• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Американский посол поучает российскую прессу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.09.2011, 16:45
Гость: Fullback

Интересно все же люди американцы... Не все разумеется, но те кто у власти просто шедевр.
Их можно прижучить на месте преступления с поличным, и они при этом сделают невинные глазки и скажут, что они тут не при чем, и вообще попали сюда по недоразумению... И вообще во всем виноват мировой терроризм и коммунисты.
Когда так себя ведет твой знакомый, то после этого с ним не хочется не только иметь дела, а и разговаривать. Но для американцев это норма.
Что касается Бен Ладена, то у меня лично нет ни одной тысячной доли процента уверенности, в том что американцы его убили.
То ли американцы не понимают насколько они глупо выглядят (во что поверить совершенно невероятно), то ли степень их наглости зашкалила уже за пределы человеческой морали. Так террориста, да и любого преступника не убивают! Так его не хоронят, и так его не транспортируют!
Учитывая море(!) известных всему миру теперь уже фактов лжи и подлогов американцев практически во всех международных делах, начиная от вполне благого дела (например, полета на Луну) и до подлых войн последнего десятилетия, верить им нет никаких оснований!
Опутав ложью и подлостью всю свою страну, они пытаются распространить это теперь уже на весь мир. Но думаю вряд ли у них это получится. Хотя успехи есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 23:55
Гость: Том Сойер

Образец честности журналистики "ведущих" СМИ Запада -это гебельсовская ложь о событиях в Южной Осетии во время абсолютно ничем не обоснованной и неспровоцированной агрессии Грузии против миротворцев и населения никому не угрожавшей Южной Осетии.. Вспомним знаменитое интервью осетинско семьи на ТВ Fox, когда передача ушла на рекламу как только мать и дочь ясно заявили, что были свидетелями того, как грузинские войска неожиданно ( как гитлеровская Германия в 1941 году) напали на спящие города Южной Осетии.. Американцы даже ООН превратилии в лохотрон и как напёрсточники разводят тех, кто ещё надеется на сохранение солидности этой организации..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 20:15
Гость: Валерий

обвиняя других в отсутствии доказательств, г-н посол Бейерли не замечает, что именно США должны представить доказательства того, что они недавно захватили живого бен Ладена и убили его. Таких доказательст у США нет, они не привели ни одного такого доказательства. Тем самым президент Обама перед всем миром поставил себя в глупое положение и ему не стыдно быть посмешищем. А г-н посол своими откровениями усиливает это впечатление. Все это свидетельствует о низкой культуре американских политиков и я бы сказал интеллектуальной порядочности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 13:48
Гость: Мамба

Смешно читать о несвободе слова в США - стране, где 2 журналиста выведали нечистоплотные приёмы президента и вызвали в народе такую волну возмущения, которая заставила его уйти в отставку. Наверно все слышали об Уотергейтском скандале. Я уже молчу о многочисленных более мелких примерах в журналистике, когда те разоблачали нечистых на руку политиков, вынужденных уйти в отставку. Политики на Западе боятся журналистов. Почему? Политики ведут себя корректно не потому, что совестливы и моральны. Конечно общий уровень их совести и морали повыше, чем в отсталых, коррумпированных странах. Но даже и те, кто пошёл бы на недостойные приёмы, их очень сдерживает страх перед прессой, которая может лишить их карьеры. Можно себе в России такое представить? Или в Сирии? А вы рассуждаете о несвободе прессы в Америке, сидя в России. Неужели не понимаете, что это вызывает улыбку? Хотя, подумав, сколько российских журналистов погибло от рук киллеров, моя улыбка прошла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 17:05
Гость: украинец

На Западе СМИ подконтрольны узкому кругу людей, поэтому "сливается" только то, что выгодно владельцам этих СМИ.
Вы можете убедиться, как "ведущие мировые СМИ" освещают последние события в Ливии. Они распространяют дезинформацию. Также могли поступить и с Никсоном. Его просто подставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 19:26

