• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Авианосец ушел, но осадок остался

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.01.2012, 11:54
Гость: NAVY

Для уничтожения авианосца необходимо попадание 8-10 ракет, с ЯО проще - достаточно одной ракеты мощностью 30 ктн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 18:08
Гость: Илья

Тут немного про иранскую ракету http://alternathistory.org.ua/iranskaya-protivokorabelnaya-raketa-gader

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 12:53
Гость: Справка

Навальный-русский, православный, по политическим взглядам русский националист, сторонник создания русского национального государства, активный противник привлечения мигрантов. В Йельском университете действительно учился, но никаким не революциям и Еврейский конгресс никакого отношения к этому не имеет.
В 2008 году совместно с лидером ДПНИ Беловым стоял у истоков создания Русского национального движения, в которое вошли три организации: ДПНИ,"Великая Россия" и движение "Народ", которое возглавляет Навальный.
Все здесь перечисленое легко проверить хоть по инету, хоть другим способом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 12:37
Гость: Валентин Романович

Демос, вы меня очень удивили. Я знаю о чем говорю , поверьте на слово. В США есть весьма разные фонды и центры, не сомневаюсь, что среди них достаточно и таких, о которых вы говорите. НО Йельский университет НИКОГДА подобной деятельностью не занимался.Поэтому, если у вас есть источники-то вы наверняка можете проверить кто и с какой целью вбрасывает такую муру. Если вы назовете хоть одно имя из "сотрудников Йеля" , я смогу через некоторое время ответить, есть ли там вообще такое лицо и чем оно занимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 13:41
Гость: Демос

Для Валентина Романовича. Не верите мне обратитесь в гугл! «Изучение и обсуждение неотложных глобальных проблем с преподавателями и студентами» - у амерзанцев только одна глобальная проблема, для решения которой потребен Навальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 02:51
Гость: blog2038

Ребята, хотите уписяться - корабли группы поддержки авианосца Стеннис освободили 13 иранских моряков из пиратского плена (Reuters).
.
И это в то время когда Ахмадинежад двигает пластмассовые кораблики по карте Персидского (или Арабского если вы араб) залива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 18:16
Гость: Для blog2038

Не думайте, что этот факт вызовет у Ирана чувство благодарности. Это не стиль Ахмади.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 19:23

Нет, я так недумаю. Меня умиляет ироничность ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 18:18
Гость: Вася

Тема сайта себя исчерпала. Оказалось, что и авианосец никуда не ушел, а дежурит там же, и осадок не остался, а переходит в угрозы начать новые "учения" в феврале месяце (в надежде своими угрозами добиться отмены европейских санкций). Таким образом тема требует дальнейшего переосмысления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 17:40
Гость: [хм

война — ....., главное — манёвры

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 16:43

Похоже, что Иран собирается начать вторые учения под названием "Великий Пророк" и начать их там же.

Становится очень интерестно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 18:29
Гость: Не суди слишком строго

Положение Ахмадинежада -между молотом и наковальней. Для аятолл он слишком демократичен (он-то!), а народ в условиях экономического кризиса и резкого падения уровня жизни (санкции) требует перемен. Единственный выход-нагнетание напряженности и макесимально широкая истерия против внешней угрозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 19:53
Гость: хазарин

авианосец ушел ,и иранский главком осмелел.да я, да мы!:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 23:07

Иран мне напоминает маленькую собачку которая заливаясь лаем гоняется за лениво бредущей большой собакой.

При этом маленькая собачка старается не догнать и держаться на почтительном расстоянии.

Как только большая собака исчезает из виду маленькая просто лопается от гордости и важно возвращается в свою подворотню.
.
Иранцы, ребятки, будьте предельно осторожны, а то ещё не дай бог вы нас словите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 00:02
Гость: Добавка к вопросу

Но гавкает Ахмади максимально громко, на весь мир. Так ему не страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 08:54
Гость: Пикушин

Да и множество других дворняжек ласково машут хвостами, приветственно описывая лай маленькой собачки.
Как только она получит по мордашке лапой большой собаки, дворняжки начнут скулить и оправдываться насчет неравенства сил, неоказанной помощи, о захвате описанной территории, о продажной ветеринарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 19:34
Гость: ПОКА

А у нас появился КАНАЛ ТВ ВРУН, ЛГУН это 24 DOC. Вот их пример наезда на СССР: Битлз-Жуков ударников в СССР запрещали. Я из того времени, да стоили пластинки очень дорого, купить можно, но дажн Мелодия этих Битлз выпускала. Да наша пропаганда предпочитала классику, это видно ошибка, надо их было как сейчас вылить во всех радио, И ВСЁ, ЭТОГО наелись бы по полной. Это музыка, как разовое употребление. В общежитиях студентов напр. МГУ с утро и до ночи эти Битлз орали. В каждом институте группы появлялись, как грибы после дождя. Их было немеренно сотни, напр. Скоморохи, Бигемоты, Куклы, Берендеи и т.д. Врать для того чтобы промыть мозги новому поколению надо тоже уметь. Пример Геббельса зарозителен для 24 DOC! Теперь не сморю его, одиножды солгав врёт бесконца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 23:20
Гость: Кирюха

Вы только обратите внимание, сколько ошибок у настоящего коммуниста ПОКА. Такое впечатление, что у него образование до 7-го класса, а рассказывает о каких то общежитиях МГУ, то ли дело комментарии к его посту - читать приятно и сразу видно грамотных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 01:31
Гость: Кирюхе

"Вы только обратите внимание, сколько ошибок у настоящего коммуниста ПОКА. Такое впечатление, что у него образование до 7-го класса, а рассказывает о __<<каких то>>__ общежитиях МГУ, то ли дело комментарии к его посту - читать приятно и сразу видно грамотных людей."
Ох уж эта "антилехгенция"! Когда по-существу возразить нечего, начинают просто бросаться "горошком".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 17:46
Гость: Вася

Согласен с вами, Кирюха.Его оппоненты на голову выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 09:40
Гость: АКМ "кирюхе"

