украине!
.
Странный подход. Данный портал уделяет много внимания Украине. Из ваших комментариев становится понятен уровень понимания процессов, происходящих в нашей стране. Когда, например, на соседней ветке автор утверждает что 20-25 млн.россиян готовы взять в руки оружие для войны в Крыму вырисовывается интересная картина.
Мне казалось что и российским комментаторам было бы полезно знать мнения непосредственных свидетелей происходящего, а не только интерпретация далеко предвзятых авторов, или вы сторонник России только для русских ?
Как-то подозрительно активно в последнее время вы стали поднимать тему братской дружбы и уважения между народами Украины и России. Мне это особенно бросается в глаза, поскольку слежу за вашими постами на протяжении нескольких лет и хорошо знаком с тональностью ваших суждений о России и русских. Нет, я нисколько не против положительных изменений вашей, мягко говоря, антироссийской ориентации, наоборот, всячески её приветствую. Но вместе с тем полагаю, что данная метаморфоза ярко иллюстрирует бессмертную марксову аксиому: бытие определяет сознание! Приятно, знаете ли, лишний раз убедиться в незыблемости хоть чего-нибудь в этом изменчивом мире. А вы не стесняйтесь своей изменчивости - она, знаете ли, основа развития и духовного прогресса...
20.06.2011 19:21суть
.
Не знаю от чего у вас сформировался такой образ, думаю вам будет сложно найти реальные подтверждение моей "антироссийской оиентации", (если конечно не считать таковой проукраинскую ;-)
Со стороны, конечно, виднее, хотя серьезных изменений в моих позициях за последние несколько лет не заметил, даже наоброт, сейчас мое личное отношение к руководству РФ гораздо хуже чем пару лет назад.
А вот где точно не наблюдается изменчивости - так это в позиции км относительно публикаций на тему Украины.
Как и годы назад беспрестанно мусолятся 3-4 темы - флот/Крым, газ, русский язык, оранжевые. Как обычно по кругу и как всегда в негативе.
Уже доходит до пропаганды военных действий против Украины...
Вот уж где точно тема братской дружбы явно не была бы лишней.
Не хотите им пожелать "духовного прогресса" ;-)
1. «А вы что считаете, что данный портал в своих материалах в разделе Украина прививает россиянам чувство братской дружбы и уважения к Украине и украинцам?»
«Относительно "марша неонацистов" могу только сказать что здесь солидарен с мнением streamer.»
Ну во-первых, лично у меня не может быть никакой «дружбы и уважения» с вами и вам подобными: я, потомок победителей фашизма, не могу уважать, а тем более дружить, с неонацистами, идейными наследниками гитлеровских прихлебаев .
Во-вторых, к счастью вы и вам подобные - далеко не все украинцы. И не надо от своего имени говорить за всю Украину и маскировать свои ублюдочные мыслишки какой-то там «проукраинскостью». Точно так же и всякие придурки-любители покататься по Украине на танках отнюдь не страдают «российскостью», а скорее психическими заболеваниями! Поэтому повторю ещё раз: не надо со своей больной нацистской головы валить на здоровую!
В-третьих, вы удивительно похожи на наших чинуш –у них тоже во всех российских бедах виноваты исключительно журналисты!
2. Вы, как и любой «свидомый», очень любите повыть про «пропаганду военных действий против Украины», но именно при наборе в Украинский флот задавался вопрос: «А вы готовы воевать с Россией?», и именно галицко-волынские ублюдки стреляли в наших солдат в Чечне! Помнится, ваш идейный брат-близнец Streamer изрыгал массу словесного поноса по этому поводу, но я знаю точно (и отнюдь не из СМИ!), что это правда! Кстати говоря, улица Джохара Дудаева во Львове: это видимо уважительный жест к России и россиянам?! Может расскажете, что Дудаев сделал для Украины такого, что его именем улицы называют?
А впрочем, можете не стараться – уж больно смердит от ваших постов нацизмом!
Тау
3. Как всегда про героев (!!!) Украины-фашистких прихвостнях ни слова - или вас ещё "прямее" надо о них спросить?!
.
О каких героях речь и как звучит вопрос?
\\4. Про Streamer тоже надо ещё "прямее" спрашивать?
Вот вам совершенно прямой вопрос: считаете ли вы, что государство, героями которого являются нацисты, и официально разрешающее марши неонацистов в своей столице может быть "дружественным" России?
.
Принадлежность кого-либо к "нацистам" вы тоже на основе данных км определяете?
Относительно "марша неонацистов" могу только сказать что здесь солидарен с мнением streamer.
Хотя я живу в получасе ходьбы от места "марша" но узнал о нем только из публикации км, которая традиционно в стиле информационной войны попыталась придать действу исключительно антироссийскую направленность.
Точно так же не приемлю лозунги типа "москалей на ножи" но считаю что люди должны иметь возможность знать максимально больше правды о событиях на Западной Украине 40-х годов.
Со своей стороны не вижу никаких реальных действий со стороны Украины, которые моглли бы поставить под сомнение дружественный и взаимоуважительный характер взаимоотношений между Украиной и РФ.
Так достаочно прямо ?
Тау
вам неоднократно задавал прямые вопросы, в т.ч. здесь, вы мне ни разу не ответили: как только следует прямой вопрос, так либо совсем ответа нет, либо дикий вой "про разжигание розни"!
.
Прошу прощения уважаемый Тау если почему-то не ответил на ваши вопросы, готов исправится - задавайте, обязательно отвечу.
Тау
3. Мне уже бесполезно что-либо вдалбливать: и годиков многовато и иммунитет к этому коммуняки помогли выработать. А ненависть действительно разрушает психику, это хорошо заметно по постам здесь присутствующих "свидомитов"!
.
Вы хоть бы привели пару цитиат "ненависти" от "свидомитов", а то записали суть, kib, realistа и других уважаемых антиукранских джидаев в "свидомиты", обидно просто ;-)
Streamer, российские аналитики говорят о равноправии всех участников ТС в принятии решений, в отличие от акционерного принципа ЕС.
