Ну разве можно так безграмотно писать? Наверное, МГУ заканчивали, а делаете классические ошибки.
"Исследуя свойства пенициллина, врачи инфицировали их, а затем применяли лекарство." Кого инфицировали? Гусей в пруду?
конечно смешно читать эти бредни про - ой как не хорошо! да - американские ценности! с трибуны вещают о демократии а под трибуной обеими руками душат людей. все их ценности упираются в кусок бумаги с напечатанным президентом на ней.
""Результаты расследования, инициированного самими Соединенными Штатами, поставили Белый Дом в неудобное положение""
""Цивилизации судят по тому, как они обходятся с самыми уязвимыми""
Гутман "открыл америку", увидев (но смелости сказать не хватило) что СШП, нацепив сами нас ебя "знамя свободы" только в одном частном случае явили миру своё истенное лицо, человеконенависнеческое, расисткое и откровенно фашисткое, то что делал США в чужой стране, это то что делали нацисты в конлагерях.
А в "неудобное положение" они поставили своё правительство тем, что нет никого рядом что бы его объявить "изгоем" за своё преступление, которое, как мне что то подсказывает, останется безнаказанным, недавно озвучили что в мире о рук амерских военных (ответ на 9.11 "неукротимая свобода") погибло более миллиона человек! И это при том, что уже доказанно что терракты в Нью-йорке совершило ЦРУ а не какие то арабы.
Есть предел подлости и цинизма у самих США? так огульно обвиняющих других в том что сами творят открыто.
Это те, кто учит других как надо жить? США как государство максимум лет 10 ещё протянут, а затем распадутся на куски.
По какому принципу распадутся?
Какие региональные противоречия наблюдаете в США?
Достаточно отбрать у Америки печатный станок, и Америке каюк.
Я не стану присоединяться ко мнению о распаде,но склоняюсь к тому что нечто подобное произойдет.
А причины могут быть вплоть до самых нелепых.Они ведь не причины вовсе, а повод.
А уж если быть последовательным то и вполне обоснованных причин достаточно.Перечислять я их не стану, чтобы не вызывать ваш гнев, но они известны достаточно.Три из них я мог бы назвать прямо сейчас.
Даже четыре.Вспомнил еще.
А какие претензии к нынешним американцам в связи с происшедшим? Они выявили позорную страницу своей истории 60-ти летней давности (в тексте так и сказано - "Результаты расследования, инициированного самими Соединенными Штатами"), опубликовали ее со всеми подробностями, ужаснулись происшедшему, единодушно осудили его своим общественным мнением и на уровне президента (!!!) извинились перед народом Гватемалы. Более того, уверен, будут еще и многомиллионные компенсации, либо в виде выплат потомкам пострадавших, либо в виде помощи здравоохранению Гватемалы. По-моему, современные США и сам Обама в этой истории выглядят более, чем достойно, и показывают положительный пример цивилизованного отношения к "скелетам в шкафу" своей истории.
А у кого их нет?
Поэтому поддерживаю мысль (30.08.2011 11:21 ффф) - "Удивляться нечему,пиндосия в своём репертуаре."
Действительно, современная Америка в своем репертуаре - ее действия вызывают восхищение и полное понимание!
Зададим любимый вопрос либерастов.
"А если бы Вы или Ваши близкие стали жертвами этого гуманизма"?
*
А насчет скелетов - убийство Кеннеди, 9.11, смерть Рузвельта
например не подтверждают никоим образом стремление разобраться
с этими скелетами. Немалые скелеты в отношении самой возможности
Перл-Харбора, торговли с нацистами, планирование "немыслимого",
подрыв броненосца на рейде в Гаване как то слабо подтверждают
Ваш тезис о "достойном , положительном, цивилизованном" и т.д.
Скорее это хорошая мина при плохой игре. Ибо действия а-ля
Гватемала продолжаются и сегодня.
*
Ну как например недавно разосланная культура птичьего грипа под
видом вакцины от оной же. Спецы-бактериологи уверяют что эти две
субстанции В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО ПОПУТАТЬ. Тормознул все это
наблюдательный болгарин. А то б опять появился скелет за который
ВОЗМОЖНО лет через 60 извинились бы.
А лет через 60 они будут извиняться за то, что делают сейчас.
вместо того чтобы не делать этого.
Даже доаускаю что через 60 лет они раскаются за разгром Ирака,Югославии и Ливии.
Тем более лицемерно все выглядит.Подобная причинно-следственная связь напроч отвергает присутствие раскаяния.А значит и выводы совсем не те которыми можно восхищаться.
Цинизм заключается в том что признавая преступления 60тилетней давности, совершать куда гораздо более страшные преступления и при этом делать вид что все так и должно быть.