А ваш комментарий читать неприятно. Во-первых, не зная человека, сразу навешиваете на него политический ярлык, мол, "коммунист". Так в сталинские времена действовали "доброхоты" из "внештатников" ГПУ. Во-вторых, обвиняя человека в безграмотности, вы сами далеко небезупречны в употреблении русского языка. В частности, допустили грубую грамматическую ошибку, "определяя" уровень образованности человека. Вам нужно было сказать: "Такое впечатление, что образование аппонента под псевдонимом "ПОКА" ограничивается уровнем 7-го класса." Или "...в пределах семи классов", но не так, как сказали вы. И в третьих, по ТВ или на радио после событий 1968 года в Чехословакии, когда гастроли "Beatl*s" в СССР были отменены, композиции этого квартета не звучали. Но никто никого не ограничивал и не запрещал слушать их музыку в частном порядке. В 70-е годы учился в Томском гос. университете. В то время были модными у студентов огромные стенные факультетские газеты. В них публиковалось большое количество материалов о рок-музыке, в том числе, западной. На наших дискотеках в исполнении наших местных ансамблей постоянно звучали песенки из репертуара "битлов" и др. модных групп. И никого за это не прорабатывали на комсомольских собраниях. А если подобное где-то и происходило, то это уже на совести местного начальства. Дураки были всегда. И сегодня их не стало меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 11:43
Гость: Законнопослушный пенсионер

Уважаемый АКМ, не могу не поделиться с Вами своими впечатлениями от своей бурной молодости. Я коренной москвич и в 1964 г. закончил среднюю школу в небезызвестном московском районе Таганка, имел таких же дружков и мы без конца крутили на магнитофонах первые диски этих "Битлов" и пытались изображать нечто подобное на гитарах. Но моему отцу, сотруднику одного московкого НИИ и часто ездившему в командировки в одно известное Вам место рядом с Томском, все это дело не нравилось и он предложил мне поступать в Томский политехнический, где я и проучился с 1964 по 1966 г.г., а затем перевелся обратно в Москву.
Так я к чему все это, а к тому, что в то время отсталых коммуникаций я за два года в Томске не слышал никаких "Битлов" и на вечерах играли допотопные ансамбли и выделялся какой то парень, работая под Магомаева и его песни. Вот поэтому я и рванул обратно в Москву, а там все было так, как тут пишут в комментариях. То ли дело сейчас - все очень быстро распространяется повсюду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 11:00
Гость: Генка

А "аппонент" пишется через "о", т.е. - "оппонент".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 10:54
Гость: Антон

К Кирюхе можно обращаться на ты - пацан только в 9-м классе учится и еще успеет освоить русскую грамматику!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 00:12
Гость: Москвич -пока

Чем меньше знаешь, тем авторитетней выступаешь. В 60 годы и начало семидесятых Битлз (а эта музыка, к вашему сведению, была и остается самой настоящей классикой!) запретили транслировать по радио и ТВ. Также как и целый ряд всемирно известных западных исполнителей. Действительно, к середине 70 годов запрет частично сняли, но и тогда никаких пластинок не выпускали, а только иногда давали запись по радио. Сами посмотрите год выпуска вашей пластинки.
В институте, где я учился (в Москве) за попытку на вечере отдыха спеть из репертуара Б. нас разбирали на комсомольском собрании , правда не исключили, но выговор вынесли (72 год!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 11:39
Гость: Тоже москвич

Я этого Пока просто не понял, а Вам хочу внести некоторую поправку.
Я лично бацал в группе , но в другом институте, а в главном корпусе МГУ часто бывал на репетициях у своих приятелей из группы "Мозаика"(такой певец был Вячеслав Малежек, так он как раз и был в этой группе, а мы с Валеркой Хабазиным из "Веселых ребят", где пела Пугачиха, их немного слушали).
Так вот, это было в 69-70 г.г. и все, так называемые, комсомольцы спокойно слушали Битлов и пели их песни без всяких последствий. Пластинки стоили у спекулянтов кошмарно дорого, но песни были на всех катушечных магнитофонах и отличная музыка гремела со всех сторон (кстати, 14.12 был на великолепном концерте Пола Маккартни в "Олимпийском").
Но, наша родная Коммунистическая партия не признавала этой музыки и, таким образом, породила миллионы антикоммунистов, которые затем в 91-ом с криками "Ельцын, Ельцын!" выскочили на плащади, и я, в том числе, о чем сейчас несколько сожалею!
Вот такие были дела: запрещая что то, порождаешь к этому еще больший интерес - это наука для нынешних!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 08:34

Для Москвичей. Примерно в это же время ЦРУ проводило операцию по проверке охвата СССР радиовещанием «Голос Америки». Сюжет был прост. Слушателям «Голоса Америки» предлагалось прислать письмо по «такому-то адресу», а за это им обещали бесплатно прислать пластинку Битлз. У нас один недоумок послал письмо по этому адресу, после чего его вызвали в КГБ. Там ему в двух словах объяснили: «Ты че козел Родину за пластинку продаешь?! Пшел вон дурак!!!». Для нас всех это была такая сенсация: простого пацана ажно в самое областное КГБ вызвали!!! Само собой разумеется, что после этого пацан сразу стал жутко знаменитым, хотя этим разговором все и ограничилось. Запрета на Битлов не было. Фирмовые пластинки ценились больше жизни. Однако на каждом углу стояли студии звукозаписи, где с магнитофона можно было в любом количестве нарезать любые записи на мягкие пластинки. Как я понял, пиратство в то время только приветствовалось, причем на государственном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 18:23
Гость: ремарка

Ну положим святое чувство-антикоммунизм КПСС породила не борьбой с Битлз, а всей гнусной историей своего существования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 08:58

Для Ремарки. "Святое чувство-антикоммунизм породили" миллиарды баксов, вброшенные амерзанцами на пропагандистскую войну с СССР. Я вот тут долго не мог въехать: чем заменит знаменитый Навальный. Оказывается в 2010 году, он по рекомендации Российского еврейского конгресса (РЕК), проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows». В переводе на русский это звучит как «Организация березовой революции». Ну а дальше поперло как из помойного ведра:
В конце 2011 года британская газета Financial Times поставила Навального на первое место в списке «25 россиян, представляющих «движущую силу» России».
В то же время журнал «Коммерсантъ Власть» поставил Навального на пятую строчку в рейтинге мировой популярности граждан России, составленном на основе их упоминаемости в зарубежных СМИ в четвертом квартале 2011 года.
В декабре 2011 года газета «Ведомости» назвала Навального «Политиком года».
В свое время ЕБН стал знаменитым благодаря точно такой же технологии. Коммунизм здесь ни при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 18:01
Гость: ремарка

Демос, я не слежу за Навальным, более того, несколько раз встречал его характеристики в Инете в качестве РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА. Ваши сведения вызывают некоторое недоумение, поскольку Йельский университет, который я немного знаю, весьма элитарное заведение и не занимается какой бы то ни было диверсионной и пропагандистской деятельностью в принципе (организация революций), для этого есть совершенно другие центры . Вызывает также полное недоумение обучение кого бы то ни было "по рекомендации Российского еврейского конгресса (РЕК)".Оплатить учебу может и конгресс, но учеба "по рекомендации"-явный бред. У меня складывается впечатление, что приведенная вами информация носит явно дискредитирующий и клеветнический характер ввиду своей нелепости (уверен, что вы, демос, не при чем). Но прошу не воспринимать реплику, как восхваление Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 09:00

