«С нас пытаются выбить неприлично много уступок. На откровенно невыгодные условия мы не пойдем», – заверил Медведев
Что-то я не понял. Означает ли это, что Россия не пойдёт на откровенно невыгодные условия, а пойдёт на завуалированно невыгодные? Т.е. то что невозможно скрыть, постараются припудрить?
И это говорит президент России!
Воистину, чудны дела твои Господи!
"Обсуждать изменение этого положения еврокомиссары готовы лишь после того, как Россия вступит в ЕС."
А что, Россия уже в ЕС вступать собирается? "А мужики-то не знают!"(с)
Какая-то лажа. Автор похоже вообще не в курсе о чем пишет?
"Производство курятины успело увеличиться до присоединения России к ВТО" - видимо мы отстали от жизни, по крайней мере мы уже в ВТО судя по статье, так что до ЕС рукой подать
какие заявления. радетели о нашем сельском хозяйстве. амеровские окорочка вон.
интересно,что мы еще не в вто ,а они нас давят,а если вступим-труба нам.нельзя дти на поводу-наше мясо лучше и полезнее. и развивать сельское хозяйство нам неоюходимо. ведь Россия может себя прокормить и без европы и америки.
Я лично не могу проверить истинность этих цифр и слов. Зная результаты работы нашей власти по любому направлению их деятельности - не сомневаюсь в том, что нас обманывают.
архипрекраснейшая новость.
Если не подкупят наших переговорщиков, то что можно и выбить, тем более, что позиция ЕС однобока. На этом можно сыграть, если не поддерживать наших перекупщиков.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.