Странная и неоднозначная история...
А для меня этот типчик "со славянским открытым лицом" ничуть не лучше Чикатилло,молодцы амеры!Ещё им нужно запретить въезд с личными целями всем нашим чиновничкам с их семейками и будут совсем молодцы!
нужно запретить въезд с личными целями всем нашим чиновничкам с их семейками
===
Двуми руками - ЗА!
наглядный пример того, что пиндосы могут сделать с российской "элитой". Более того, поскольку вся эта "элита" по уши в настоящем дерьме, а не как этот несчастный, то провернуть такое с ними можно в любой момент. Отсюда и растут уши "любви"к демократии и "толерантности "постсоветских дерьмократов
наглядный пример того, что пиндосы могут сделать с российской "элитой". Более того, поскольку вся эта "элита" по уши в настоящем дерьме, а не как этот несчастный, то провернуть такое с ними можно в любой момент. Отсюда и растут уши "любви"к демократии и "толерантности "постсоветских дерьмократов
Это говорит только о падении рейтинга России.Работать надо нашим спец.службам и совершать военные операции.А Медведеву не танцевать- дел то по горло.Россия-встряхнись нельзя спать- тревожно как то.Нужны крупные губернии и диктаторские полномочия генерал- губернаторов.
Надо арестовать какого-нибудь американца и тоже посадить. А потом обменять на Ярошенко.
Какого-нибудь не надо. А преступника надо арестовывать и привлекать к ответственности не смотря ни на гражданство, ни на национальность. Что же вам, уж не знаю к какой группе населения вас отнести, так этого преступника Ярошенко стало жалко. Или просто ненавидите Америку?
Хилая Россия это не СССР ему ещё повезла что украли америкосы в тюрьме но хоть живой. Очень скоро россиян будут похищать людоедские племена с целью пропитания и мы нечего сделать не смажем.
Красивый человек, - славянин, с открытым лицом. Таких среди нас осталось немного. Приезжайте в Америку и поищите подобный тип лица среди американцев, - днем с огнем, как говорится... Нас везде и всюду втихую выбывают, - Тальков, Евдокимов, Галкин, и так же, Волков, Свиридов, - они элементарно лишают нас лидеров.
Глупость Ваша беспредельна. Этот красивый славянин за 4,5 млн. долларов пытался переправить тонны наркотиков. Подальше бы нам от таких лидеров. В Америке очень много людей порядочных, добрых и законопослушных. Не придумывайте чушь. А вот пьяных рож по нашим городам и селам с уголовными наклонностями не счесть.
за наркоту только так.
А никто не спорит. Только тогда нужно всю амерскую базу арестовывать, и на Колыму. То что их военные основные торговцы дурью только ленивый не комментировал.
Я всегда радуюсь таким сообщениям. Радуюсь, что хотя бы там, на Западе, наших жуликов и бандюг берут за тут. Радовался когда в Швейцарии арестовали Бородина, когда арестовали Бута. Что этот Ярошенко не понимал что четыре с половиной миллиона за легальный рейс не платят? Знал он все и готов был совершить преступление, перевести наркотики. А то что помешали, так честь и хвала спецслужбам США. А наша власть, почему-то только жуликов и защищает. Наверно родственные души. А что же власть не может защитить отставного полковника, которого в Узбекистане упекли в тюрьму, только за то, что неправильно отказался от узбекского гражданства? А этот преступник пусть сидит.
Я полагаю, радоваться будете в не меньшей степени если западные "правоведы" и Вас схватят "за тут". А то что нет пока данных о похищеннии американскими службами НАШИХ граждан на НАШЕЙ территории, то не обольщайтесь. Если будем вести себя как мировая подстилка, ещё не то увидите. Выпьете с кем-то малознакомым и очнётесь самолете. В подвешенном "за тут" состоянии.
Во-первых, я не пью с малознакомыми. Во-вторых, я не нарушаю законы. В-третьих проявить свою волю Россия могла бы и в более приличных случаях, чем защищать преступника. Я уже писал здесь о полковнике в отставке, которого посадили в тюрьму в Узбекистане по совершенно глупому обвинению, он, видите ли, неправильно отказался от узбекского гражданства. Вот тут бы власти твердость проявить.
:-) Ага, "Заграница нам поможет!" Мдя, страна у нас своеобразная: "националисты", радующиеся посадке соплеменника инородцами; воры, борющиеся с коррупцией; крестящиеся коммунисты; толерантные либерасты, брызжущие ненавистью...