Если "контрольный пакет" России принесёт Украине от 9 до 10 миллиардов долларов сразу же после вступления в ТС, то где же Вы видите вред для Украины от вступления в ТС?
У Украины два выбора: либо идти под контроль ЕС, то есть Германии, либо быть равноправным членом в ТС.
В первом случае, она отказывается от развития своей промышленности и полностью идёт в услужение Европы. Народу грозит безработица.
Во втором-, она развивает промышленность: энергетику, траспорт, самолётостроение, судостроение, сельское хозяйство и это только для начала. Народ обеспечен работой и нормально развивается.
Суверенитет стран сохранён и защищён. Что же тут плохого?
Всего Вам доброго.
19.06.2011 22:09Таисия - О "контрольном пакете" России
Streamer, российские аналитики говорят о равноправии всех участников ТС в принятии решений, в отличие от акционерного принципа ЕС.
.
Рупор вы наш голословный, раскройте пожалуйста ваши источники информации, а то документы почему-то говорят о совершенно противоположном :
"Договор о комиссии Таможенного союза"
Статья 2
Комиссия осуществляет свою деятельность на основе следующих принципов:
добровольная поэтапная передача Комиссии части полномочий государственных органов Сторон;...
Статьтя 7
Голоса между Сторонами в Комиссии распределяются следующим образом:
Республика Беларусь -21,5;
Республика Казахстан -21,5;
Российская Федерация -57.
Полный текст договора есть в интернете.
Полное РАВНОПРАВИЕ не так ли?
Вы просто не владеете вопросом или это часть провокации?
А ваши "аналитики" считают "выгоду" Украины от вступление в ТС
так же "честно" как и "равноправие" его членов?
Ну, вот и хорошо, Streamer, что Вы признались в исправлении своей ошибки во фразе: " Украина - союзник США и НАТО" на "Украина -официальный партнёр США и НАТО".
Прошу прощения, что я об исправлении слова "союзник" на слово "партнёр" ничего не знала, так как Email, которую Вы мне отправили, очевидно, попала в SPAM и была случайно стёрта.
Теперь нам нужно договориться, что слова:"единение", "сотрудничество", "сближение", "дружеские и взаимовыгодные отношения" и другие из этого ряда,- есть, по сути, синонимы в контексте разговора о ТС России и Украины.
Вот тогда можно будет продолжать "серьёзную полемику".
Всего Вам дброго.
Мой ответ был на том форуме, просто Вы его, вероятно, не прочитали,
не важно.
В контексте ТС никакой речи о "взаимовыгодных" отношениях Украины и РФ идти не может, поскольку решения в этой организации принимаются неравным количеством голосов, определяемых ВВП участников. В соответствии с этим принципом, РФ ВСЕГДА имеет "контрольный пакет" при принятии решений. Это означает, что вступая в ТС Украина передает управление своей таможенной (а, значит, внешнеэкономической) деятельностью РФ. Учитывая экспортную направленность экономики Украины, это означает передачу управления значительной частью экономической жизни страны России.
Ну, представьте, экспортные пошлины на украинские металл и химию при продаже на Запад, будут устанавливаться в Москве - неужели в пользу украинских производителей? Только полный "лох" может на такое согласиться, а для пацанов из ПР нет большего унижения в жизни, чем прослыть "лохами".
Под "сотрудничество" и "дружеские и взаимовыгодные отношения" вполне попадает обычная торговля и ее расширение, чего для Януковича, по-видимому, вполне достаточно. Зачем жонглировать словами?
Это обычный принцип. Акционерное общество. Кто больше вкладывает тот больше получает. А вы как хотели? ЕС то же перешел от равных голосов к акционерному принципу. Германия дотирует ЕС, значит она там и заказывает музыку. Вы же в ЕС стремитесь? А как же не выгодная система голосов? Если вы под "В контексте ТС никакой речи о "взаимовыгодных" отношениях Украины и РФ идти не может" подразумеваете халяву, то ее не будет, если выгоду то она давно подсчитана и составляет 5-20 млрд баксов.
19.06.2011 17:18Sergey User
Это обычный принцип. Акционерное общество. Кто больше вкладывает тот больше получает. А вы как хотели? ЕС то же перешел от равных голосов к акционерному принципу. Германия дотирует ЕС, значит она там и заказывает музыку. Вы же в ЕС стремитесь? А как же не выгодная система голосов
.
Это интересно, и о какой "невыгодной системе голосов" речь уважаемый?
Неужели Германия имеет в ЕС 70% голосов при приняти ирешений, как РФ в ТС ? ;-)
"Неужели Германия имеет в ЕС 70% голосов при приняти ирешений, как РФ в ТС ? ;-)"
А что ВВП Германии 70% от ЕС?
По факту, восточные страны ЕС - активно выступавшие до кризиса и раздражавшие старую европу - довыступались и своих голосов лишились. Немцы протащили новый договор, с более низким порогом и большей долей для Германии. Теперь будет действовать прямой принцип голосования населением, для принятия нужно собрать 65% (с 2014) населения ЕС - восточной европе просто предложили заткнутся.
Вы лучше сравните ВВП России и Белоруссии с Казахстаном, а потом рассуждайте как их обделили, и сравните с микроскопическими уступками ТС ЕС Украине.
Mag, прочитайте мой блог, адресованный Streamer: "Об унтер - офицерской вдове". В нём Вы найдёте мой ответ на Ваши обвинения в "манипулировании данными".
прочитал. Там своеобразное "блюдо" из 75% наивных благоглупостей и 25% простого незнания. У Вас есть что-то более содержательное ?
Streamer,Вы уподобились унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла. Вас подвела Ваша собственная эквилибристика с языком. Вам не понравилось слово "лозунги", и Вы заменили его словом "обязательство", тем самым признав, что Янукович не только говорил о сотрудничестве с Россией, но и давал своим избирателям "обязательство" на этот счёт.
Слово "лозунги" - термин, скорее, политический, в то время ,как слово "обязательство" - юридический.
Вступление в ТС - это и есть одна из форм "единения" двух стран.
