16:22 14.02.2012

Обследование Тимошенко международной комиссией сорвалось

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.05.2012, 13:17
Гость: Дед

И Ющенко и Тимошенко отказываются сдать кровь украинским медицинским учреждения. Это наводит на определённые мысли, явно не в их пользу. Удивляет Западное мировое сообщество, цинично, оказывающее давление на украинскую власть, не вникая и не зная суть дела. Да, подписанный контракт, без сомнения, соответствует всем юридическим нормам, но гробит экономику Украины. Раньше, да и сегодня, в многих странах это бы квалифицировалось, как государственная измена. Меня, как гражданина, это унижает. Пусть разберутся с правами человека в своих странах, а властям Украины и России рекомендую принять в своих странах законы о неправительственных организациях, адекватных, законам действующим в США. Это будет демократично и справедливо.

25.02.2012, 11:32
Гость: Ник

Хитрее беса нет никого. Бес будут крутить орудием по всякому, как и раньше, чтобы как можно больше навредить и напакостить. Орудия - бесноватые политики - особая, засекреченная тема, так как бесы тщательно скрывают своё присутствие в людях, иначе все побегут к Богу за спасением. Физическая изоляция таких несчастных политиков равна спасению государства, и даже всего мира. Изгнать возможно только в православной церкви, только при истинном покаянии и осознании, но для изгнания бесовского князя и "изгоняльщиков" не найдётся. Вот плоды масонского посвящения.

14.02.2012, 20:42
Гость: Анатолий

Тысячи в заключении больных,инвалидов и несправедливо осуждённых и сидят!И никому нет до них дела!А тут аферистка международного маштаба и казнакрадка и такое внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.02.2012, 20:26
Гость: Mixa

Одно удивительно, Юля ещё в зоне, неужели в свободной Украине, всё по справедливости, так под чьим влиянием незалёжная и самостииная? Врятли под русскими, да и СШ требуют ее освобождения,( не амнистируют даже) кто эта третья сторона, загадка вселеной...

14.02.2012, 18:54
Гость: грек

И ещё,простой смертный что бы получить общий анализ крови здесь люди ожидает 40-50 дней и я, злонамеренно,не оговорился 40-50дней!
А у неё подногами целаю бригада 10 врачей,и она ими принебрегает,да да - ПРИНЕБРЕГАЕТ, нет, она не то что не Украинка, она просто не - человек!
Вот только не пойму за какие такие заслуги, к уголовной преступнице такое МЕЖДУНАРОДНОЕ внимание....А?????????????????

14.02.2012, 18:50
Гость: ЮРИЙ

Если коротко, то это "синдром Ющенко" - враньё и нежелание проходить
обследование.

14.02.2012, 18:29
Гость: грек

Это надо же, так ненавидить врача, если он Украинец в тоже время является председатель партии «Батькивщина»- ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ-лицемерие!

21.01.2013, 16:33
Гость: Юрий1

Молодец, Грек. Очень сильно и правильно сказал!

14.02.2012, 18:22
Гость: Stent

Тимошенко отказывается от обследования ибо будет позорно перед иностранными врачами за свою симуляцию. Да ещё в крови обнаружат следы кокаина. Позорище!

14.02.2012, 18:19
Гость: НаталиЯ

Такое неуважение к минздраву наталкивает на мысль, что Ю. Тимошенко не верит не тоько украинцам, но и зарубежным врачам. Если, по её мнению, их результаты обследования будут не объективны только потому что рядом будут врачи её государства. Извините, но я ей (Ю.Тимошенко) не верю. Этот факт напоминает оранжевую революцию, в смысле, так называемого отравления В.Ющенко.(Мне её жаль. Признаюсь, не люблю когда меня жалеют.)Негоже делать политику играя на чувствах граждан.

14.02.2012, 19:53
Гость: Киянин

Негоже делать политику играя на чувствах граждан....... Абсолютное большинство политиков делают политику, играя на чувствах граждан. На этом построена вся политика. Почитайте Лебона - поймете.

14.02.2012, 18:05
Гость: Васька

Нихрена она не больна. Симулянтка! Только узнала что уже едут из-за бугра сразу легче ей!
Ща время потянет и глядишь к моменту входа врачей в камеру совсем здорова будет...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации