а что тут скажешь? я думаю так: уважай законы страны, где ты живешь. а в принципе не очень-то легко говорить, это все равно, что начать рассуждать на тему, как себя правильно вести в нашем неправильном мире, в котором никто никого не слышит и никто никого не понимает. каждый считается только со своими интересами.
законы в нашем мире придумывают люди, по природе своей до мозга костей являющиеся эгоистами. какой спрос с эгоистов? что они могут придумать? только то, что удобно и выгодно эгоизму, не иначе.
по большому счету перед всем человечеством сейчас стоит глобальная задача: перестать воспринимать мир через призму своих корыстных эгоистических интересов. просто потому что они все ближе подводят нас к краху. где-то я прочитала замечательную, на мой взгляд, фразу: над пропастью во лжи... это мы сейчас, весь наш мир, все наши ценности... мы должны будем измениться, исходя из очень простого и вместе с тем сложного принципа, не делай другому того, что не желаешь себе. если мы не пойдем на эти изменения осознанно, то 90 ударов плетью покажутся нам в будущем ласковой трепкой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.