Для ремарка. Если вы невнимательно прочитали мой пост, то специально для Вас даю рекламную паузу:
По программе «Организация березовых революций» Йельский университет ежегодно принимает 12-18 «профессионалов» из-за пределов США. Стипендиаты проводят осенний семестр (с конца августа до начала декабря) в Йеле, «изучая и обсуждая неотложные глобальные проблемы с преподавателями и студентами».
Жилье и дорожные расходы стипендиатов оплачиваются. Кроме того, выдается стипендия для покрытия расходов на проживание. Все расходы по программе Йель правительство СШП берет на себя.
Поступить на эти курсы можно только по рекомендации, например, как Навальный от РЕК.
И вы на полном серьезе полагаете, что на этих курсах Навальный учился вышивать крестиком?
P.S. Так Вы говорите, что Навальный РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ – гы-гы-гы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 12:55
Гость: Саша- Демос

Один раз послушав Навального на митинге, вы запросто обошлись бы без гы-гы-гы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 13:38

Для Саши. Я уже вышел из того возраста, чтобы слушать на митингах истерические вопли представителей пятой колонны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 15:58
Гость: Саша

А , ну так вашим возрастом объясняется все. И то, что вы пытаетесь все проблемы свести к еврейскому заговору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 16:17

Для Саши. Мой жизненный опыт подсказывает, что если РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ, прошедший перед выборами 3-х месячные курсы в СШП по вопросу «неотложные глобальные проблемы», получает пятую строчку по упоминаемости в зарубежных СМИ, то это означает, что надо срочно хвататься за карманы, пока не обобрали до нитки. В конце 80-х – начале 90-х я на таких говорунов уже насмотрелся. Язык дан политику для того, чтобы скрывать свои мысли. РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ ЕБН в свое время наобещал золотых гор с молочными берегами, а получили все с точностью до наоборот. За исключением тех, кого ЕБН обещал искоренить навеки. Ходите на митинги к Навальному, и будет вам щщастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 19:04

Демос, разве ваш опыт учит передергивать ? Разве Ельцин позиционировал себя как русский националист? Никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 07:57

Для Саши. Русский патриот это человек не въездной на территорию СШП по определению. На халявные амерзанские курсы может попасть только тот, кто разделяет амерзанские ценности, главное из которых Пакс Америка. Цитирую: «Йельская Всемирная Программа предназначена для развития глобальной сети молодых международных лидеров». Раскрывая скобки добавлю проамериканских лидеров. Иначе, какой смысл амерзанцам бросать деньги на ветер?! Человек с взглядами Йеля не может быть РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТОМ по определению. Если вы этого до сих пор не поняли, то это означает, что вы классическое пушечное мясо для любых забугорных провокаторов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 18:55
Гость: Ха-ха-ха!

Конечно чушь, нужно знать Навального, чтобы в такую белиберду верить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 23:21
Гость: Кабан

Отчасти логично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 14:03
Гость: Злой

А я между прочим помню "Мозаику". У МГУ в Лазаревском был пансионат и они там играли на танцах.Еще помню что тогда впервые услышал от них "Желтую реку" (кто не помнит это передлка потом в "толстый Карлсон") и была у них песня представление, вроде как визитная карточка - "это мы веселая Мозаика...".Это был 70-ый год, июль месяц если не ошибаюсь и никакие мрачные гэбисты за ними не следили и по пятам не бегали.Соглашусь и что "Битлы" звучали со всех катушечных магнитофонов и в т.ч. на школьных танцах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 20:19
Гость: алчевский

а радиохулиганах в то время !!!!! и НИКТО КРОМЕ ЕЛЕКТРОСВЯЗИ ЭТО НЕ ПРЕСИКАЛ и максимум наказания кофисковывалось всё что включалось в 220
привет всем кто знал в те времена КВАРЦА

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 12:34
Гость: Дополнение

Все правильно, но хотелсь бы показать Вам один из образчиков того времени.
Был такой молодежный журнал тогда и назывался он "Ровесник", и в Ленинграде в это же время жил очень уважаемый родной Коммунистической партией композитор Никита Богословский и он там выдал свою очередную "пропагандистскую" статейку и вот примерный отрывок из нее: "Сейчас у нас в Ленинграде развелось множество так называемых групп, подражающих неким Битлам. Но кто такие "Beatles" - это длинноволосые, безграмотные самоучки, которые рвут свои струны и извлекают немыслимые звуки." Ну и как Вам такая, типа северокорейской, пропаганда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 20:21

Богословский не зря старался: почитайте пост "пока".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 19:16
Гость: Piter

Объясните, пожалуйста, какова зона территориальных вод Ирана. В общем случае признано между государствами,территориальные воды - это зона, которую государство может защитить с берега соответствующим оружием. Примерно 200 км (или морских миль (1852 метра) - не моряк, точно не скажу). Но Персидский залив и Ормуздский пролив точно попадают в зону территориальных вод Ирана. А где территориальные воды США? Не жирно ли для Штатов несколько тысяч километров? И почему штатский флот позволяет себе нарушать морские границы суверенного государства?
Кстати, штатский корабль влез и в наши территориальные воды на севере, правда быстро смылся.
Может, пора против Штатов эмбарго объявлять, за наглое нарушение границ?
Вот такая шутка юмора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 00:15

Ормузский пролив не является территориальными водами Ирана и никаких согласований от них не требует. Ни США и никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 12:29
Гость: yuma

Картавый,а что в переводе с иврита на человеческий язык означает утробное ха-ха-ха?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 16:37
Гость: Piter

Спасибо, дружок. Вопрос был провокационный. И ты повелся.
Владельцы территориальных вод Ормузского пролива - это Иран, Объединенные Арабские Эмираты и, как ни странно, Оман, поскольку территория с городом Эль-Хасав с юга горла пролива до сих пор принадлежит Оману. А поскольку ширина пролива меньше, чем установленные международными соглашениями зоны территориальный вод стран - владельцев (200 морских миль,но не 13 морских миль, вы уж простите, blog 2038), то ширина территориальных вод устанавливается межгосударственными соглашениями владельцев вод. И Штаты тут близко не хозяева. А заход в территориальные воды возможен с согласия владельца. То есть, если ОАЭ и Оман согласны, а они очень и всегда согласны, то Штаты влезут.
Вот такая шутка юмора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 21:32
Гость: to Piter

//ширина пролива меньше, чем установленные международными соглашениями зоны территориальный вод стран - владельцев (200 морских миль,но не 13 морских миль, вы уж простите//
да чего там - конечно прощаю, вы спутали териториальные воды (12миль=22,2км) и исключительную экономическую зону (200 миль). Ширина пролива в самой узкой части 54км. Остается 9,6км. Там есть два транспортных канала в две стороны по 2,5км каждый. Под юрисдикцию прибрежных государств эта акватория не попадает. Если между ними есть соглашение по экономической зоне, то это всего лишь рыболовство и добыча ископаемых, но никак не проход иностранных судов и кораблей. Т.о. угроза блокирования пролива, это элементарное пиратсво

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 20:23
Гость: Сергей

Смешная шутка. Обхохочешься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 18:20

Не стану настаивать, мои познания в этой области ниже среднего.