Абслютно с Вами согласен. Я тоже восхищаюсь Пиндостаном, хотя там и не живу. Великолепная страна, хорошее правительство, уважаемые жители.
streamer, да ты, как видно, сам из пиндосии, коли так восхищаешься их мерзостям...
Представь себе хоть на минуту, что такой "эксперимент" проводила бы другая страна, а не ЮСА - какой бы кривозащитный вопль и визг подняли бы такие пиндосята, как ты! :)))))
Зачем представлять - многие действительно проводили.
Попадалась информация, что и в СССР проводились медицинские эксперименты над заключенными. Утверждать не берусь, т.к. не имею ссылок. История полна преступлений, сейчас совершенно не важно, кто их совершал когда-то в прошлом, важно отношение к ним наших современников. Отношение американцев к этому преступление, совершенному их государством, достойно уважения.
Правозащитники поднимают "вопль и визг" (Вашими словами) тогда, когда не действуют государственные правовые институты. У американцев, как видим на этом примере, они действуют эффективно.
Нам в Украине у них учиться и учиться. А у кого же еще?:))
У тех, кто замалчивает прошлые преступления своих властей?
"Нам в Украине у них учиться и учиться".
1.Так, в чем дело, пошлите запрос, и вам, скорее всего, пришлют документацию по проведению подобных экспериментов.
2.Что касается данного вашего комментария, то построен он на основе избитого пропагандистского приема, поясняемого далее. Если других аргументов нет, то сначала наводим тень на плетень фразой вроде "Попадалась информация, что..." (мол, не мы одни такие); затем рассказываем, "какие мы молодцы", даже если произвели выходку в стиле незабвенного Адольфа: в конце концов, не важно, кто и что совершил, а мы - молодцы, а вот наши противники и т.д., и т.п. с перехватом инициативы в дискуссии. Так что, грамотно, но не ново.
3.По поводу правозащитной деятельности: последствия этой самой деятельности, произведенной по отношению к СССР, большинство его "бывшего" населения вот уже двадцать лет и каждую минуту ощущает на собственно шкуре. И ощущения, надо сказать, не из приятных. При этом наиболее "заслуженные правозащитники" живут совсем не плохо. И вы, я уверен, если еще не в их числе, то уже на подходе. Так что, про правовые институты и бескорыстные цели "правозащитного" движения вы можете рассказывать в более наивной аудитории.
Цитата: "Действительно, современная Америка в своем репертуаре - ее действия вызывают восхищение и полное понимание!"
Только что по CNN сказали, что в Ливии убито уже 50 тысяч человек - ну конечно, добавили, в результате (некой обезличенной) "гражданской войны". Про сколько погибших в Ливии вещали перед началом "гуманитарных" бомбёжек НАТО? Припоминаю, речь шла о цифре в 1000-1200 (или даже меньше?), которая, нет сомнений, была сильно преувеличена. Почему "нет сомнений"? Потому что исходила она от тех, кто очень хотел "гуманитарно" побомбить. А как они врут в таких случаях все мы хорошо знаем. Примеров тому - несть числа. ... Ну вот, дозащищали "мирных" повстанцев до 50 тысяч трупов ... А за сколько погибших "от рук режима Асада" те же "гуманитарии" рвутся побомбить Сирию? Про 50 тысяч пока вроде никто не говорил. Хотят, по-видимому, довести и в Сирии "хотя бы" до 50 тысяч, а может быть и до 100? 500? тысяч, как в Ираке, до 2 миллионов, как во Вьетнаме, ...
Сударь! А ко мне-то какие претензии?
Я же написал, что считаю это позорной страницей истории США. Разумеется, это преступление, которому нет оправдания.
Так, и современные американцы считают так же. И против кого тогда направлен Ваш праведный гнев?
Насчет Ливии: я подожду оценки этих событий от самих ливийцев, пока не вижу, чтобы победившая сторона высказывала какие-то упреки НАТО в целом, и американцам в частности.
Цитата: "Действительно, современная Америка в своем репертуаре - ее действия вызывают восхищение и полное понимание!"
Вы про войны по всему Земному шару с участием США? Или использование снарядов с обеднённым ураном? Или про обязательную противогриппозную вакцинацию? Или про продвижение генно-модифицированной продукции на рынки других стран?
Хотя понять руководство США можно, ведь их страна стала РАБОМ частной корпорации - Федеральной резервной системы (ФРС) США. Как решит ФРС, так и поступит руководство США. США не является независимым государством, признайте это. Там даже простые граждане не могут повлиять на своё будущее через выборы, так как центр управления у всех политических сил один и тот же.
Сударь! А мы, что, сейчас обсуждаем "войны по всему Земному шару с участием США"?