Что-то не припомню, чтобы кто-то подставлял российских или ливийских президентов. Хотя и копать далеко не нужно. У вас что не депутат - то муж миллиардерши, все женились на таких бизнес-бабах, что дух захватывает. Где Вы такое на Западе видели? А по событиям в Ливии - неужели Вы считаете, что Вам доступна более правдивая информация, чем мне? Откуда у Каддафи десятки миллиардов, как не отобранные у народа? Почему весь семейный клан во власти, если это республика? Я уже молчу о главном - варвар и тиран, чем скорее его уничтожат, тем больше спасут народу. Если Россия будет ставить в этом препятствия, на её совести будет много гражданских жертв. Но по поводу варвара и тирана - Вы мне не поверите, будете требовать доказательств. То, что все без исключения авторитетные агенства это утверждают, то, что от Каддафи отвернулись все арабские лидеры, а некоторые участвуют в военных действиях по освобождению своих братьев, это всё не доказательства. Подождите, он не пускает в страну журналистов, а на освобождённых территориях, когда люди говорят об ужасах тирании, они дя Вас либо куплены, либо наёмники. Ваше право говорить на чёрное белое. Только долго не протянете так. А потягивая лямку, жить будете так, как живёте, а не так, как живут люди в нормальных государствах. Успехов Вам и процветания с депутатами-браконьерами, судьями-хапугами и губернатором Чечни - бандитом и убийцей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 15:36
Гость: A.M.G.

Мамбе 21.05.2011 13:48

Смешно читать о несвободе слова в США - стране, где 2 журналиста выведали нечистоплотные приёмы президента… А вы рассуждаете о несвободе прессы в Америке, сидя в России. Неужели не понимаете, что это вызывает улыбку? ///
///Представляю «улыбку» змеюки с широко раскрытой пастью и торчащими из неё ядовитыми зубами, между которыми болтается черный и лживый раздвоенный язык!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 13:36

Это отличный пример того, как российская дезинформационная машина преподносит всё своему обывателю. Заметьте, именно переводчик добавил кашель, завывания и скуления.
Между прочим, те, кто понимает по-английски, может заметить - ведущий абсолютно не перебивал девочку, когда, та говорила "Это именно грузинские войска, которые нас бомбили, не российские войска. И я хочу поблагодарить русские войска за то, что они помогли нам оттуда выбраться." Девочка сказала всё, что она хотела. Что касается её тёти - действительно ведущий прервал её на полуслове. Именно на том полуслове, когда она обвиняла Саакашвили в этом конфликте. Почему прервал - у них всё рассчитано поминутно, время истекало, на пороге следующая передача. Это происходит постоянно, в любых передачах, не только политических. А вот российский перевод - очень характерный пример дезинформации. Михалыч, Вы молодец, что затронули эту тему. А остальные форумчане могут посмотреть оригинал и перевод и убедиться.
http://www.youtube.com/watch?v=aJDFVsVqh4w&feature=related
- оригинал интервью
http://www.youtube.com/watch?v=yNBHs9lH_FM&feature=related
- перевод с трюками

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 13:16

Это отличный пример того, как российская дезинформационная машина преподносит всё своему обывателю. Заметьте, именно переводчик добавил кашель, завывания и скуления.
Между прочим, те, кто понимает по-английски, может заметить - ведущий абсолютно не перебивал девочку, когда, та говорила "Это именно грузинские войска, которые нас бомбили, не российские войска. И я хочу поблагодарить русские войска за то, что они помогли нам оттуда выбраться." Девочка сказала всё, что она хотела. Что касается её тёти - действительно ведущий прервал её на полуслове. Именно на том полуслове, когда она обвиняла Саакашвили в этом конфликте. Почему прервал - у них всё расчитано поминутно, время истекало, на пороге следующая передача. Это происходит постоянно, в любых передачах, не только политических. А вот российский перевод - очень характерный пример дезинформации. Михалыч, Вы молодец, что затронули эту тему. А остальные форумчане могут посмотреть оригинал и перевод и убедиться.
http://www.youtube.com/watch?v=aJDFVsVqh4w&feature=related - оригинал интервью
http://www.youtube.com/watch?v=yNBHs9lH_FM&feature=related - перевод с трюками

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 16:27
Гость: Алекс

"Наши читатели как-нибудь сами разберутся, где ложь и пропаганда"
Читатели они конечно разберутся, а вот "блогеру" непристало гавкать на своих хозяев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 15:41
Гость: Кузя-

Всех,особенно арабов и ваххабитов,развели по полному ассортименту-роль Бен Ладена исполнял бывший актёр одесской киностудии,эммигрировавший в США в 1978 г.,по паспорту именуемый тогда Беня Ладензон.А его двойников из мусульманских фанатиков периолически убивали по причине лишнего набора или недобора веса и,как следствие-несоответствия образу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 15:15