Я просто слышал про 200, но насколько я понял это не является частью международного права (пока?).

А вот 13 миль и особенно в малых акваториях звучит резонно.

Но как я уже сказал - настаивать немогу из-за отсутствия твёрдых знаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 12:33

Учиться надо было не у раввинов"мудрецов-грамотеев",а в нормальных школах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 23:09

13 морских миль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 15:39
Гость: Самое время

Самое время шантажнуть америку и израиль поставками русского оружия Ирану. Чтобы они не мешали раздавить оранжевую каспаро-немцовщину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 16:56
Гость: Менталитет не меняем

Продумывать свои шаги наперед необходимо.Но не в русских традициях кого то шантажировать.Оставьте это украм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 16:19
Гость: Тау

:-)))) Никак телека обсмотремшись?! Вы просто вдумайтесь: лучший друг иудушки-немцова, "супермегаэффективный менеджер", бюджет, на этот раз "нанотехнологично", пилит себе всласть! Так причём тут пиндосия?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 16:08
Гость: Magen

Удивляет детская наивность.Объявление о возможности поставки послужит спусковым механизмом.Это раз.Поставка нескольких комплексов требует время,а главное обучение персонала.Это два.Несколько комплексов не изменят баланс сил в регионе.Это три. А чтобы поставить больше,Россия должна научиться их производить,быстро и качественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 22:47
Гость: andrei_nekrasov

" Авианосец ушёл, а осадок остался"-утверждает автор. Остаётся определить, что же в этом осадке. А в осадке этом тот факт, что народ Ирана давно уже в лице своего бесстрашного президента подписал себе приговор, открыто провозгласив, что все ключевые обвинения Нюренберга-либо откровенная ложь, либо полуправда. После того как Юлиус Штрайхер исполнил на американской верёвке известный со времён испанской инквизиции танец смерти, мало у кого остались сомнения в том, что хозяева либеральных демократов продемонстрируют этот фокус на любом, кто осмелится замахнуться на основу либеральной пропагандистской кухни. Даже сегодня Иран тратит на оружие в 70 раз меньше Гегемона. Ударный потенциал Ирана составляет пренебрежимо малую величину по сравнению с потенциалом этого свободолюбивого Старшего Брата. Весь вопрос, как и в случае с Германией, заключается для них только в том, удасться ли поставить народ Ирана на колени до оккупации. Когда-то немецкий народ в подобной ситуации проявил чудеса упорства и героизма. Обсуждаемые правдолюбцы в последний год той войны каждые две недели сбрасывали на центры восьмидесяти крупных городов Германии, забитые женщинами и стариками, эквивалент атомной Хиросимы. Однако сломить дух немецкого народа им не удалось до последнего дня войны. Их танки, вползая на производственные площадки, видели перед собой полуразрушенные цеха, в которых за станками были видны работающие женщины и подростки ( См." Выводы побеждённых", Тотальная война).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 19:27
Гость: писарь

телеграмма to andrei_nekrasov "Поздравдяю! Вы превзошли своего учителя. Й.Геббельс . (Пекло. 5 котел справа)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 00:28
Гость: Фашисты поднимают голову

Боже мой, какая прелесть! Героизация фашистского рейха и героического немецкого народа, проявившего " чудеса упорства и героизма", обороняясь от русских варваров. В конце-концов, разве г-ну Некрасову так важно кто на кого вероломно напал? Это сущие мелочи, как и 26 миллионные жертвы СССР... Хотел написать "нашей Родины", но в последний момент усомнился, одна ли у нас с andrei_nekrasov Родина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 12:45

Милейший,во время войны"русских варворов"погоняли евреи из "заградительных отрядов,а оставшаяся часть этого картового сословья "воевала"на подмостках театров в далё-ёкой глубинке СССР и "героически"сражалась против гитлеровцев в примитивно-дебильных фильмах еврейских ремесленников"советского" кино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 18:12
Гость: Вот и наш фашистик появился

yuma, если вы засунете свой злобный нос провокатора в любой справочник по ВОВ, то с изумлением обнаружите, что по количеству Героев Советского Союза евреи следуют сразу после русских, украинцев и белоруссов (более 100 человек), хотя по численности населения не могли сравнится со многими из народов СССР и занимали совсем не четвертое место. Например Дважды герой Советского Союза генерал-полковник Давид Драгунский или героическая летчица Полина Гельман.Вы то сами принадлежите к нередкому сейчас сословию выродков, плюющих в героических предков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 13:59

Для yuma. Милейший! Если вы не имеете ни малейшего представления о Великой отечественной войне, то лучше не портьте воздух! Любая страна, ведущая боевые действия обязана прикрывать прифронтовые тылы от диверсантов, вражеской агентуры и пр. В зап. странах эти задачи решает полевая жандармерия, военная полиция и пр. В СССР слова полицай и жандарм были ругательством, поэтому у нас эта служба называлась «Заградительные отряды». В самый жуткий период войны – осенью 41 через линию фронта еженощно группами и поодиночке выходили окруженцы. Если почитать документы заградотрядов того времени, то для них главной проблемой были не патроны для расстрела, а получение продовольствия для окруженцев и обеспечение санобработки. В остальном это была обычная служба для охраны прифронтовой полосы, как, например, военная полиция у американцев. Другое дело, что современная пятая колонна за амерзанские бабки пытается превратить в монстра любую даже самую безобидную советскую контору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 04:32

