А что,России дети не нужны?Или из-за неуверенности в будущем страны
спасают их?В альтруизм у нас я уже давно не верю.Мне не понятно как можно раздавать детей по миру.Может дикий бизнес уже установил новый рынок продажи своих маленьких сограждан?Неужели нам уже не нужны
люди?Ах да,я забыл,что проблема будет решаться за счёт мигрантов.
Я представляю,что будет с Россией этак через лет 15- 20.Ну сейчас некогда об этом думать- бабло надо делать!Россиян и так убывает.Может лучше "стабилизационный фонд" хоть частично выделять для будущего.Создать семейные дома,где бы воспитывались не более 6-8 детей,упразднить эти устаревшие по сути с послевоенных лет детские дома и интернаты.И не надо тогда никого никуда отсылать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.