Следите за аптеками.Если в голливудских аптеках исчез воск,значит скупили на бюст Ладена.Скоро увидим "неопровержимое" фото.Щас художник дорисует,краска высохнет,дырку во лбу просверлят,бычьей кровью зальют,фото на 300 пикселей издалека включат и будут две недели махать перьями по всем сми,что им искренне не поверили.Совсем не либералы.Ну что за люди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 15:09

По поводу свободы слова - никто и в Америке не запрещает вещать подобные сказки. И не будет американский представитель требовать запретить такие передачи. Он не сумасшедший. Но свобода слова абсолютно нормально сочетается с критикой некачественного журнализма. И в Америке, и в России. Можно журналистов и критиковать, и оппонировать им. Так это понимают в цивилизованном обществе.
Наверно от стыда хочется что-нибудь ответить, вот и притягивается за уши свобода слова. По поводу стыда - все претензии к российскому телевидению, а не к американскому послу. Думаю, он в следующий раз и не обратит на такое внимание. Будет знать, что из себя представляет первый канал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 22:52
Гость: Zhangfei

"никто и в Америке не запрещает вещать подобные сказки"... не обезательно запрещат чтобы конролироват медии и вести пропаганду. Достаточно дать понят что любая неудобная публикация будет стоить кариеру данного наемного работника прессы. С плохой характеристикой и без рекомендации неудобным останутьса только драпать крими хронику в провинциалных изданиях. Еще могут обвинить в отсуствии патриоизма и тогда полны социаны кырдык такому. Вот тебе и свободу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 22:48

Мамба, ты опять расказываеш сказки и басни аборигенам? О какой свободе слова говориш? О каком професионализме? Такого контроля медии как в УС нет не то в ЕрЕфии, нет его даже в африканских странах. Ведь вся ета "независимая" пресса имеет своего хозяина а тот асоциируетса с тем или другим олигархическим полиическим кланом. Может когда они разсуждають о внутренных проблемах и могуть иметь чуть разное мнение. Но когда дела касаютса право господствовать над миром, и над ресурсами аборигнов, то они единные в принятом курсе. Что там какие-то аборигены, когда реч идеть о "безопасности" страны. Тогда все ети журналистические наемники становятса рупорами официалной пропаганды и если напишуть чуть не о... быстренко заменять за более "професионалных". А "професионализм" в нагло-саксонском понимании ето когда всякими еуфимизмами можем выговариватьса и когда "противную" сторону заплюем всякими сочными епитетами. Любая ложь и подлость принимаетса на ура если служить цели. Положи руку на сердце и скажии что ето не так. Еще свежий примерчик - Афганистан - полное информационное затмение - что там делают ети частные армии наемников, чо творять доблестные солдафоны, как бомбять аборигенов, как и куда мучають, что творить марионеточны "демократический" режим... полная тма "свободной" прессы. Тоже самое в Ливии - в медиях только то что против Кадаффи - его сторонники не имеють никакого голоса. Воть тебе и обективность да професионализм. А насчет Югославии - еще помню все лжы которые сыпал Фокс нюс и УС Тодай. Долго смеялса статями "аналитиков" которые утверждали что Югославия имеет четвертую (????!!!) большою армию в мире (???). Чтоже - для рядового пиндоса (80% населения), звучить вполне возможно. Особенно если такие знатоки и професионалы как из Фокс ето утверждают. Они же "професионалами" и при етом "независимые"... значит "правду" говорят. А говорять "правду" потому что они "професионалы" и есть у нас "свободы слова". Логика ... знаеш кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 20:07
Гость: Михалыч

"По поводу свободы слова - никто и в Америке не запрещает вещать подобные сказки" - спорить не буду . Только наши российские СМИ смаковали , показывая , как в США , в прямом эфире , ведущий затыкал рот девочке и её тете . Которые пытались рассказать , что они видели и чему были свидетелями в Ю. Осетии 08.08.08 . Кое что они смогли сказать , так как он их постоянно перерывал и быстро свернул их выступление . Вот вам и свобода слова в США , ведущий не знал , что они будут говорить правду и был вынужден скомкать свою программу . Это отрывок показывали несколько дней в новостях все каналы ТВ , с комментариями о свободе слова в США .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 16:48
Гость: Прохожий

мамба, а ты жило в америке, чтобы такие сказки рассказывать? нет тут никакой свободы слова, только некачественный журнализм,и на тв тут показывают только то, что разрешает вашингтонский обком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 16:02
Гость: Тумба Юмба