Да,я не читал"документов"заградотрядов,хотя бы потому,что не доверяю евреям-"историкам" профессиональным фальсификаторам.У них"богатеший"опыт,более 2-х тысяч лет.Известно,что"проштрафившихся"жрецы,некогда бежавшие из Ура халдейского,сфабриковали для своих потомков"священную"историю,переписывая с арамейского сказания прошлых времён.На этом"благородном"поприще"трудились"и их последыши,сотворившие тору и талмуд.Бог с ними,с евреями.Наряду с армянами,персами,фялястынами,ассирийцами и др. древними народами Ближнего и Среднего Востока евреи-один из этносов,сформировавшихся в глубокой древности.Но в отличие от них,евреи на протяжение веков сакуммулировали огромный заряд агрессии против всех!Жреческий дух отцов подсказал "удобную"идею"богоизбранничества",которая освобождала еврея от"тягот"соблюдения прав и обязанностей совместного человеческого бытия и,отчасти,объясняет их "мятежный дух"-инстинкт странствования,"рассееивания"по свету в качестве"наставников"человечества.Да,меня"не успели"убить в этой трагической для народов(потери СССР-30 млн,Германии-12 млн!)2-ой Мировой-ВОВ,развязанной сионофашистскими"богоизбранниками!Мой отец-кадровый военный провёл в этом аду 3,5 года,на себе испытал"заботу"этих"гуманнитариев",руководимых,в основном еврейскими "спецами".Дезорганизованные и плохо вооружённые войска,спасаясь бегством,несли жуткие потери под перекрёстным огнём немцев и "своих""заградотрядовцев",вооружённых новейшими пулемётами.А потери,конечно,"списывались"на"проклятых фашистов!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 08:34

Для yuma. «Дезорганизованные и плохо вооружённые войска, спасаясь бегством, несли жуткие потери под перекрёстным огнём немцев и "своих""заградотрядовцев", вооружённых новейшими пулемётами» - ваш папа такой же врун, как и вы. Если, конечно, он вообще в армии служил! Назовите пжалста марку «новейшего пулемета», из которого заградотрядовцы стреляли в вашу папу? Если на то пошло идеальный пулемет для расстрелов это «Максим» образца 1910/30 года потому, что у него водяное охлаждение ствола. Судя по всему ваш папа об этом не подозревал. «Не доверяю евреям-"историкам" профессиональным фальсификаторам» - зато вруна и предателя еврея Резуна вы, судя по всему, просто обожествляете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 18:14
Гость: Андрей

Демос, что вы можете разглядеть милейшего в этом вонючем провокаторе yuma ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 18:43

Мировые информагентства сообщают, что курс иранского риала, потерявшего в цене до 40 процентов начиная с последнего дня ушедшего 2011 года.
После подписания 31-го декабря президентом Обамой закона о санкциях, которые призваны блокировать две трети иранского экспорта,печать отмечает сообщения о длинных очередях около банков и пунктов обмена валют, которые закрывают свои офисы, в то время как рядовые иранцы скупают валюту, пытаясь сохранить свои сбережения.Главный торговый партнер Ирана Китай,который отказался присоединиться к санкциям, по мере того, как коммерческие возможности Тегерана сужаются, требует уступок в цене на приобретаемую им нефть. Начиная с января Пекин также сократил импорт иранской сырой нефти более, чем наполовину.Стране грозит политическая нестабильность перед предстоящими в марте выборами, первыми после выборов 2009 года, которые повлекли за собой массовые демонстрации протеста, охватившие значительную часть территории Ирана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 15:42
Гость: Мамба

Мне кажется, что американцы уже свыклись с мыслью, что удар по Ирану неизбежен и другого выхода им не оставлено. Это произойдёт наверняка в этом году, а режим мулл безудержно несётся к своему концу, изо всех сил стремится этот конец приблизить. Остаётся надеятся, что операция будет проведена с минимальными лишениями для гражданского населения Ирана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 01:00
Гость: Fullback

Цинизм поражает!!! Другого определения придумать сложно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:09
Гость: Анаконда

Мне кажется что иранцы уже свыклись с мыслью что удар по Израилю и Грузии неизбежен и другого выхода им не оставлено.Но если евреи успеют уехать в США и ЕС так как выдумали миф что они умные то куда деваться грузинам которых в лучшем случае считают барсеточниками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 17:19

Для Мамба. "Остаётся надеятся, что операция будет проведена с минимальными лишениями для гражданского населения Ирана" - само собой разумеется! 2-3 млн. убитых гражданского населения это мизерные потери!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 18:36
Гость: Стас

Конечно, это не мизерные потери.Но ведь это вы их сами и определили, а вовсе не Мамба. А во-вторых, если даже речь идет о потеряж мирного населения в России, пусть даже в сто раз меньших, то точка зрения меняется на глазах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 07:31

Для Стаса. Саддама повесили за убийство 200 жителей деревни, где на него было совершено покушение. Уже сейчас в Ираке во имя демократии убито боле млн. мирных жителей, и отсчет, точнее отстрел продолжается. Само собой разумеется, что Обама за это повешен, не будет. На 2009 год в Ираке числилось 31 млн. жителей, т.е. убит каждый 30. В Иране на 2009 проживало примерно 80 млн. Нетрудно сосчитать, что 80/30 это примерно 2,5 млн. ожидаемых потерь гражданского населения. Арифметика наука точная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 13:40
Гость: Стас

Ув.Демос, арифметика-то наука точная, но не ваша, извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 12:28

Я всегда поражался способностью людей высасывать цифры из пальца или еще какого-нибудь органа.Написал бы уже сразу стопятьсот тримильярдов убито американцами и еще столько же лично Бушем.Месяц назад публиковались общие потери в Ираке,около 160 тысяч человек за весь период войны,из них 90% погибшие при взрывах во время терактов,которые организованы и проплачены Ираном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 13:27

Для Magen. "Месяц назад публиковались общие потери в Ираке" - вы забыли добавить, что это потери по мнению госдепа СШП, тогда как давно известно, что СШПанцы не имеют привычки сознаваться в своих преступлениях. Вы правы в одном: 99% потерь Ирака это результат терактов. СШП породили исламский фундаментализм, поэтому как не крути, но все эти жертвы на их совести. Если пример с Ираком вам не нравится, то возьмите еще один прекрасный пример демократизации – Вьетнам. Примерно 3,3 млн. убитых на примерно 39 млн. населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 14:11

"Аль-Джазира", одна из нескольких новостных организаций, получившая предварительный доступ к коллекции документов Викиликс, сообщила, что документы указывают на 109000 зарегистрированных смертей в период с начала 2004 г. по 1 января 2010 г.
Иракское правительство обнародовало данные, согласно которым по меньшей мере 85694 смертей гражданских лиц и сотрудников безопасности произошли в период с января 2004 г. по 31 октября 2008 г.Это не данные госдепа и это далеко не миллион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 14:33

Для Magen. Вот и я о том же говорю, потому, что данные Викиликс это и есть данные госдепа. Кстати. Вы тут все идейки об агрессивности Ирана подкидываете. Вы забыли добавить, что СШП уже сделали вброс информации через «независимые» СМИ о том, что за атакой «близнецов» на самом деле стоит Иран. В общем, дорога для агрессии уже накатана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 13:57

Демос, вы заставляете нас думать, что вы обладаете какими -то личными источниками потерь, известными только вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 20:03
Гость: fkxtdcrbq

