Кончится всё ранним утром. На ишаке привезут в Лондон ли в Париж устройство некоторой разрушительной силы. Бах, - и нет 2/3 города. Жалко и ослика конечно.
За что боролись, на то и напоролись.
Но надо знать восточных людей. так прямолинейно действовать не будут. Либо рванут в Астрахани, либо китайский Урумчи. И подкинут металлолом с надписью "сделано в сша". А те, русские ли, китайцы будут друзьям американцам за это рожу бить. И такое возможно.
Восток дело тонкое.
Чем глубже они погрязнут в Иране, тем больше у нас времени на то, чтобы одуматься и начать милитаризацию. Жаль персов, ну да что делать, Россия дороже.
Как самим нападать на другие страны,то это защита демократии и убив при этом сотни тысяч людей.А их посольство разгромили и никто не пострадал то опять надо этим европейцам убить еще сотню-другую тысяч людей.Все войны идут с запада и это запад неимеет права на спокойную жизнь.
Ах моська, знать она сильна, коль лает на слона!-)
Цитата: "На фоне застарелого противостояния с Тегераном Британия неожиданно пошла на резкий шаг. Все 24 дипломатических сотрудника Лондона были отозваны на родину. Притом что никто из британцев не пострадал, королевство прервало отношения с иностранным государством. Последний раз Британия действовала так бескомпромиссно во время войны с Ливией.
В ЕС заранее знали о решении Лондона. Одновременно с британцами своих представителей из Ирана отозвали Ирландия, Франция и Нидерланды", - похоже, что страны НАТО серьезно готовятся к войне с Ираном. А нападение иранской молодежи на посольство Великобритании, скорее всего - спланированная акция тех же США. Как по нотам все разыграно!
В связи с этим вспоминается аналогичный инцидент с русским посольством в том же Иране. Тогда при подстрекательстве сынов Туманного Альбиона наше посольство было разгромлено толпой фанатиков, а посол Великой Империи погиб. И ныне Британия в купе с Францией выступают в роли провокаторов. Им нужен этот погром. И они его организовали. "Восток - дело тонкое", сказал бы тов. Сухов. И был бы совершенно прав. Знание, этих особенностей местного менталитета позволяет британским спецслужбам из века в век напоминать всему Ближнему Востоку о своем колониальном прошлом под пятой британских колонизаторов. Цели Британии в Иране за последние двести лет не изменились- максимально ослабить влияние России в этом регионе и прибрать к своим рукам огромные природные ресурсы. Изменился лишь статус самой Британии в мировой табели о рангах. Из могущественной мировой державы в 19 веке 0на превратилась в подручного пса на службе у новой Империи "Добра". И теперь этот пёс по первому требованию своего хозяина начинает лаять на жертву, которую указывают в Вашингтоне. И хотя британский лев, превратился в цепного старого пса, накопленный опыт интриг позволяет ему не только лаять, но и кусаться. Иранцам хочется пожелать выдержки и не вестись на подобные провокации.
Погулять бы тебе господин Неравнодушный денек другой по Тегерану или Тебризу)))...полностью ощутить весь спектр дискомфорта и мракобесия.В имперских амбициях персам тоже не откажешь ведь...так что разницы нет..что та зараза что эта зараза..что скрытый терроризм что открытый.интересно что каждый себя считает белым и пушистым...а заокеанских оппонентов плохими и мерзкими...,ребята..у всех на лицах есть чирьи..как будто на нс самих нет белых пятен...да все одним миром мазаны...все лицемеры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.