Что же касается Белоруссии и Казахстана, то не надо навешивать на них ярлыки вслед за странами "продвинутой демократии", которые любят этим заниматься.
"Ужасы", которые я описываю, могут стать реальностью, если события выйдут из-под контроля. Этим "ужасам" много примеров, как в Европе, так и в целом мире. Посмотрите хотя бы на Ливию, каким методом там НАТО "защищает" права человека.
А чтобы этих "ужасов" не произошло, Украина не должна разыгрывать карту вступления в НАТО и тем самым подвергать весь мир опасности военного столкновения.
В одном из Ваших блогов Вы прямо называли Украину "союзником США и НАТО". Так, когда же Вы были правы: тогда или сейчас?
Всего Вам доброго.
Уважаемая сударыня! Это недопустимо в серьезной полемике: Вы уже указали мне на некорректность формулировки "Украина - союзник США и НАТО", я с Вами полностью согласился, и изменил ее на "Украина - официальный ПАРТНЕР США и НАТО" и указал документы, определяющие это партнерство (стратегическое партнерство с США, Партнерство ради мира с НАТО). Почему мы должны тратить время на "повторение пройденного"?
Почему действия НАТО в Ливии должны меня пугать, если я их всецело поддерживаю? Вы - на стороне Каддафи, я - повстанцев. Вас ужасают действия НАТО, а меня - его действия против собственного народа. Обе позиции имеют право на существование - время нас рассудит.
Насчет "лозунгов и обязательств" - это не моя эквилибристика, а Ваша.
Теперь о вступлении Украины в НАТО - здесь вообще ничего нет, Украина объявила о безблоковости (что, по-моему, есть полная глупость при наличии иностранной базы на своей территории), что от нас еще может потребовать Россия в смысле обеспечения своей безопасности? Может, вступить в военный союз с ней?
Сударыня, это вовсе не трудно, найти в Интернете предвыборную программу Януковича и, просто, прочитать там то, что написано про Россию. Цитирую специально для Вас "Главным внешнеполитическим приоритетом Украины считаю Евроинтеграцию,...обеспечу стратегическое партнерство с США, ЕС, странами "большой двадцатки". Восстановлю дружеские и взаимовыгодные отношения с Российской Федерацией, странами СНГ" Где Вы тут "вычитали" про "единение" или "сотрудничество". Речь шла только о нормализаци отношений на основе взаимной выгоды. Прекратите манипулировать данными !
Когда-то в УССР жилось на много лучше чем в РСФСР. Как иллюстрация – в 1986 году мой приятель смог выменять трёхкомнатную квартиру в Казани только на однокомнатную в Николаеве. Но как оказалось всё превосходство УССР над РСФСР держалось на энергозатратной промышленности и энергозатратном сельхозе. Ещё первые годы нэзалэжности Россия спонсировала Украину дешевыми нефтью и газом. Но как только всё стало на рыночные рельсы, Украина рухнула в нищету. Сразу хохлоспесь убавилась. А то кричали раньше– « К 2011 году Украина станет «другою хранциею», а Россия «щезнэ»». Отсюда вывод - чёткую прагматичную политику России в отношении Украины нужно ещё максимальнее ужесточить. Не Украина должна зарабатывать на России, а наоборот.
Уважаемый Михаил! Полагаю, дело не в энергозатратной экономике (за 20 лет можно перестроить любую экономику, а в мире достаточно процветающих стран, не обладающих особыми природными ресурсами), а в макроэкономическом управлении. Нет, оно вовсе не было плохим, просто ее выходной функцией все эти 20 лет было не создание эффективной экономики и повышение благосостояния народа, а всемерное обогащение определенного круга людей, всем известных. Поскольку качество управления определяется достижением поставленной цели, следует признать, что управление страной все это время было просто блестящим: на 46 млн. населения Украина имеет 22 миллиардеров (соответственно, выстраивается и вся имущественная пирамида) при весьма скудных природных ресурсах, что является выдающимся результатом для стран Восточной Европы (правда, в них такая цель специально не ставилась, а была побочным результатом именно создания современных экономик). «Лучше» результат только в России, но в ней совершенно другая ситуация с ресурсами. Нет сомнений, если бы все эти 20 лет вся работа управленческого аппарата была направлена именно на повышение не МАКСИМАЛЬНОГО уровня жизни ОТДЕЛЬНЫХ людей, а СРЕДНЕГО по стране, то результат ее был бы столь же впечатляющ – он вполне мог быть на уровне Венгрии и Чехии, и заведомо превосходил бы Польшу (мы просто помним исходное состояние наших соседей в начале 90-х, когда народ «челночил» в этих направлениях).
Вопрос – почему мы это допустили? Все логично - низкая политическая культура людей, неспособность многих из них определять собственные экономические интересы в принимаемых государственных решениях и определять политические силы, в наибольшей степени отвечающие этим интересам. Словом, то, что определяется понятием – совок в мозгах.
Любое возможное улучшение связано только с политической деятельностью максимального числа граждан, осознающих свои экономические, а, значит, и политические интересы.
Антиводка, Mag и Семён, всем вам не нравится содержание моих комментариев, потому что они раскрывают суть разногласия России и Украины и говорят о том, что может случиться в случае выхода ситуации из-под контроля. Читайте мои комментарии внимательно и вдумывайтесь в их смысл.
Ваш же метод знаком: когда не можете ответить по существу,вы прибегаете к нападкам на стиль, на мою личность, одним словом, злитесь от бессилия.
В такой ситуации древние говорили: "Юпитер, ты сердишься, значит ты виноват".
Отвечать же на ваши вопросы, которые не имеют никакого отношения к моим комментариям, нет смысла.
И вы тоже выздоравливайте, в том числе, и психически.
18.06.2011 03:48Таисия - О смысле комментариев и их стиле
Антиводка, Mag и Семён, всем вам не нравится содержание моих комментариев, потому что они раскрывают суть разногласия России и Украины и говорят о том, что может случиться в случае выхода ситуации из-под контроля.
Читайте мои комментарии внимательно и вдумывайтесь в их смысл.
Ваш же метод знаком: когда не можете ответить по существу,вы прибегаете к нападкам на стиль, на мою личность, одним словом, злитесь от бессилия.