Я могу понять попытки горца с ущемлённым самолюбием и крайне низкой заработной платой притянуть за уши оправдание Ишааку-швилу, однако комментировать действия американского посла какой-то Мамбе...что может себе позволить разве что госсекретарь...Целесообразнее было бы, обменяв баранину на соль, вернуться в родные горы

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 13:56

Тумба, Юмба и иже с ними. Прошу прощения, если читаю нотации. Но вполне дружеский совет - не нужно переходить на личность оппонента - это признак слабости. Оскорбления меня мало задевают, но убеждают, что других аргументов у собеседника нет и брань - это от полной безнадёги. Если нечего ответить - лучше помолчать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 15:24

Мамба,как не стыдно в приличном обществе заниматься херомантией и вызовом духов вашингтонского улуса?Чего,в демократиях могут в рабочее время с утра аристократически "экстази" употреблять?То-то ихние журналисты все на наркозависимых похожи-бледные,худые и трясутся регулярно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 15:08
Гость: Vlad

"«Аль-Каида» сама признала смерть бен Ладена в своем заявлении, сделанном 3 мая."
На самом деле было немного не так. Сначала американцы по привычке сделали видеообращение самого бен Ладена, где он признал факт своей смерти во время операции по его захвату. И пообещал жестоко отомстить. Но потом спецам из Голливуда сказали, что актера, исполнявшего роль бен Ладена, уже можно уволить (правда в боевиках ему еще лет 5 нельзя сниматься), и поэтому ограничились пресс-релизом Аль-Каиды. Хотя в самой Аль Каиде и не понимают ни значения этого слова, ни почему им бобмы больше на выдают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 14:46
Гость: Vlad

Кукле Обамы мы как раз не верим. Как можно верить человеку, читающему с суфлера текст и при этом, словно голова на указательном пальце: взгляд влево - на суфлера - взгляд вправо - на суфлера. Обратите внимание, если до сих пор не обращали, этот кукольный театр очень забавляет. А верить тому кукловоду, кто ему все это пишет и держит на перчатке, я не могу т.к. его не знаю.
Я мог бы поверить нашему Президенту, поскольку он а) часто говрит сам и б) часто говорит по делу.
Ну так в чем же проблема! Господа американцы, покажите все то, что скрываете, нашему президенту. А он, в свою очередь, если не хочет быть тоже посмешищем, покажет нашим криминалистам-специалистам-антитеррористам. И пускай тогда наш президент скажет: несмотря на то, что американцы не желают публиковать доказательства, я их видел, и они меня убедили. И все, многим, и мне лично, этого было бы достаточно. Я бы в убийство бен Ладена поверил, хрен с ним. Но похоже, что нашему Президенту тоже надоело выполнять роль болванчика и кивать головой, несмотря на всю смехотворность ситуации. И его слова на пресс-конференции "Пусть американцы вздрогнут тогда." - лучшее подтверждение тому, что и он тоже не верит, но политес не позволяет усомниться напрямую (т.е. официально!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 14:17
Гость: слава КПСС

«Разумеется, ни авторы, ни герои этих сюжетов не приводят никаких доказательств своих утверждений»
«Пентагон окончательно заявил, что не намерен раскрывать детали операции по ликвидации главаря «Аль-Каиды»
Во первых амеры вообще не представили никаких доказательств что Бен-ладен вообще был террористом, ктоме видозаписей человка которого они назвали "Бен-ладеном", а кто он на самом деле мы не знаем, может террорист, может бизнесмен (напомню что Буш младший, бывший призиден СШП до последнего времени являлся вторым держателем акций "шеврон" посел того самого Бен-ладена, то есть они являлись бизнес партнёрами все эти годы!)может Бен-ладен актёр нанятый спецслужбами СШП, может он просто агент ЦРУ, а может он и не существовал никогда. СШП злятся на разговоры в стиле "теорий заговоров", но сами делают всё что бы их обвиняли в фальстификации! Амеры уже "раз" слетали на Луну (до сих пор никто не знает на какую именно)амеры "нашли" химическое оружие в Ираке, амеры "нашли" сотни тысяч "жертв" Сербов в Боснии и Косово (кроме жертв Албанцев, -Сербов там никаких других не оказалось)Теперь амеры "убили" что-то или кого-то, и нет не трупа не фото (если не считать фотошоповской поделки)а как они радовались когда они убили сыновей Садама! и крутили фото и видео с их обозображенными трупами по CNN круглые сутки вообще не стеснясь подробностей. А тут супер злодей- Бен-ладен,(этакий Бармалей в Африке) и что? и "похороны" в море, почему то в 1800км от места проишествия, но спустя 3 часа после него! про башни -близнецы в СШП вопрос отдельный, кроме того что упало на Пентагон точно не было Боинг-737, (он же не мог как бабочка крылышки отбросить) а была крылатая ракета, обломки её моментально вывезли, как и с места падений башен вывезли стальные балки со следами направленного взрыва.
Всё просто, амеры врут по инерции, одно враньё накладывается на другое. У себя в СШП амеры привыкли что обывателей можно отвлечь от предыдущей новости новой страшилкой, но амеры никак не поймут что в Европе у людей ментолитет другой, они в уме умеют складывать и анализировать всё что говорят и делают амеры. У меня уже доверие к амерам как на дела их бирже- минус 800%

