Почему войну в Ливии называют гражданской? Ведь там воюет нато с народом Ливии, потому что штаты начали войну во всей Африке. Но на Каддафи обломались! Если бы он сдался - потом была бы Сирия (теперь они уже боятся), Иран, и до России бы добрались. Так что да здравствует Каддафи. А этот сброд "повстанцы" скоро вообще разбегутся кто куда.
""Отряд одного из руководителей мятежников захватил 15 иностранных инструкторов и требуют выкуп за их возвращение""
И смех и грех. Похоже НАТО придётся бомбить теперь ещё и повстанцев. Что само пос себе окончательно запутывают ситуацию.
А НАТО похоже обломалось по полной, что теперь делать для спасения имиджа? устроить парад в Триполи и с "честью" уйти оттуда.
Под удар одна за другой попадают страны снабжающие Европу и других экономических конкурентов США нефтью и другим сырьем-Ирак Иран Ливия Норвегия (расстрел молодежи ничто иное как попытка раскачать ситуацию в Норвегии а не выходка психа-одиночки)Туркмения и другие Кто продолжит список Думаю Венесуэла Россия и Саудовская Аравия и ее соседи
Наглосаксы не смогли подобрать на роль прогрессивного народа никого кроме головорезов. как это было в Чечне. и теперь культурный уровень "ревнителей свободы и демократии" начинает смердеть так, что глаза щиплет.
Ошибки, ошибки, ошибки. Постсоветское мировое устройство все более и более входит в штопор.
Я ржалъ... Тут, главное, не продешевить с выкупом :)
Интересно, а что делали иностранные военные инструкторы - гонялись за авиацией Каддафи по всему небу или защищали мирное население. Ведь ничего иного т.н. резолюция ООН не предусматривает. Или как?
В статье допущена ошибка - на самом деле эти люди требуют от стран НАТО прекратить бомбардировки Ливии, деньги их не интересуют. В остальном - достаточно близко к первоисточнику.
Эту новость надо на первую полосу ставить.Похоже,Каддафи всех переиграет !
Похоже при дележе бабок кого то огорбатили. Дальше ещё интересней будет.
После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки:
одна-большая, из чистых, новеньких бумажек, вторая-такая же, но из бумажек погрязнее, и третья -- маленькая и совсем грязная.
-- Нам с вами по четыре тысячи, -- сказал он Бендеру, -- а Балаганову две. Он и на две не наработал.
-- А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
-- За что же Козлевичу? -- завизжал Паниковский, -- Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
-- Все? -- спросил великий комбинатор.
-- Все, - ответил Паниковский, не отводя глаз от пачки с чистыми бумажками. -- Какой может быть в этот момент Козлевич?
-- А теперь буду делить я, - по-хозяйски сказал Остап.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.