для плной информации нужно читать не только те инфосайты
что вам ндравятся а всю инфо по данной теме и только тогда если есть извилины в мозгах у вас появится чёткое
суждение о происходящем а не чьито домыслы не известо
о чём

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 20:28

Могу только посоветовать вам, fkxtdcrbq, самому воспользоваться тем советом, который вы даете другим. Тогда даже вы, надеюсь, утратите неуместную категоричность и менторский тон. Успехов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 14:22
Гость: Да

По мере продвижения к ядерному оружию тон Ирана меняется не в лучшую сторону. Нам всем бы спокойнее спалось, если бы растущего агрессора остановили. Мы уже в свое время поспособствовали дружбе с Гитлером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 14:20
Гость: Да-да-да

Сталин был очень дальновидным человеком и его дружба с Гитлером поспособствовала созданию Израиля!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 15:47
Гость: Ив

Гитлер - младенец, по сравнению с подрастающим американским монстром!, которого, безусловно, как можно корректней нужно остановить, надовав ремнем ! А, если не поймет,- положить гранату в штаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:08
Гость: А

Какой бы ни был США, но разве они угрожают миру на Ближнем Востоке? Разве они выступают с агрессивными планами и угрозами в адрес других стран?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 14:51
Гость: Мимоходец

хм... а кто угрожает миру на БВ? Примеры агрессий на БВ за последние 20 лет - плз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 15:36
Гость: Мамба

А что - их дружба с Гитлером цему-нибудь научила? Умный старается избегать ошибок, не очень - учится на своих, ну а того, кому не повезло с серым веществом, и свои ошибки не научат. Дружба с Гитлером - зачем вспоминать? - надоело. И вообще во всём виноваты либералы, в том числе и в дружбе с Гитлером.
Вообще в цивилизованном человек либеральных взглядов или правозащитник пользуется особым уважением. Как врач или учитель. А в отсталом рабовладельческом - вот наглядный пример. Страшнее не то, что нацисты и сталинский СССР были заодно - это прошлое. Страшнее то, сколько на этом сайте нацистских идей и якобы аргументов до боли напоминающих пропаганду Геббельса. Это в стране, заплатившей за амбиции Гитлера и Сталина такую страшную цену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 19:30

Вообще в цивилизованном человек либеральных взглядов или правозащитник пользуется особым уважением. Как врач или учителью
Точно, если вспомнить, что Иозеф Менгеле был врачом. а Генрих Гиммлер - учителем. По заслугам и уваджение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 00:20
Гость: писарю

Писарь, ни Менгеле, ни Гимлер не были правозащитниками, вы что-то путаете. И либералами они не могли быть по определению. А вот нашим отечественным фашистам-"патриотам" (см пост андрея Некрасова выше) они весьма милы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 17:29

Для Мамбы. "нацисты и сталинский СССР были заодно" - поясните примером пжалста! Я что то не помню, чтобы Сталин "Майн кампф" написал. Только не повторяйбе бредни Резуна о мировой революции. Надоело выслушивать одно и то же бездоказательное вранье о Сталинских мечтах, воплощенных Резуном на бумаге!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 18:38

Глупость.
Сталину не нужно было писать "Майн Кампф".
Сталину достаточно было договориться с Гитлером и разодрать Польшу пополам, а заодно прихватить и Прибалтику.

Кстати сказать у Сталина своей писанины хватало, на десятки миллионов загубленный жизней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 07:45

Для blog2038. «Сталину достаточно было договориться с Гитлером и разодрать Польшу пополам, а заодно прихватить и Прибалтику»- и как по вашему выглядело это козлодрание?
30 марта 1939 Англия дала Польше гарантию безопасности на случай войны с Германией.
13 апреля 1939 Франция дает Польше гарантию безопасности, аналогичную британской.
1 сентября 1939 Германия напала на Польшу.
3 сентября 1939 Великобритания и Франция объявили Германии «странную» войну, плавно перешедшую во Вторую мировую. Однако оказать реальную помощь Польше они либо не хотели, либо не успели. Польская армия была разбита за 9 дней, польское правительство сбежало в Румынию, где и было интернировано 16 сентября 1939 года. Одна из сторон международного права в Рижском договоре прекратила свое существование, поэтому с 16 сентября 1939 года Рижский договор 1921 года утратил юридическую силу.
17 сентября 1939. Начат освободительный поход, в ходе которого Западная Украина и Западная Белоруссия вернулись в состав СССР, а Вильнюсский край с Вильнюсом в состав Литвы. С точки зрения международного права СССР действовал безупречно, а потому Англия и Франция войны ему не объявляли.
Я понимаю, насколько радостно вам это слышать, но в 1940 году страны Балтии добровольно вошли в состав СССР. Только после этого в них вошли советские войска.
В наши дни, когда история СССР переписывается ежедневно, перечисленные факты игнорируются напрочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 18:24

Опять демагогия.

Во-первых не пытайтесь подсунуть куклу. Мы говорим об отношениях Гитлера и Сталина, а не об отношениях Англии, Франции и Польши.

Во-вторых Англия и Франция не подписывали никаких договоров с Гитлером, Сталин подписывал.

В-третьих Англия и Франция ни накого не нападали, Гитлер и Сталин напали.

В-четвёртых это классичеслий пример советского эпистолярного жанра "в 1940 году страны Балтии добровольно вошли в состав СССР".

Осталось только добавить что "в 1979 году Афганский народ добровольно, сознательно и многократно (11 раз согласно последней инструкции ВЦСПС) просил СССР о помощи в борьбе против мирового империализма". Ну и как тут было не помочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 19:59
Гость: Во брехня

А как же мюнхенский сговор?Там и Англия с Францией опарафинились.Гитлер был обстоятельным человеком и словам не верил.Ну а Польшу Германия и СССр немнего похлопали по попке за то что она на чехословацкие земли позарилась да и то мягче чем сейчас НАТО уделало Ливию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 00:25
Гость: " Шутнику"

Как мило назвать акт агрессии против суверенного государства по предварительному сговору коммунистов с фашистами "похлопыванием по попке". Некоторых так "похлопали", что они оказались во рвах Катыни и других мест массовых преступных расстрелов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 19:34

Англия и Франция не подписывали никаких договоров с Гитлером, Сталин подписывал.
напоминаю для необразованных:
нгло-немецкий договор о ненападении был подписан на мюнхенской встрече в августе 1938 года. Франко-немецкий договор о ненападении был подписан в декабре 1938 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 20:37

'Во брехня' и писарь,
.
Спасибо за поправку.

Про предательство Чехословакии Англией и Францией я совсем забыл.