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 17:41
Гость: Дед Ничипор

...а кто он на самом деле мы не знаем, может террорист, может бизнесмен...
Лёня Голубков

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 14:11
Гость: поучитель

Утверждение "о безумной и оскорбительной теории о том, что теракты в США 11 сентября 2001 года были организованы американским правительством" так ли уж теория?
Наоборот, смешна теория, что старичок из ущелья руководил этой операцией - получается в США нет ни обороны, ни безопасности, ни остальных структур, если из ущелья такие высокотехнологические операции можно осуществлять. Интересно, как? По мобильному? Или по телевизору, как Обама с Клинтон "руководили" "операцией по ликвидации бен Ладена"?
Меньше шоу надо в политике, господин посол, а больше выверенных решений. Если клинтонша не справляется, то это ваши проблемы, нечего с больной головы на здоровую перекладывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 13:46
Гость: хихи

Как-то все американские операции подозрительно смахивают на голливудские боевики, очевидно, под стать уровню развития американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 13:45
Гость: ку-ку

Смешно однако.Сперва наш деятель поздравляет своего друга Обаму с блестяще проведенной операцией по ликвидации бен Ладона а потом вроде как сомневается в этом . Все это напоминает ситуацию с нерукопожатным Каддафи.Сначала отдают Ливию на растерзание а потом заявляют что не дадут ее в обиду.Только не понятно кого поддерживают.То ли Каддафи то ли оппозиционеров.Сплошная головоломка.Надо уже как то определяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 12:31
Гость: Cleopadla

Разумеется, ни авторы, ни герои этих сюжетов не приводят никаких доказательств своих утверждений\\\

Посол насмешил. Приводить доказательства - это работа его и его начальников. А нам так на Бин Ладена вообще плевать - в случае чего Walt Disney C. нарисует нового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 12:28
Гость: goodcow

Если коротко, то убийство Бен Ладена - это "Американцы на Луне - 2"! Мог бы получиться хороший триллер, то ли в кризис выделяют меньше денег даже на очень правильное кино, то ли америкосы считают, кругом один дураки?! А делать кино без видимый ослиных ушей нынче дорого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 15:28
Гость: A.M.G.

То Goodcow 20.05.2011 12:28
Если коротко, то убийство Бен Ладена - это "Американцы на Луне - 2"! …Мог бы получиться хороший триллер///
///"Вы о нас только подумали, я мы уже здесь!"
"Уолт-Дисней" подсуетился и первым успел купил права на брэнд ""Морские котики" - Команда №6". Это те самые «морские (или мокрые) «орлы», которые, якобы «рискуя своими жизнями» (а по заявлениям Пентагона, и жизнями своих близких) вконец замордовали плохого парня Беню. При этом героически выковыряли из него для будущих поколений нечто на анализы ДНК и оттяпали (варианты – отпилили техасской бензопилой) руку, о наличие которой официально заявил вчера Пентагон (типа: «Да убивали мы его, убивали, и на Луне были, почему не верите?»), но самого Беню при этом не уберегли, нечаянно столкнув его поплавать в море-окиян с кирпичами в трусах и за пазухой. Но показывать анализы и руку Бени Клинтониха никому не хочет, мол это пахнет неприятно и не толерантно, а ещё вдруг ОТ ЭТОГО пострадают наши бравые "Котики" (мышки, Жучки, внучки и пр…) и их семьи!
Амеровский посол на нас с вами за наше маловерие, думаю, уже пожаловался в «Аль Каиду» через их общее начальство и ЦРУ. Ну, или Боре Моисееву в Лигу сексуальных меньшинств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 12:22
Гость: -Александр-

Что значит - верить или не верить? В "кровавые" советские времена показания подследственного в суде в расчёт не принимались, если не были полностью подтверждены матариалами расследования. Выбивать показания и подтасовывать факты все умеют. Зато в нашем "демократическом" обществе - это основной аргумент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 12:01
Гость: архангел михаил

посол ты же янки как ты посмел забыть про демократию и свободу слова.попробовал ты при сталине что нибудь гавкнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 12:00
Гость: XYZ

"Вы что, не верите самому Президенту Соединённых Штатов? Вы хотите сказать, что он лжец?"

