НАТО бьет и по чужим, и по своим

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.06.2011, 15:17
Гость: Waldo

"НАТО бьет и по чужим, и по своим"
"Совсем озверел Черный Абдулла: ни своих, ни чужих не жалеет!" (с)

20.06.2011, 14:12
Гость: слава КПСС

«НАТО сожалеет о гибели мирных граждан и принимает всевозможные меры предосторожности, когда наносит удары по силам режима, который намерен применять насилие по отношению к собственным гражданам»
НАТО и СШП которые контролируют НАТО, очень «криво» упражняются в схоластике, мыча о «мерах» и «предосторожнястях».
О каких мерах и прнедосторожнастях может идти речь, когда бомберы сбрасыают авиа бомбы по 300..500кг, и пускают ракеты по 300..400кг? И как НАТО может «влиять» на поведение бомы и её осколков? НАТО просто пытается выкрутится, и так все понимают что бомбят они всех подряд, что и сказала бывшая их конгресменша. То что НАТО разбомбило все СМИ в Ливии, говорит о том что НАТО пытается устроить там информационную блокаду, и все новости что бы были только НАТОвские. А то что НАТО разбомбило больницы и ожоговый центр в Триполи, говорит о том что НАТО пытается вызвать недовольство Кадаффи народом Ливии. Но к огорчению амеров народ Ливии оказался гораздо умнее чем в других странах где ЦРУ устраивало «цветные револлюции». Вот его и наказывают НАТО и СШП за преданность стране и Кадаффи. Народ Ливии не понял простую вещь, за что и пострадал, то что для амеров не важно что они думают о своей стране и то что у Ливии есть суверенетет, они хотели сказать что они хозяева в своей стране, а амеры и НАТО показали им что они всего лишь их колония.

20.06.2011, 13:26
Гость: Rus_Hospitaller

интересно, кому нужны их извинения?

убийца убивает, и потому у мертвых просит прощения, "не хотел, так получилось" - цинизм нато и сша не имеет границ. Так какая страна сейчас является "Империей зла"?

20.06.2011, 16:27
Гость: Stepnyak

А что, разве когда-то была другая ? ;-)

Вьетнам долбала ковровыми бомбардировками, напалмом и эйджент оранжем "Империя добра" ?

20.06.2011, 12:57
Гость: Убийство натовцами младенцев

Убитые внуки Каддафи: мальчики-близнецы - двухлетние; девочка - двухмесячная.

20.06.2011, 12:07
Гость: Михалыч

Можно уже твердо утверждать , что почерк НАТО , взятый у Гитлера , это бомбить чужие страны , которые не входят в блок НАТО . Югославия , Афганистан , Ирак и теперь Ливию подверглась нападению НАТО , никто из этих стран не нападал на членов стран НАТО . Происходит планомерное уничтожение мирного населения , при помощи бомб и ракет . Возникает вопрос , кто следующий подвергнется этому испытанию ? Прокуроры Гаагского суда молчат , как и молчит СБ ООН . До каких пор будет продолжаться это молчание ?

20.06.2011, 10:53
Гость: Владимирыч

Так своим- наемникам- заплачено, неча обижаться. Некогда НАТЕ их там сортировать

20.06.2011, 10:41
Гость: Демос

«НАТО сожалеет о гибели мирных граждан и принимает всевозможные меры предосторожности, когда наносит удары по силам режима, который намерен применять насилие по отношению к собственным гражданам» - подлый враг коварно напал на наши самолеты, которые мирно бомбили его города!

20.06.2011, 11:15
Гость: vadyha

Демосу 5+

20.06.2011, 11:47
Гость: !

Это Задорнов еще по-моему сказал после Югославии.

20.06.2011, 12:19
Гость: Демос

Мир меняется только в худшую сторону!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.