Спецслужбы США взвалили на себя нелёгкую ношу дьявола-искусителя.Не важно,что небыло наркотиков и самолёт даже не взлетал.Грех совершеный в мыслях-тоже грех.Почти библейский сюжет.Приготовление к преступлению,сговор...Теперь за стрельбу в компьютерной игре в американского солдата будут похишать и сажать в американскую тюрьму.Какой объём работы,какой самоотверженый героизм...
Такое красноречие... Вам бы в адвокаты податься (произносится с восхищением, без иронии)
помниться реальное дело самого настоящего шпиона ЦРУ (частного шпиона который потом перепродаёт информацию ЦРУ)об краже секретов торпеды "шквал". Что устроили амеры после того как его задержали... я помню. И что "разбираться" нужна только после того как Поупа отпустят из тюрмы ФСБ и вообще извиняться и даже вернут секретные чертежи, и что его вообще никто не имел права арестовывать хотя бы потому что он американец! Класс, амеры вообще походу выше всяких земных законов, а всевышний им не указ. Надо сказать что (дело было при Бене)всё же "наши" в Мосве прогнулись, и Поупа сразу же после суда (обвинительного) отпустили. Что касаеться Бута и этого пилота, то амеры просто ведут себя по отношению к гражданам России подчёркнуто презрительно и вызывающе. И откровенно делают так что бы как можно больнее пнуть Россию. И при том что СШП уже просто нуждаються в помощи в Афгане (транзит грузов СШП для Афгана по РФ будет содержать уже и оружие и боеприпасы, так как ЭТо СШП не могли делать даже с территории Пакистана, своего союзника, а только по воздуху из Германии! Понятно что без Российского транзита амеры просто задохнуться в Афгане, и что бы выправить положение им придётся в десятки раз увиличивать рейсы транспортных самолётов, что конечно отразиться на затратах. СШП сейчас как никогда нуждаються в РФ, но при этом позволяют себе безпрецендентное хамство везде, от визитов синовников СШП в Москву до мелких но значимых дел типа этого. И при этом же амеры ведут себя так как буд то Россия скулит около них как в 90-е при Козыреве. Видать ДМ разбаловал их очень.
Тормози и обыскивай в Киргизии любой амерский самолёт из Афгана (и не только амерский).Найдёшь много интересного. И не на один пожизненный срок. Тоже касается и базы в Косово. Принаших игрушечных президентах и премьерах об "росиян" вытирают ноги походя.
По-существу у меня комментариев нет. Но, уважаемые "Слава КПСС" и др. Сколько же можно насиловать самую элементарную орфографию нашего родного русского языка? Слова "помнитЬся", "извинятЬся", "нужда(без "ю")тЬся", "задохнутЬся", "отразитЬся", т.е. с мягким знаком - это НЕОПРЕДЕЛЁННАЯ форма РУССКОГО глагола. А в НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ (не будуЮщем! - ещё одна распространённая ошибка, но не здесь у Вас)ВРЕМЕНИ мягкий знак писать НЕ НАДО. Т.е. в Ваших комментариях, уважаемый "Слава КПСС", должно быть написано так:
... помнится реальное дело самого настоящего ...
... и вообще извинятся и даже ...
... просто нуждаются в помощи ...
... просто задохнутся в Афгане ...
... конечно отразится на затратах ...
... как никогда нуждаются в РФ, ...
И вообще: "кон" по-русски пишется с мягким знаком, а "тарелька" - бЭз мягкого знака. Да, Вы правы: это понять нельзя, это надо запомнить. Но вот такой он наш русский язык. И коль скоро Вы вступили на писательскую стезю, где язык и его грамматика являются Вашим инструментом, то, как говорил известный персонаж у классиков: "Учите матчасть, Шура!"
Я вижу у Вас ещё несколько явных опечаток, но это "с кем не бывает" ... Но, "раз пошла такая пьянка", обращу Ваше внимание ещё на 2 явные ошибки:
Ваше "оБ краже" - правильно писать "о краже"; но при этом правильно "об этом", "об отсутствующем" и т.д., хотя бывают и исключения, например, как в известном "оБ чём базар?".
"беЗпрецеНдентное" - правильно писать "беСпрецедентное".