Тем не менее остальное сказанное остаётся в силе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 00:30
Гость: К вопросу о роли СССР и др. стран

Англия и Франция действительно вели себя не многим лучше СССР и действительно предали Чехословакию. НО ОНИ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ С ГИТЛЕРОМ ПРОТОКОЛОВ ПО РАЗДЕЛУ ЕВРОПЫ И ГРАНИЦАМ ВЗАИМНОЙ ОККУПАЦИИ НЕЗАВИСИМЫХ СТРАН!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 07:09

Для не знаю кому. ПОЛНО ВРАТЬ господа!!! СССР НЕ ПОДПИСЫВАЛ С ГИТЛЕРОМ ПРОТОКОЛОВ ПО РАЗДЕЛУ ЕВРОПЫ И ГРАНИЦАМ ВЗАИМНОЙ ОККУПАЦИИ НЕЗАВИСИМЫХ СТРАН! Фальшивым приложением к Пакту Молотова-Риббентропа давно пора подтирать … Но вы даже эту фальшивку переплюнули! Стряпанье таких фальшивок это стандартная практика Запада и проплаченной им пятой колонны для оправдания своей агрессии. Наполеон перед вторжением в Россию сбацал фальшивое завещание Петра I с похожим содержанием. Последний раз на это завещание ссылался Гитлер в 1941. Может и вы, на завещание Петра I сошлетесь для доказательства традиционной агрессивности русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 05:59
Гость: samozar

Если протоколы такие плохие, то надо устранить и их последствия. Вернуть Западную Украину Польше, Северную Буковину Румынии, Клайпеду (Мемель) Германии.
И еще спорить, кто больше кого предал - смешно. особенно когда прошло столько лет. Последствиями этого протокола (Пакта Молотова-Риббентропа) воспользовались все. В том числе, Англия и Германия. Если бы не этот пакт, возможно, не было бы и победы 1945 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:31
Гость: ДДТ- блог2038

Браво. Коротко и исчерпывающе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 07:49

Для ДДТ. Я понимаю вашу всепрощающую любовь к Америке. Но не все способны разделить ваше высокое чувство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 00:27
Гость: ДДТ

Демос, какая связь между ненавистью к ужасающим преступлениям Сталина против своего народа и любовью к Америке? Америка-то при чем? Есть еще Марокко, к примеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 06:56

Для ДДТ. Если у Вас нет "ненависти к ужасающим преступлениям" ЕБН, ВВП и ДАМ, значит, у Вас есть всепоглощающая, безответная просто таки собачья любовь к Америке! Иудушки! Хватит харкать в прошлое своей страны! Хватит заговаривать зубы вымышленными преступлениями Сталина! Все эти «разоблачения» сталинского режима на форуме не более чем кривая калька американского пропагандистского продукта, предназначенного для самоуничтожения России. По мнению амерзанцев СССР и Россия виноваты уже фактом своего существования. Наличие нефти, газа и других полезных ископаемых является отягчающим вину обстоятельством. Мы живем в 21 веке, а благодаря таким как вы стремительно скатываемся в каменный век! Хотя, что с вас УФОлогов взять! Кончите Россию и смоетесь в Израиль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 15:11
Гость: Игорь

Да надоел уже этот треп про дружбу с Гитлером,ну не катит уже,не срабатывает эта либеральная страшилка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 15:36
Гость: Игорю

А что, кто-то разве отрицает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 14:09
Гость: ЛАБ.

За спиной Ирана Китай стоит, поэтому американцы пока тихо ушли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 18:40

За спиной Ирана Китай стоит и шепчет - "Ну согнись, миленький".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 14:01

Если у Ирана появилась противокорабельная ракета, с дальностью 200 км, то авианосцу в Персидском заливе находиться смертельно опасно. Он просто смылся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 14:42
Гость: макар

Эту ракету на древних технологиях элементарно собьют. А выстрел по авианосцу будет означать нападение на страну НАТО со всеми вытекающими последствиями. Долго Иран продержится против всего НАТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 17:58

Одну собьют, а сто или двести? А, может Китай поможет, шикарная возможность отточить свои военные технологии на серьёзном противнике и испытать его экономическую мощь. Вьетнам 10 лет держался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 21:29

сто тем более двести у них нет, даже если есть на складе то нет столько пусковых установок
А с какой стати Китаю помогать какому то Ирану против своего главного экономического партнера

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 23:08

А,кто по Вашему делал эти ракеты, неужели сами иранцы? В лучшем случае собрали из готовых комплектующих. Вобщем реальный ракетный потенциал Ирана не известен. Может быть СЮРПРИЗ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 00:14

//В лучшем случае собрали из готовых комплектующих.//
Ага, купили на радиорынке комплектующие к двум сотням ракет и пусковых учстановок

//Может быть СЮРПРИЗ!!!//
Сюрприз - когда жену застал с любовником. В военном деле сюрпризов не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 10:24

Вот, недавно иранцы перехватили и посадили американский секретный беспилотник. Поговаривают, что перехват был осуществлён с помощью российской аппаратуры и специалистов. Иранцы заявили, что к изучению сего девайса будут допущены российские и китайские специалисты. Выводы очевидны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 14:36

"Поговаривать" бабушки у подъезда могут много о чем. Предпочел бы более веские аргументы.
В любом случае это не имеет отношения к сути вопроса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 14:52

Захваченный беспилотник, и иранское заявление- это и есть весомый аргумент того, что Россия и Китай в "деле". А, суть вопроса такова, что напав на Иран, Америка и Израиль могут иметь дело с двумя сверхдержавами, как во Вьетнаме, и могут проиграть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 15:19
Гость: Тау

С какими это "двумя сверхдержавами"?! Иран -не Вьетнам, так что Китай, как обычно, воздержится, а про нас и говорить нечего: на форумах мы можем сколько угодно щёки надувать, только от нашей "сверх" уже давно ничего не осталось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 13:34
Гость: wowa

... Поговаривают, что перехват был осуществлён с помощью российской аппаратуры и специалистов......******** Илья! Каких Российских? Мало-Бело-Велико? А поговаривали вообще-то про Белорусскую аппаратуру (и спецов наверно ихних тоже).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 14:46

А, без разницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 16:07

С такого близкого растояния вряд ли собьют. Да, они и рады бы были, чтобы кто-то этот авианосец с его гребанной командой потопил! А, во что это обойдется для америки?...ни во что! Две свои башни уничтожили, ради продвижения к своему нефтяному и нарко бизнесу. А Перл Харбор?... , т.е. богатый опыт грязных технологий, безнаказанность, дают им уверенность действовать в том же формате и дальше. И, чтобы остановить этого зорвавшегося обнаглевшего щенка, нужно создать ему мощное противостояние ввиде сильной и процветающей России!!! Кроме России никто не остановит этого ненасытного монстра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 18:26
Гость: Хряк