.
Мне кажется вы несколько переоцениваете как отношение окружающих к вашим откровениям так видимо и саму историческую ценноть последних...
К сожалению вы не Иисус Христос, пророк Мухаммед или Будда, даже не Мария Деви Христос чтобы зачитываться вашими комментариями. Будьте ближе к людям и они к вам потянуться;-)
Mag, не надо лукавить. Вы же знаете, что речь идёт о вступлении Украины в НАТО. Внимательно прочитайте блог посла США Джона Теффта, к примеру.
Какова может быть ситуация после вступления Украины в НАТО? О ней можно с точностью судить по тому, что происходит в странах Центральной Европы: американские базы, оружие, американские ПРО,
а, может, и атомное оружие...Ничего ислючить нельзя. Мы это хорошо знаем по холодной войне, развязанной США, и которая, по мнению некоторых сенаторов США, ещё продолжается.
Всё это может поставить Россию и Украину на грань войны, хотят они этого или нет - решать уже будет поздно.
Так не лучше ли одуматься?
Янукович обязан выполнять наказ народа. Он стал президентом Украины при поддержке Партии регионов, под лозунгами единения с Россией.
Лозунга "единения с Россией" в предвыборной программе Януковича не было, тут Вы что-то путаете, а скорее, сознательно запутываете своих российских собеседников, вовсе не обязанных знать тонкости политических программ украинских претендентов.
Было обязательство налаживать взаимовыгодные экономические отношения с Россией. Но среди украинских экономистов высшего уровня не нашлось НИ ОДНОГО, который бы публично отстаивал идею выгодности вступления Украины в ТС ценой отказа от ЗСТ с ЕС. На экономическое подчинение РФ (а именно в этом суть ТС, где контрольный пакет голосов принадлежит ей) Янукович никогда не подписывался.
Кроме того, данном случае речь идет еще и о союзе с режимами Беларуси и Казахстана, весьма неавторитетными в демократическом мире. А эти причем к обещаниям Януковича?
И что за ужасы о ядерном оружии Вы описываете? Пока речь идет о создании зоны свободной ТОРГОВЛИ с ЕС и договоре об ассоциации с ним. От каких преступных намерений мы должны "одумываться"?
Если Россия намерена объявлять войну (или как там у Вас, "может дойти до этого") каждой из стран-членов НАТО, граничащих с ее территорией, то логично установить какую-то очередность. Вам следует сначала повоевать с Эстонией, Латвией, Литвой, Румынией, Болгарией, Турцией. Возможно это умерит Ваш интузиазм. Знаете, Таисия, чмтаешь Вас и как-то по новому звучит девиз журналистов ВВС - ГЛУПОСТИ - НАША ПРОФЕССИЯ ! Интересен также Ваш лозугновый стиль. Кумы Вы раздаете все эти Ваши ЦУ (ценные указания) ? Модератору что ли ?
Таисия, я как раз одумался. Это было в конце 2003 года, в период конфликта вокруг Тузлы. Сам конфликт мною уже забылся, но я хорошо помню, как вице спикер Госдумы России, по телевизору сообщил, что если Украина будет продолжать упорствовать, Россия не остановится перед бомбюжками. Это заявление никем не опровергнуто до сих пор и имеет статус оффициального. Ни одна страна или военный союз такого Украине не заявляли. Потому для меня выбор сделан, с кем угодно, куда угодно, но подальше от РФ. Так я думаю сам и так учу студентов. Если какой то "представитель народа" полагает, что Россия - дружественная страна, я ему цитирую ТЕ СЛОВА и он, мигом, одумывается. Так что Янукович выполняет волю той части народа, которая не хочет чтоб Россия бомбила ее территорию. Ведь заявление так никто и не дезавуировал !
Mag, вы лукавите, вы не одумываетесь с 1991. Россию вы всегда считали врагом, и этому учите своих студентов. Что заявил там Жириновский, меня мало волнует. Меня больше волнует то, что член НАТО И ЕС Румыния, благодаря ЕС, отобрала у меня, да и у вас, и у ваших студентов часть нефте-газоносного шельфа Украины. Вот это уже настоящий конкретный ущерб. Но вас это не смущает, вам главное, чтобы подальше от России. Но это убегание уже обернулось деградацией страны, разрушением промышленности, обнищанием народа. Вы и на это закрыли глаза, главное чтобы не сближаться с Россией.
Уважаемый Михаил, Вы явно не специалист по международному праву. Я тоже, но я изучил материалы суда, первоначальные претензии сторон, их аргументацию, решение, сопоставил карты претензий и решения. Результатом суда полностью удовлетворен. Полагаю, уважаемый Mag не прав, утверждая, что Румыния выиграла суд – был достигнут совершенно справедливый компромисс. Ни одна политическая сила не выдвигает претензий к тогдашней украинской власти за действия в этом вопросе. Изучение этого судебного разбирательства включено в программу украинских факультетов международного права (курс «Территориальное международное право») как образец беспристрастного рассмотрения и юридически совершенного решения.
Ваше личное недовольство результатом суда (что есть безусловным Вашим правом) – очень слабый юридический аргумент. Если есть более серьезные – готов обсудить их с Вами.
Это очень толковое решение - включить изучение проигранного Украиной судебного разбирательства в учебные программы украинских вузов. Пусть будущие украинские юристы-международники с младых ногтей привыкают к тому, что Украину и впредь станут регулярно макать в дерьмо на каждом судебном процессе. А их еще будет немало!
18.06.2011 16:35суть
Это очень толковое решение - включить изучение проигранного Украиной судебного разбирательства в учебные программы украинских вузов. Пусть будущие украинские юристы-международники с младых ногтей привыкают к тому, что Украину и впредь станут регулярно макать в дерьмо на каждом судебном процессе. А их еще будет немало!
.
Конечно будет, и у вас тоже будут просветления, вы главное не отчаивайтесь, сейчас и не такое лечат.