"Да, Вы правы: это понять нельзя, это надо запомнить." Можно и понять и не запоминать. Просто надо задать вопрос: "что делать? - значит с мягким знаком, "что делает?" - без мягкого знака. И не надо даже знать про определенную или не определенную формы глагола. "И вообще: "кон" по-русски пишется с мягким знаком", а вот это, простите, не понял. Следует все же различать "кон" и "конь".
Про "кон", "тарелька" и "это понять нельзя ..." - это из ещё одного очень старого анекдота. Что же касается "едкого" замечания "Слава КПСС" про "глубоко не пашет", смотри несколько моих постов на
http://www.km.ru/news/otdav-sibir-rossiya-stanet-belokozhim-gosudarstvom.
Грамотей, не важно, что человек пишет с ошибками. Главное, чтобы совестливый был и думал. А ты зануда.
Не правда Ваша. Толк будет только тогда, когда совесть и грамотность идут вместе, а иначе совесть может завести очень далеко.
История знает не мало людей не грамотных и не образованных, но совестливых и достойных. А также не мало уродов от интеллигенции. Далеко ходить не надо, во время перестройки именно шибко грамотные из интеллигенции шастали по демократическим митингам, да речи толкали. Хотя в данном случае речь идет всего лишь о грамотном правописании. Так что, мимо.
Дык! Зануда маленько, однако. И я, в общем-то, не шибко и настаиваю - в свободной стране и на свободном интернете каждый сам вправе выбрать "по какой ему фени ботать". Более того, я отношусь, как минимум, с пониманием к тому старшине из старого анекдота, который говаривал: "А я тебе, грамотей нашёлся, приказываю: бери свою ЛЮМЕНЕВУ кружку и драй!" Но на предмет совестливости - возражений нет. Но всё же, но всё же, ... А не разучимся ли мы скоро вообще понимать друг друга, если каждый начнёт на своей "фене ботать"? И тогда поди пойми без словаря-переводчика, совестливый это писака-бумагомаратель или не очень. Язык то ведь и его правила - они как раз для того и придуманы, чтобы соседи, жители одной деревни, города, страны были способны понять друг друга и, например, предупредить о пожаре. Но если у каждого из нас будет своя "феня" для слова "пожар", то так ведь и сгореть недолго от простого непонимания. Вот ведь какая загвоздка то проклятая получается, однако!
Старый Конь борозды не портит, но и глубоко не пашет.
кроме люминия в природе бывает есчё и чугуний (кто служил в армии в СССР, и разгружал внезапно ночью вагоны тот помнит как он может выглядеть)
Я как то в Москве проездом был и послушал "феню" тамошей молодёжи. Увы, вот куда вам нужно с вашими лекциями об чистоте Русского языка.
Кстати, вы уважаемый и сами словобороты применили хитрые у себя "дык, шибко". На счёт старшины из анекдота, я вот случай из своей практики вспоминаю, не ложкой люминиевый "драй" а связкой ломов железных плац подметай. Вот это куда более эффектно выглядит.
А что, слово "шибко" уже изгнано из русского языка? Когда это произошло? Давно? Не подскажете?
Справедливо. Я вот дожил до седых волос, но никак не пойму почему людей других национальностей называть как-то по другому? И, кстати, просветите меня, если можете, в этимологии слова "пиндоос". Ей-Богу, не знаю.
Уж если Вы борец за чистоту русского языка, то начните с президента и премьера. Они давно перешли на язык шпаны из темной подворотни.
Жадность фраера сгубила. Это тебе не в России бабло пилить.
А вот и компрадор подал голос.
Ярошенко стал жертвой подставы, от этого - если против человека играют профессионалы - за пределами РФ не застрахован никто.
Но даже если он виноват, это не повод признавать за спецслужбами США право похищать российских граждан по всему миру. Если утремся на этот раз, как и в случае с Бутом, конца этому не будет.
В общем, не понимаю, зачем это амерам нужно? Чтобы разъяснить россиянам и миру кто в пещере хозяин? Но китайцев, индусов или бразильцев вроде бы не хватают и по американским кутузкам не рассовывают.Чтобы лишний раз плюнуть на российское правительство? Но ведь их, американцев, и так ненавидят по всему миру. Не понимаю их логику.
Америка торгует и вооружает весь мир, бомбит и стреляет где хочет! Но сильна она еще и в том, что там таких не держат! своих надо защищать, а может ты "казачек засланный",или живешь по принципу: не то плохо, что у меня корова сдохла,плохо что у соседа жива?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.