Любопытно почему лавров и вся кремлевская камарилья не сделает подобного предложения исраэлю.А ведь Исраэль производит и владеет ядерным оружием
А почему господин Лавров С. не может сказать такого рода выражения своим западным коллегам? Почету только начинает говорить тогда когда другие страны что-то говорят. Почему у России нет своей традиционной четкой позиции. Почему Россия дружит со странами, получает контракты, а потом тупо кидает их. Я думаю что сегодня Россия не может выступать как гарант безопасности каких-то стран. потому что ей больше никто не верит. и все боятся того, что Россия не смогла предотвратить войну в Ираке и Ливии. Поэтому всех щас тянет в Европу и России на этот счет не надо обижаться ведь это факт. Показав себя как политически недееспособным снова подписал договор с Грузией и никому не дал об этом знать, почему никто не комментирует это в своих блогах. Почему снова Россия согласилась на условия выдвинутые западом? Почему господин Лавров? Так с такими темпами подтирания коленей не далеко и от вступления в НАТО, и все больше не будет никакой России.
Я бы за золото продал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.