Искренне желаю вам выздороветь и больше не доводить себя до такого запущенного состояния в информационной войне ;-)
Заявление сделал Рогозин, вполне вменяемый политик. Румыния ничего не отнимала и бомбить никого не обещала. Она, просто, выиграла суд. Это вполне по европейски. Кстати, суд решил этот вопрос именно так, как в свое время предлагал решить его СССР. Но в любом случае суд - это одно, бомбежка - другое. Я за тот мир где споры решаются в судах, пусть даже не в мою пользу
Антиводка, Россия - свободная демократическая страна. "Право судить" дано мне Конституцией Российской Федерации. Впрочем и Вам тоже, хотя Вы и пропагандируете русофобские взгляды.
"... лавры США" не дают мне покоя, потому что они венчают разрушение стран: Югославии, Ирака, Афганистана, теперь вот Ливии; распространение цветных революций по всему миру; наглое стремление к мировому господству и ещё многое другое в том же роде.
У России нет ни малейшего желания "принуждать к миру" единый с нами народ Украины "аргументами 58-й армии." Но всё будет зависеть от ситуации: от того, как далеко элита Украины пойдёт в отрыве украинского народа от народа России.
Мяч в воротах Януковича и КО.
17.06.2011 22:03Таисия - О "праве судить", о "лаврах США" и о "принуждении
кАнтиводка, Россия - свободная демократическая страна. "Право судить" дано мне Конституцией Российской Федерации. Впрочем и Вам тоже, хотя Вы и пропагандируете русофобские взгляды.
.
Сударыня, ваш высокопарный слог, увы, имеет очень мало общего с реальностью.
1 Можете назвать статью Конституции РФ в которй закреплено ваше право "судить" и давть прямые директивы правительству Украины?
2 В чем КОНКРЕТНО заключаются мои руcофобские взгляды - цитату в студию иначе это такой же базарный разговор как и у Юджина на соседней ветке.
3 Если вы так отрицательно относитесь к "лаврам" США почему вы стремитесь копировать их поведение в отношении Украины?
4 Отрыв народа Украины от народа России происходит в первую очередь от деятельности подобных сайтов, ведущих неприкрытую информационную войну против Украины и прмо разжигющих вражду нашими народами и вы на переднем крае такой борьбы.
Вернитесь на землю, до Геббельса вам еще далеко а от реальнх вещей вы уже оторвались основательно.
Крепкого вам психического здоровья на этой войне ;-)
украина ведет себя как капризная барышня:хочу того и не хочу сего и не понимает.что менталитет т вступив в втоо у нее славянский и ее не поймут в ес (да ее никто и не примет туда -это понимать надо.сейчас ее убаюкивают,обещают,а много украина приобрела ,вступив в вто-да только проиграла.она то и нужна только для того.чтобы назло россии поступить ,а мы как бараны ведемся.
"брать под козырёк и узнавать что им выгодно от человека из Кремля" - ГОРИЛКИ,а что...из Американского посольства лучше ? ...по крайней мере 3-4 из десяти "сидящих в Кремле" имееют родственые связи с Украиной.Или оттуда родом,сиречь - украинцы природные........много ли украинцев в Американском Конгрессе ? И есть ли в Белом доме Вашингтона природные украинцы ? (Западенцев не предлагать.Они уже на 99% американцы)
17.06.2011 08:45kib
"брать под козырёк и узнавать что им выгодно от человека из Кремля" - ГОРИЛКИ,а что...из Американского посольства лучше ? ...по крайней мере 3-4 из десяти "сидящих в Кремле" имееют родственые связи с Украиной.Или оттуда родом,сиречь - украинцы природные........много ли украинцев в Американском Конгрессе
.
Дружище кибуццио, сегодня исторический день - вы наконец признали существование Украины и украинцев. И не где-нибудь а в самом Кремле ;-)
Поздравляю, хотя конечно и на старуху бывает проруха...
А насчет Американского посольства - пока берем негативный пример в этом плане с РФ. Вот когда в самой России смогут отказаться от такого порочного принципа, может и нам удастся перенять такой безусловно положительный опыт ;-)
Удачи в деиндустриализации Украины, как главной стратегической цели "братской" России ;-)
Странная непоследовательность в ваших суждениях: вы не хотите "деиндустриализации Украины", но упорно отстаиваете свой европейский выбор, априори ведущий не только к неминуемому упадку украинской промышленности, но и к серьезным проблемам в развитии сельского хозяйства. Между прочим, именно отсюда, от этой непоследовательности и растут ноги двойственной украинской политики, упорно стремящейся усидеть на двух стульях. То-есть политически вы хотели бы находится во враждебном России блоке, но экономически пользоваться всеми преимуществами сотрудничества с Россией. Как это ни смешно, но украинские устремления в этом плане ничем в сущности не отличаются от устремлений белорусских. Вся разница лишь в том, что Лукашенко пытается на российских ресурсах посторить "социализм", а Янукович, на той же самой основе, укрепить свою экономику для вступления в ЕС. Так дело не пойдет. Россия не желает быть экономическим спонсором кому бы то ни было в ущерб собственным интересам и будет безжалостно рубить те "собачьи хвосты", которые все еще пытаются ею вертеть.
Горилкин...у тебя комплексы насчёт украинства ? Ну,а "берёте пример"...вряд ли Кремль "берёт под козырёк" кому то.Влияние есть,это однозначно и "баш на баш" есть(Ливия)... Кремль всё же ведет независимую политику.Иначе никак,иначе съедят.
17.06.2011 18:24kib
Горилкин...у тебя комплексы насчёт украинства ?
.
У мня нет а у вас ?
//Ну,а "берёте пример"...вряд ли Кремль "берёт под козырёк" кому то.Влияние есть,это однозначно и "баш на баш" есть(Ливия)... Кремль всё же ведет независимую политику.Иначе никак,иначе съедят.
.
Т.о. я правильно понимаю, что для Украины все-таки нет смысла связываться с ТС, как с союзом предполагающим отказ от "независимой экономической политики" ?Тагда получается .... Ну тогда получается что Россия пытается "съесть" Украину?