Я так думаю, что бара кабама сам являлся только зрителем этого спектакля, а отнюдь не режиссёром. По этому он искренне верит в то, что ему показали и ни капли не врёт. Его также использовали в качестве персонажа этого спектакля - в другой его серии под названием: "прессконференция", где зрителем был весь мир. Слава Богу, что мы уже стали большими и в сказки не верим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:49
Гость: Вадим

Пусть Д.Баерли свою жену учит щи варить или кашу. Когда ещё выпадет такая удача?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:48
Гость: alexey

Достали уже с этим словом "конспирология", что оно значит кто-нибудь задумывался. Если человек подвергает сомнению очевидную фальшь и глупость, если он трезво смотрит на вещи и для доказательства событий требует фактов, то его объявляют конспирологом. Вот ярлык придумали. Если ты не дурак, то ты конспиролог, пусть я буду лучше конспирологом, чем лохом ушастым, как Мамба например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 15:07
Гость: Руперт

Он не лох, а штатный провокатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:47
Гость: Александр1

1.Г-н посол скажите пожалуйста,был ли Усама Бен Ладан агентом ЦРУ США?
2.Создана ли организация Аль Каид с помощью ЦРУ США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:45
Гость: alexey

Т.е. единственным доказательством опять таки является видео. Которое снято неизвестно когда, неизвестно кем, и к тому же огромные сомнения в том, что человек на этом видео "тот самый" Бен Ладен. Посмотрите на старые фото Бен ладена и на последние. На последних фото он лет на 10 моложе (а не просто покрасил бороду), у него другой нос (более широкий и другой формы).
В общем дурак тот, кто продолжает верить американцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:40
Гость: Кот Мурр

А как верить ИМ?У них же версии меняются постоянно!Я помню как Беню Ладена называли "Борцом" и "Верным другом США".А потом бах....и он уже "Террорист" и "Чудовище-главный враг Америки".То египетский президент-Друг,Союзник и хороший правитель своего народа.То бах-Вор,Скотина,Тиран и Угнетатель того-же народа!Каддафи был последовательно:Великий Революционер,потом Террорист и Тиран,потом Друг и Благодетель народа,сейчас опять Тиран и Угнетатель своего народа!
Тут не успеваешь сореентироваться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:36
Гость: Старпом

"Пусть учит жену щи варить" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:30

Байерли возмущается , а у самого нет доказательств , чтобы опровергнуть слова бывшего агента ЦРУ Беркана Яшара . Яшар многое объясняет , на пример : США не могут показать фото бен Ладена , так как труп пролежал больше 5 лет в земле и разложился до такой степени , что восстановлению уж не подлежал . Только по этой причине , разложившейся труп бен Ладена , утопили в море . Весь лепет о том , что на фото бен Ладен есть свежие отверстия от пуль , не состоятельные . Криминалисты не такие фотографии видели и никто не говорил , что фото надо показать по ТВ , достаточно было , если посмотрели специалисты криминалисты разных стран , включая и Россию .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:24
Гость: Фома Неверущий

Ложь и хитрость - обычные политические инструменты, когда не хватает правды и хороших умных идей. Обычно к таким не очень благородным инструментам прибегают вынужденно, в следствие слабой или слабеющей позиции. Америка действительно слабеет.
Главная американская хитрость - отступление от золотого стандарта. Золото было сдерживающим фактором от многих авантюр. Доллары и прочие производные от них бумаги как лекарство или анаболики для спортсмена - хороши в меру. Но жадность затмила разум, хитрость стала основным инструментом в борьбе за сохранение мирового лидерства. А где хитрость - там и ложь.
Все меньше силы и все больше хитрости - это политика последних византийских императоров, которые в конце-концов перехитрили самих себя и потеряли Константинополь - Рим, то есть МИР...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:24

От главного канала страны стоит ожидать серьёзных аналитических передач и проверенной информации. Но, видимо, всё зависит от страны, гда находится этот первый канал. Американский посол переоценивает уровень России, её телевидения и граждан, доверяющих этому телевидению. Отсюда и недоумение. Думаю, он сделает необходимые корректуры в своём представлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 12:11

