Я думаю он ни о чем не думает он труп.
Я думаю Лаврову нужно беспокоится о судьбе своего шефа и своей как сказал Макейн, а ливийцы сами разберутся.
Лев пустыни
Нет больше с нами Муаммара –
Таков борьбы со злом итог,
Как и отважный Че Геварра,
Он победить его не смог.
Себя принёс он в жертву смело,
Вступив в неравный смертный бой,
Сражался храбро и умело
С армадой злобной мировой.
Он показал всем честным людям,
Как надо Родину любить,
За то судить его не будем,
Что мир не смог он изменить.
Его предали и продали –
Иудин памятен удел,
Забудут в Ливии едва ли,
Что счастья людям он хотел.
А что такое "полуавтономный отряд повстанцев, который не подчиняется переходному правительству? И почему "полу"? Значит, на вторую половину всё-таки подчиняется? Или, учитывая сообщения о скором выводе из Ливии войск НАТО, которых, как нам объясняли, там не было, это спецназ НАТО?
Сколько Ливия нам должна?
Будем списывать как Ираку в пользу оккупантов?
Или они с награбленного долги Ливии отдадут?
Ливия и вся нефте-газоносная африка будет топливозаправочной базой для врагов,при вторжении в Россию.Гитлеру ведь тоже, важнее Москвы был нефтяной кавказ
«Очень важно, чтобы Совет Безопасности в соответствии с той ролью, которую он на себя возложил, в ливийском кризисе принял соответствующее решение и содействовал бы именно такому развитию событий в этой многострадальной стране», – отметил министр.\\\\\
Сергей Викторович,вы ж ведь отлично понимаете,что мира в Ливии не будет,по меньшей мере еще 20-30 лет. Сейчас начнутся раздирать страну клановые войны за власть. Через некоторое время начнет мстить клан Каддафи всем нынешним. Последнее слово Муаммара Каддафи было "харам",т.е. проклятие нынешним "повстанцам",естественно семья Каддафи будет мстить не только за смерть,но и за оскарбления нанесенные путем глумления над трупом Муаммара.Нынешняя власть не будет делиться нефтедолларами так как делился Каддафи,следовательно через небольшой промежуток времени,пройдет эйфория "свободы" и народ потребуе "хлеба"! Гражданская война в Ливии неизбежна и ни какое ООН им неуказ. Это Восток!
А чего сомневаться и так ясно, у Ливии в ближайщие 20 лет продолжиться гражданская война,по проектам ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО АЛЬЯНСА!
В результате(прячте вето) России получит фигуру из трёх паАааааальцев от такого переустроиства мира!
Участник убийства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.