Ай ай ай - как нехорошо, по отношению к "братской старне" ;-)
" а народ Украины переживёт ли этот опыт" (Таисия 16.06 23:19) - какая разница? "...народ стоит своих выбраных правителей"(с)20
"интеграция в ЕС,СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАТНЁРСТВО с США при добрососедских отношених с Россией" - М,да...звучит как "мы тебя небольно...зарежем".Только вот Укрии далее на двух стульях сидеть не удастся и РФ себя доить больше не позволит.И вернутся они уже не смогут,точка возврата пройдена...Вывод - Украина должна быть деиндустриализована и она по тихонечку деиндустриализовывается.Внимательно читайте Бжезинского...
Россия, безусловно, должна перенимать "украинский опыт" во взаимоотношениях с Европой. Опыт этот позволит России яснее понять европейскую кухню защиты своих интересов.
Но нельзя допустить, чтобы этот опыт был похож на опыт, который цыган проводил над своей лошадью, в результате которого лошадь сдохла.
Европейский выбор Украины может привести к вымиранию большой части единого с нами народа. Западенцы готовы тащить Украину в Европу даже ценой разрушения её промышленности. А без промышленности, где найти работу? Молодёжь, выезжающая на услужение в Европу, не сможет обеспечить старость.
На нашем форуме появилось много провокационных заявлений, дескать, дайте Украине зелёный свет и пусть она делает опыты над собой. Нет, это элита Украины хочет ставить свои опыты над народом Украины. Она-то смотается на Запад и выживет, а народ Украины переживёт ли этот опыт?
Россия должна сделать всё, чтобы этот разрушительный опыт над народом Украины, единым народом с русским, не состоялся.
Единственно правильный путь для Украины - вступить в ТС, ЕврАзЭС
и вместе с братскими народами выстраивать свои отношения с миром, в том числе и с ЕС.
США, НАТО переживают серьёзный экономический и структурный кризис. Зачем же становиться членом рассыпающейся команды?
А если Украина откажется идти этим "единственно правильным путем", что можете рекомендовать своим властям?
А россиским властям ничего рекомендовать и не надо - они в рекомендациях сегодня не нуждаются. Южный поток, заградительные пошлины, всемерная поддержка чаяний и стремлений русского населения восточной Украины и особенно Крыма - это в случае упертости украинских властей, скупка стратегических предприятий Украины - в случае неуверенных колебаний и, наконец, крепчайшие братские объятия - в случае полной экономической капитуляции.
Декларируемые Вами мероприятия не позволяют даже предположить, что Украина будет часть какого либо интеграционного проекта Кремля. Вы позиционируете себя как враг Украины. Что же Вы удивляетесь, что Украина идет в ЕС и в НАТО ? Куда же еще идти ?
Ну почему же, как враг? Разве врагу предлагают всяко-разные условия сотрудничества? Разве врага заранее предупреждают о мерах, которые будут приняты в случае неблагоприятного развития ситуации? Наоборот, предупрежден, значит, вооружен! Вот и вооружитесь здравым смыслом и на его основе трезво прикиньте, куда ж вам плыть...
ага, это "принуждение к сотрудничеству". кроме того, Вы пишете так, как будто сейчас 92 год. Последние 20 лет, особенно после 2004 года Вы применяли эти меры... без малейшего успеха
Вы правы, принуждение. А вы желали бы, чтобы Россия не только равнодушно взирала на ультиматумы, которые ЕС, ничуть не смущаясь, предъявляет Украине, но и оплачивала дрейф Украины на Запад? Пустые належды.Что же касается "неуспеха" России на украинском политическом направлении, то позвольте с вами не согласиться: никто в ЕС Украину не принял, в НАТО тоже, Черноморский флот по-прежнему находится в Севастополе и присутствовать там будет еще долго. Так в чем же неуспех? Полагаю, явно обозначившаяся в последние годы тенденция к усилению политического влияния России во взаимоотношениях с Украиной будет только развиваться. Любой из необходимых для этого ресурсов у России имеется. А вот возможности Украины, наоборот, год от года снижаются...
из ваших "успехов" на украинском фронте реальным является только база ЧФ... НАТО - в недалекой перспективе, ЕС - в далекой (но неотвратимо)... ну, а если вконец оборзеете, Украина просто разрешит поставить у себя ма-а-аленькую американскую систему ПРО - сразу вспомните о том, что мы братья :)
Я еще забыл занести в российский актив судьбу оранжевой власти на Украине, которая тоже очень много трещала об упомянутых вами "перспективах". А насчет высказанной глупости по поводу "ма-а-аленькой американской системы ПРО" - просто нет слов. Покойный Качиньский тоже что-то подобное трындел. Хотите повторения пройденного?..
ну, дела! оранжевая власть САМА себя изжила т.к. оказалась морально не готовой к власти... вы бы еще занесли в актив РФ торнадо, бушующие в США... Оно-то, естественно, чушь, но до чего же приятно для русского самосознания!...
И о ПРО не стОит забывать, с такими-то соседями!
"Сама себя изжила"? Она что, самоедкой была, что ли? Она себя "изжила", потому что в жестких условиях противостояния с Россией экономически надорвалась, не смогла выполнить ни одного из своих обязательств перед электоратом. То же самое происходит и сегодня: не зря же и Азаров, и Янукович в один голос говорят о том, что при нынешних ценах на энергоносители экономика Украины нежизнеспособна. Значит, и эта украинская власть тоже рискует в скором будущем "сама себя изжить". Так что не пишите больше глупостей про какую-то мифическую "моральную неготовность к власти". Морально-то все они готовы порулить страной, только вот экономического ресурса на власть и "нэзалжность" у хохлов как не было, так и нет. И не будет!
16.06.2011 23:19Таисия
На нашем форуме появилось много провокационных заявлений, дескать, дайте Украине зелёный свет и пусть она делает опыты над собой. Нет, это элита Украины хочет ставить свои опыты над народом Украины. Она-то смотается на Запад и выживет, а народ Украины переживёт ли этот опыт?
Россия должна сделать всё, чтобы этот разрушительный опыт над народом Украины, единым народом с русским, не состоялся.
.