Помню , по главному каналу показывали Колина Пауэлла , который демонстрировал ампулу с бациллами СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ в СБ ООН 5 февраля 2003 года . Переводчик переводил , на полном серьезе , что ампула доставлена из Ирака . 20 марта 2003 года войска США и Англии направились в Ирак для уничтожения запасов бацилл СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ , между прочим до сих пор ищут на полном серьезе . За одно повесили Саддама , что бы под ногами не путался .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:40
Гость: Старпом

Вспомни 08.08.08 и передачи всех главных каналов,всех стран и сделай необходимые корректуры в своём ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 14:52
Гость: J

Так называемые корректуры по 08.08.08 в США всё же делаются. Например, "The Atlantic Monthly" пишет: Грузия вовсю вещает об угрозе российского нападения, но на самом деле именно Грузия произвела первые выстрелы, вызвавшие войну 2008 года с Россией, вероятно потому, что ожидала, что Россия просто останется в сторонке.
И по вопросу стоит ли американцам воорружать Грузию тоже проводят корректуру: Грузия бедна, а американские вооружения стоят дорого. Таким образом, если Грузия действительно хочет использовать свои собственные деньги для приобретения вооружений, будет лучше купить это оружие где-нибудь подешевле. Однако даже если Грузия будет вооружена до зубов, неясно, чем это ей поможет. Российские вооруженные силы настолько сильнее грузинских, что дополнительные вооружения были бы спорным вопросом. Или еще хуже: хотя Грузия постоянно подчеркивает, что стремится приобрести лишь «оборонительные» вооружения, любые оборонительные вооружения облегчают агрессию, улучшая оборону против контратаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 12:03

Как обстояли события во время военных действий и вторжения российской армии в Грузию и как они подавались всеми без исключения каналами России - отдельная тема. Достаточно вспомнить заявления о геноциде и нескольких тысячах убитых. Сейчас эта тема заминается. Или о том, что всё планировалось в Вашингтоне, и как впоследствии опубликованные Wiki Leaks документы свидетельствовали о том, что военные действия стали для американцев неожиданностью. Но в дезинформации российского телевидения тогда хотя бы просматривался смысл. Пусть и не очень благородный. Сейчас же просто всё ниже плинтуса и бессмысленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 22:59

Кто-то говорит о геноциде а кто-то его делаеть под красивой пропаганде ... достаточно посмотреть на Афган, Ирак, вспомнить Виетнам, тайные операции в Никарагуа, Салвадоре, подержка всех кровавых диктаторов Африки (Мобуто, Ади Амин, Пиночет, апартейда в ЮАР, етнические чистки на Ближнем Востоке, кровавые перевороты... все ето от Второй Мировой до нынешного дня. Милионы жертв... на олтаре олигархии

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:09
Гость: rumvit

Это как тот анекдот про Василия Ивановича, который стал играть в покер и открыл для себя, что слову джентльмена верят беспрекословно... и тут говорит карта мне и поперла.
Так вот господа слово джентльмена проверять не принято в приличном обществе по западному образцу.В это слово надо просто верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2011, 07:54
Гость: Старый Конь

Джентльмен, как известно, никогда не врёт - джентльмену. Ну а что касается остальных, т.е. нас, не джентльменов, то они (мы) - тоже как известно - по определению (рождению, происхождению, воспитанию, ... - выберите, что вам нравится больше) лживы. Поэтому джентльмен - и это тоже известно! - просто ОБЯЗАН врать не джентльменам. Иначе какой же это джентльмен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 10:46
Гость: Алексей

В стаде одна корова, говорит другой корове: " Знаешь, зачем нас кормят и берегут люди? Чтобы выдоить из нас все молоко, а потом зарезать на мясо"! А вторая и отвечает: "Вечно ты со своими конспиралогическими теориями заговора, над тобой уже все стадо смеется"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 10:40

А как там хмм с етим живтным под названием "свободы слова" ? Или о нем пиндосы вспоминають только когда им ето выгодно. Как они возмущаютса когда другие политики позволяют себе критиковат им подконтролные медии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 10:39
Гость: кот

нас учить не надо. мы ученые, сами можем научить кого хошь :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:46
Гость: Хмырь

Согласен полностью, но если будет надо, то мы еще и показать можем кое-что, тссс....., военная тайна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 13:40
Гость: кот