Мы говорим о совершенно конкретном событии, отношении к нему правительства США и самих американцев, и о нашей реакции на них. Попытки приплести к обсуждению "снаряды с обеднённым ураном", "генно-модифицированную продукцию" и ФРС являются классической демагогией.
Вы ведь так и не ответили на конкретный вопрос - какие претензии имеете к сегодняшним американцам в связи с гватемальским экспериментом?
И никто не ответил. Потому, что ответить-то нечего!
///Барак Обама заявил, что поступок врачей противоречит американским ценностям.///
Я плачу! От смеха! Все ж знают, что там не только алчные убийцы из деятели медотрасли! У них уже в политике не женщины, а железобетонные бабы-убийцы: государственные бабы олбрайтиха, скандализа, клинтонша - три отмороженные фашистки! Особо отличилась олбрайтиха!!! Лицемерная убийца!!! Сначала, за то, что сербская семья ее прятала и спасла от неминуемой смерти от фашистов, она "отблагодарила" Сербию бомбежками!!! А ее циничная, бездушная фраза о том, что смерть миллионов иракских детей была неизбежна и полезна (кому? сша?) вообще поражает своим цинизмом! Олбрайтиха уже вошла в историю как убийца и уже стала именем нарицательным и ругательным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"смерть миллионов иракских детей" - Вы это о чем?
Я уже не говорю, что большинство жертв среди иракцев после завершения активной фазы боевых действий 9 лет назад является результатом террористической деятельности самих иракцев.
Думаю, старику Зигмунду была бы любопытна Ваша истерическая нелюбовь к американским женщинам-политикам.
Зигмунд был психически нездоров(думается у него гиппофиз был увеличен в 4 раза больше чем у нормального мужика, посему постоянный гормональный прессинг который давит на психику т. е. латентный гомосексуал), посему психов он очень хорошо понимал.
а женщина,если это женщина в сторонке держится от публичных сборищ связанных с агрессией,женщина это основная часть семьи которая дарит любовь детям и т. д.Т. е. женщина публичная это тоже психически нездоровая часть гомосексуалов.
Гомосексуализм это путь вырождения человечества
Э...нет, родной.
Вы бы лучше и не говорили о террористической деятельности самих иракцев.
То что так будет было понятно даже мне, совершенно далекому от политики человеку еще до начала опускания Ирака.А раз мне то и любому в Белом доме или пентагону подавно.
И понимая, что делают сделать,значит на то был и расчет.
Ввергнуть страну в средневековые разборки из которых она выбраться сможет не известно когда.
На вопрос "зачем" отвечать не буду,так как истинных причин не знаю, но на вскидку могу назвать несколько возможных.
streamer!
Причём тут Зигмунд?
Речь идёт о государстве-паразите, которое наносит вред всему остальному миру. У этого государства (имеется в виду США) потребление в ДВА раза больше, чем производство. А хорошая жизнь обеспечсивается за счёт грабежа всего остального мира и использования его ресурсов.
Ну, если Зигмунд не при чем, то дела с Вами совсем плохи:))
Между прочим, технологии производства большинства современных устройств, которыми Вы пользуетесь в быту и на работе, родом из США. Только не приводите мне имен изобретателей, я говорю о доведении идей до уровня товара.
...чего тут удивлятся ?! Это НЕ сенсация...они дивизию морпехов через эпицентр прогнали.В отличие от Жукова - БЕЗ ПРОТИВОГАЗОВ И ХЗКа
Удивляться нечему,пиндосия в своём репертуаре.
"поступок врачей противоречит американским ценностям"
Смешная фраза.Не противоречит ничуть.
"Обама заявил, что поступок врачей противоречит американским ценностям" Как раз полностью идет в ногу с их "ценностями", привыкли врать и называть вещи не своими именами! Внедряя свою "демократию" во все страны мира,сколько они уже уничтожили народу в угоду своим амбициям и нраву ненасытного "властелина мира"?
Можно подумать сейчас ВОЗ не проводит такие же эксперементы по всему миру, даже еще в больших масштабах. вспомнить только лохотроны со спидом, свинячими-птичими вирусами и т.д. и т.п.
А эксперименты и не заканчивались
Теперь модно распространять вакцины от гриппа и всего-всего. только колитесь, ребята.
Под эгидой ВОЗ, которая прокинула тысячи людей на свином и птичьем гриппе, можно впарить людям какую угодно гадость, в т.ч смертельную.
Выгода двойная. Население вероятного противника дохнет или подрывает иммунитет + оплачивает свои увечья своими же деньгами. Гешефт таки
Если кто-то полагает, что и сегодня подобные эксперименты американцы не производят по всему миру, то он является глупцом.
Только цель этих экспериментов стала более ужасной - поиск эффективных средств по борьбе со стремительным ростом людей на планете.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.