Таисия, а вам не кажется что вы как бы это корректно и помягче - ммм несколько перебарщиваете в своем искреннем стремлении помочь столь "неразумному" но братскому народу Украины?
Не кажется ли вам что за вашим "сделать все" после заградительных пошлин на трубы, карамель, скоро молочную продукцию из Украины в конце концов самым логичным образом появится и "принуждение" к "миру", или "объединению" с помощью "аргументов" от 58 армии РФ?
Вам что, не дают покоя лавры США, позволяющих себе единолично решать кто в этом мире живет "правильно" а кто нет? Или вы считаете себя самыми умными и справедливо непогрешимыми на всем пространстве бывшего СССР, что все вокруг должны почтительно повиноваться, брать под козырек и узнавать что им выгодно от человека из Кремля?
Кто дал вам право судить за всех что им выгодно а что нет? Вы внутри РФ не можете наладить нормальную человеческую жизнь но почему-то считаете для себя возможным самым беспардонным образом учить жизни других еще и пытаетесь принимать за них решения. Со стороны выглядит довольно глупо и неуклюже и немного смешно, но вы небось еще гордитесь вашей "высокой цивилизационной миссией" ....
Конечно Украина должна дружить теснее с Россией. Но вся беда в том ,что Россия сама ещё не знает чего она хочет. 20лет она топчется на месте. Или -пример союзного гос. с Белоруссами ,где он? Россия должна демонстрировать успехи. а пока одни разговоры и пустые обещания, как при Хрущёве: будет ,войдёт ,и.т.д.
Таисия, тут же нет никаких проблем. Янукович, предлагал украинцам такую схему отношений. Интегпация в ЕС, отношения стратегического партнерства с США при добрососедских отношениях с Россией. Эта схема была принята украинским избирателем и я не думаю, что Янукович имеет моральное право от нее отходить. Следовательно, если Россия "соберется" интегрироваться в ЕС, и партнерствовать с США и так же стремится добрососедствовать с Украиной, то что же делить ? А если Россия эти направления неприемлет, то как же объединяться ?
Не поддавайтесь на демегогию и провокации. Украина,Белорусия и Россия должны быть вместе и будут вместе. Мы сильны были дружбой.
Нас предают продажные национальные элиты. Простой народ прекрасно понимает это. Вот прибалты вступили в эвро союз и что?
Жирует верхушка, а Юхан как похал на хуторе,так и пашет.Тока ему квоты ввели: сколько надоить млолка,сколько поймать салаки и датации от государства урезали.Ну и другие правила,типа огурцы должны быть ровными а помидоры определённого диаметра, жирность молока либо 2.5 или 3.5% . Так-что сплошной орднунг!
Интересно, что такое "бендеровцы"? Жители города Бендеры?
Ну и безграмотен же народ...
Да нет ребята вы не правы, надо наоборот перетягивать Украину на свою сторону, тем более мы один народ и только в единстве наша сила. И Украине и России в ЕС делать нечего, это однозначно....
Украина такая же как и Россия -только там есть Львов и Бендеровцы.
и стримеры, и стримеры. Ну которые просто целиком в Канаде, но за Украину переживают.
Украина уже на протяжении 20 лет "показывает" своё антироссийское,русофобское лицо.Причем делает это с завидной настырностью и хамством.Учитывая это обстоятельство и заявления хохлов,типа:"Москалей на ножи" Россия,в корне,должна пересмотреть свои отношения с этим государством.Необходимо прекратить заигрывания с Украиной,путём приглашения её в ТС и ОДКБ.Прекратить устанавливать ценовые льготы на энергоносители и другие товары и услуги.Жёстко регламентировать допуск Украинских товаров и услуг на Российский рынок.Необходимо форсировать строительство "Южного потока" и грузового,морского порта в Усть-Луге.А Украинцы пусть вступают во ВТО,ЕС,зону свободной торговле и другие Европейские "лохотроны".Им виднее.Пусть проводят совместные учения с НАТО,с чертом и дьяволом.Пушечное мясо Европе ох,как нужно.Как показал афганский опыт СССР,афганцы шкуры сдирают с ещё живых военнопленных и раны посыпают солью.
А украинские настырность и хамство - это невступление в ТС?
Эабавно получается - Украина с "хамской настырностью" отбивается от выгоднейших предложений России.
Если бы только отбивалась, streamer, если бы! Но ведь она с еще большим хамством тупо требует заключения нового газового договора, обосновывая это одним единственным "доводом" - ей, видите ли, покупать российский газ дорого. Всем дешево, а Украине дорого. Такое хамство уже превышает всякий порог терпения.
16.06.2011 18:29суть
Если бы только отбивалась, streamer, если бы! Но ведь она с еще большим хамством тупо требует заключения нового газового договора, обосновывая это одним единственным "доводом" - ей, видите ли, покупать российский газ дорого
.
А суть то совсем в другом. И мсовсем не в хамстве, с которым например РФ беспардонно требует "отдайте" ГТС обосновывая тем что ей она просто нужнее - подобное "хамство" со всех сторон можно высосать из пальца по любому поводу, а в том что ресурсы, подобные этому, и тролли местные всеми силами стараются раздуть вражду и недоверие между двумя странами. Вот о какой "сути" не говорить - кричать нужно.
Антиводка
"РФ беспардонно требует "отдайте" ГТС обосновывая тем что ей она просто нужнее"
Ерунда какая-то! Требование уступить ГТС идет в счет стоимости газа при условии если Украина очень хочет газ, но очень не хочет платить выставленную цену. (Не деньгами, так натурой!).
Это примерно как если молодая семья все время просит материальной помощи у родителей, то родители в свою очередь имеют полное право на активное участие в их жизни, систематически поправляя и наставляя (даже в интимных вопросах!).
Или к примеру вам хочется купить у меня какую-либо вещь. Я назначаю цену. Она для вас оказывается неподъемной, а меня это не особо волнует (на брудершафт-то не пьем!) Но если мне нравятся к примеру ваши брюки, то я имею полное моральное право предложить вам их снять, чтобы покрыть остаток. А нет - разбежались. И какие тут хамство и беспардонность?