святая правда :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 10:29
Гость: Victor

На воре шапка горит, господин посол? А как же свобода слова? Ах да: цензуры в США и в Европе нет. Ее для быдла заменили на политкорректность, но от этого никто ни в США, ни Европе не поумнел, тем более этот, извините за вырежение, посол на фиг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 10:22
Гость: Анатолий

США это лживое,корыстное,кидальнофуфлыжное государство.Постоянно выдумывает,вырезает и добавляет куда надо вранья но с улыбкой на хирургом сделанном лице.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 12:32
Гость: Вадим Ник

К сожалению, российское - такое же. Еврейская модель.Даже Белый Дом умудрились втиснуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 10:18
Гость: Платон

Да как вы посмели усомнится в официальной версии гибели У.Бен Ладена, то что говорится официльными представителями США не подлежит уже сомнению а то что прада это или нет это уже совсем другая история.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 10:11

Вы что, не верите самому Президенту Соединённых Штатов? Вы хотите сказать, что он лжец?
------ Из послания Алексею Пушкову и Мише Леонтьеву ---
http://www.km.ru/v-mire/2011/05/20/otnosheniya-rossii-i-ssha/voznikaet-zakonomernyi-vopros-est-li-u-nas-osnovaniya-do
-------------------------------------------------------
Миша, Алексей! Надеюсь вы читаете комментарии к вашим собственным публикациям. Использую эту надежду, чтобы донести до вас и Максима Шевченко один очень характерный момент культуры амерканской политической аргументации, который прозвучал в сегодняшней программе "Судите сами".
Там Ариэдь Коэн в какой-то момент произнёс что-то вроде (текстуально посмотрите по полной стенограмме, которая ещё не появилась): "Вы что, не верите (намёк: самому!) Президенту Соединённых Штатов?" ... Ну так вот. Я хорошо помню "ихние" псевдодемократические дискусии на CNN и пр. времён бомбёжек Югославии в 1995-м и в 1999-м, времён перед и после начала Иракской войны 2003-го и другим похожим поводам (например, периодическое усиление непрерывных бомбёжек Ирака с 1991-го по 2003-й) ... И в качестве самого "убийственного" аргумента, который мог исходить от политолога, когрессмена, сенатора и др. тогда очень часто звучало: "Вы что, Президенту Соединённых Штатов доверяете меньше, чем какому-то там ... (имя по ситуации)? Вы хотите сказать, что Президент Соединённых Штатов лжец?" И это всегда был аргумент наповал! После этого оппонент начинал что-то мямлить и тихо уползал. Так что Ариэль Шарон попробовал использовать против вас испытанное оружие, которое абсолютно безотказно действует в его стране. И он то ли не понимает - или скидывется непонимающим, - что в вашей аудитории на "Судите сами" он был просто смешон - в частности и потому, что все вы хорошо помните известную историю с "оружием масового поражения" у Саддама. А вы, Миша, Алексей и др., слабовато воспользовались такой подставой, чтобы просто поднять Ариэля на смех и тем самым "вырубить" его. Но предполагаю, что случай такой он или какой-другой такой же "аргументатор" вам ещё предоставит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 12:37

Так что Ариэль Шарон попробовал использовать\\

Старый Конь борозды не испортит?!
Ариэль Шарон лежит в коме с 2006 года. Я понимаю, что он оставил неизгладимый след в Вашем подсознании, но Ариэль Коэн - это другой человек :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 13:59
Гость: тт

Старый... упомянул - "Ариэдь Коэн", и - "Ариэль Шарон".
В обоих случаях неверно.
Для полноты информации откомментируйте пож-та, отчего неизгладимый след уже у Вас оставило лишь последнее.
Если содержание не дает повода, - перейдите для убедительности на анализ грамматики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 14:49

Потому что опечатки на форумах прощаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 16:26
Гость: тт

И Вами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 18:37

И мной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 11:12
Гость: rumvit

Ах молдец, не портящий борозды.
Хорошо подметил.
Случай то может и представится.Вот только персона может быть уже не столь приятная для такой подставы.
Этого подловить вот так просто было бы куда приятнее, чем, скажем,Злобина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2011, 15:49

Да, это были опечатки. Прошу пардону. Во всех случаях речь шла об Ариэле Коэне (Когане?). Есть ещё один, Стивен Коэн, тоже политолог. Но он и его жена Катерина посовестливей выглядят, чем Ариэль. Ну а прости..., ну эта ... Злобин, вы правы, вообще не в счёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.