Такой принцип можно считать разве что жлобским, но не вам же плакаться по этому поводу, т.к. эта разновидность бытовой культуры вам более присуща, чем кому-либо из бывших друзей по СССР.
Неправда, никакого "хамства" Россия не демонстрирует и уж, тем более, не "требует беспардонно" украинскую ГТС. Потому что у России есть альтернатива - Южный поток. Россия учтиво предлагает Украине два варианта развития событий, предлагая, взамен ГТС, дешевый газ. Причем, спокойно,без всякого хамства, на усмотрение партнера. А вот украинское хамство имеет место быть, поскольку является последней надеждой Украины в диалоге с Россией и никакой альтернативы не предусматривает...
17.06.2011 10:15суть
Неправда, никакого "хамства" Россия не демонстрирует и уж, тем более, не "требует беспардонно" украинскую ГТС. Потому что у России есть альтернатива - Южный поток.
.
Ну и где же эта альтернатива (ЮП) ЕСТЬ уважаемый?
Небось газа по нему УЖЕ ПРОКАЧАЛИ немерянно ;-)
А термины подобные применяемые вами аля "хамство" в отношениях между компаниями, странами не могут иметь никакого смысла (и обсуждение этого есть просто глупость и потерянное время, если такие мысли беспокоят лучше обратится к психиатру) кроме как разжечь ту самую ненависть о которой я писал.
И именно это а не позиция той или иной стороны на конкретных переговорах и составояет НАСТОЯЩУЮ СУТЬ происходящего.
Удачи в информационной войне с "братской" славянской Украиной ;-)
Хм, но ведь этот портал находится в доменной зоне "RU", а не "UA", да и его содержание не оставляет сомнений в гос.принадлежности. Так что зря вы нас, россиян, в "информационной войне" обвиняете - это вы здесь гости, а не мы!
17.06.2011 15:31Тау
Хм, но ведь этот портал находится в доменной зоне "RU", а не "UA", да и его содержание не оставляет сомнений в гос.принадлежности. Так что зря вы нас, россиян, в "информационной войне" обвиняете - это вы здесь гости, а не мы!
.
То-есть позиция направленная на разжигание розни между Украиной и РФ (в отдельном разделе Украина негативных материалов 99%), занимаемая порталом, носящим гордое название Кирилла и Мефодия в отношении Украины - это абсолютно нормально, и она не может быть никакой другой по определению, поскольку портал находится в зоне RU ;-)
У вас какая-то странная логика понять которую мне сложно.
Вам здесь вдалбывают каждый день в голову, что Украина - враг, что там живут одни враги, и судя по комментариям определенная часть россиян уже так и думает.
Информационная война на км ведется не только против Украины но и против самих же россиян. Ненависть - разрушает психику, а ведь здесь полно молодежи.
Но в этом конечно-же виноваты ненавистные пиндосы и оранжевые галичане-бандеровцы ;-)
Желаю сохранить свою психику неповрежденной в этой «войне c гостями» ;-)
Антиводка./Ну и где же эта альтернатива (ЮП) ЕСТЬ уважаемый?/ -
Вы сомневаетесь в реальности Южного потока? Зря. Вот, например, Северный поток уже готов и только первая его очередь лишит украинскую ГТС примерно четвертой части прокачиваемого на Запад российского газа. Через год будет введена в строй вторая очередь и тогда уже половина украинской трубы опустеет. Вы уверены, что с нетерпением ждете начала строительства Южного потока? Ведь самый первый отрезок уложенной по дну Черного моря российской трубы будет равнозначен последнему гвоздю в гроб украинских амбиций называться страной-транзитером. Если вам это неизвестно, спросите у своего премьера Азарова - уж он-то в курсе этой плачевной для Украины ситуации.
17.06.2011 15:25суть
.
Уважаемый - мне абсолютно все равно БУДЕТ или НЕ будет построен ЮП. От этого стоимость газа в моей комфорке вряд ли сильное изменится. Его строительство, - суверенное право РФ. И разве я где-то ставил под сомнение способность РФ построить ЮП?
Но пока он НЕ ПОСТРОЕН (и даже неизвестно до сих пор сколько он будет стоить) говорить об этом как о свершившемся факте - признак слабости переговорной позиции (пытаетесь ссылаться на преимущества которых ЕЩЕ нет).
Россия - великая страна, имеет ВСЕ для нормальной жизни - огромную территорию, неисчерпаемые природные ресурсы, образованных людей, но организовать нормальную жизнь своих граждан не в состоянии.
Вот в чем СУТЬ.
Ну а Украина в силу своего географического положения никогда не сможет перестать быть транзитной страной. как бы нам с вами этого не хотелось...
Удачи в информационной войне против Украины ;-)
Не подскажете, к примеру Streamer под определение "тролли местные всеми силами стараются раздуть вражду и недоверие между двумя странами" не попадает случаем?! Или он из серии "сукин сын, но свой сукин сын"?! Второй год уже натыкаюсь на посты этого мелкого укронациста и понимаю, что если хотя бы половина украинского "интеллигентства" такая же, то Украина - это безусловно нацистское, а значит враждебное России государство!
З.Ы. Повторюсь: мне наплевать, куда вы там идёте и идеи "объединения" мне тоже не интересны. Но вот с государством, героями которого являются нацистские прихвостни и обычные шведские шестёрки-клятвопреступники и где в столице разрешены демонстрации неонацистов, никакой "дружбы" быть не может по определению!
Зачем объяснять Украине и украинцам, что для них выгодно, а что - нет? Пусть сами с этим разбираются, они - не маленькие, да и мы - для них - не большие. Будет плохо - уйдут из Европы и вступят в таможенный союз. А не уйдут - значит, им там станет хорошо.
Не надо их останавливать-пусть катятся в ЕС.Дурак учится только на своих ошибках,а не на чужих.А России надо поучится у ЕС,как облапошивать различных аборигенов и повышать за счет этого уровень развития своих регионов....
//Евросоюз выдвигает экономические требования, заведомо невыгодные для Украины//
РФ выдвигает экономические требования, заведомо выгодные для Украины?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.