А в каком инкубаторе таких умных выращивают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 12:49

Неуважаемые защитники Великой цивилизации США... Пожалуйста, приведите примеры агрессивного поведения Ирана в последние 20 лет...
На кого напал, кого поддержал и так далее... примеры нахождения иранских войск на чужих территориях... примеры вхождения иранских кораблей в чужие территориальные воды... хоть что то... Плиз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 18:40
Гость: 777

Наберите в поисковике "ирано-иракская война" и наслаждайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 10:51

Набрал... Ирано-иракская война — военный конфликт между Ираком и Ираном, продолжавшийся с 1980 по 1988. В Иране часто употребляется название «Священная оборона» (دفاع مقدس — дефа́-йе могаддас), иногда — «Навязанная война» (جنگ تحمیلی — джанг-е тахмили́), а в Ираке распространено неофициальное наименование конфликта как «Кадисия Саддама» (قادسیه صدام — кадиссийя́т саддам) в честь победы, одержанной арабами в битве при Кадисии во время завоевания Персии.

Война началась 22 сентября 1980 года вторжением иракской армии в иранскую провинцию Хузестан. Первоначальное успешное продвижение иракской армии, однако, вскоре натолкнулось на упорное сопротивление и было остановлено. К лету 1982 года Иран вернул оккупированные Ираком территории, после чего стороны начали войну на истощение. Перемирие, окончившее войну, было подписано 20 августа 1988 года и восстановило довоенную ситуацию

А теперь прочитайте мой вопрос еще раз... 2012 -20 =1992 так?
Еше раз: пожалуйста, приведите примеры агрессивного поведения Ирана в последние 20 лет... ну и для примера - прикиньте, куда совала свой нос за те же 20 лет великая Демократия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 18:55

Иран не был агрессором в той войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:28
Гость: Viktor

В следующий раз пообщайтесь с мамами тех 14-15 летних иранских мальчишек, которых аятоллы рекрутировали и посылали в атаки впереди пехоты для расчистки минных полей.
Полагаю что именно за это бог наградил Хомейни злокачественным раком печени от которого последний не слезал с морфина и все равно катался по полу (по словам последователей) от невыносимой боли. Надеюсь что она у него до сих пор на том свете не прошла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:48

Мы не говорим о том как велась война. Вопрос стоял о том "кто начал?" и в ирано-иракской войне Иран агрессором не был.

.

PS. Я знаком с тем что такое "басиж/басич".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 12:42

Войну можно вести разными путями: своими и чужими руками. Можно вооружать групировки в других странах (Хизболлах) и проводить ракетные обстрелы третьих стран. Можно субсидировать теракты (Ирак сегодня, засылка групп в Афганистан). Набор и выбор велик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:40
Гость: Evgsha

Видно справедливый у них(иранцев) Бог. Нашим правителям на этот счёт везёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:27
Гость: Ислам

Уважаемый blog2038, если бы вы знали разницу между сунитами и шиитами, вы бы этого не написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 06:37

Если не ошибаюсь с философской точки зрения Суни и Шия немогут договориться кто должен был унаследовать после смерти Мухамеда.
.
С географической точки зрения Суни многократно преобладают над Шия.
.
С практической точки зрения они ненавидят друг друга больше чем всех неверных вместе взятых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:13
Гость: 777

При всем уважении, это только ваше мнение. И сегодня за взрывами сунитских объектов в Ираке (не только мечетей) стоит Иран, спонсирующий шиитские экстремистские группировки и крайне не заинтересованный в стабилизации обстановки в Ираке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 06:38

Это не мнение, это исторический факт - Ираэ начал войну с Ираном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:27

Дружище777 я и говорю о неадекватности аятолл или не мне ответ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 12:21
Гость: Странно

Авианосец курсирует там уже давно. Чего это Иран вдруг спохватился? Получается, что Ирану неизвестно то, что известно российскому телевидению? И по Евроньюс было .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 11:56
Гость: Кеня

Он еще вернется - это я вам говорю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 11:48

США вовсе не обязаны спрашивать разрешения Ирана для захода в Ормузский пролив. Они и не собираются. Они даже и отвечать Ирану на его нарочитое хамство не будут, много чести. Их вовсе не интересует, заметили их корабли аятоллы или нет. Возможно США даже хотели бы, чтобы иранским истеричкам изменили нервы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 10:30
Гость: Василиваныч

Авианосец ушел, но осадок остался
))))) ...опять ушёл, ..гад!......

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 01:45
Гость: Генка

Кто в наше время может напасть на США с целью их оприходования - никто, кроме как кучки писателей на сайтах, но это их не пугает. Аналогичный случай и с Израилем. Будет очередная заварушка местного значения и не более того, ну и повод для очередных статей, где кто то будет за кого то, а кто то против кого то и очень много шума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 23:47
Гость: Владислав

Амерские комментарии рассмешили. На якобы заявление персов перекрыть Ормузский пролив амеры "Гордо, с высоко поднятой головой", свалили из Персидского залива! Это ведь факт. Упрямый факт. Союзники США брошены, поле "боя" за персами, однако....Не в этом ли план США, которые только 10% нефти из залива получают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 01:28

Вобще-то Стеннис так и остался в заливе и никуда уходить не собирается пока смена не прибудет, что обычно происходит каждые 3-4 месяца.

То что вам тут местные знатоки рассказывают нужно делить надвое как минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 11:03

Факт нахождения Стенниса в Персидском заливе сейчас подтвердить можете? Или любовь к штатам "глаза застит?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 06:35

Факт отсутствия Стенниса в Персидском заливе подтвердить можете или ненависть к штатам глаза застит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 11:51

Как это вам можно подтвердить, если СМИ постоянно сообщают о дежурстве американских авианосцев в заливе? Отвести и показать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 13:35

Повторяю для "читателей СМИ". Факт нахождения Стенниса в Персидском заливе СЕЙЧАС подтвердить можете? В каких СМИ, в конце-концов, постоянно сообщают? Ссылку, свежую, в студию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 14:13

Славе. Позавчера, приблизительно в 14 часов Евроньюс упомянула про дежурство американского авианосца (название не зафиксировал) в Персидском заливе. Было употреблено слово "дежурство", остальное-близко к тексту. Это ссылка или как? Какую можно дать ссылку по ящику? Я слышал позавчера, для вас это не свежая? Тогда к "Ха-ха" обращайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 23:38
Гость: осадок

США, это, всего лишь, государство. На ЗЕМЛЕ. Не создававшее Землю. Осколок Англии, в период тупого завоевания пиратами некой территории.. США, как-то некий конгломерат тех времён... когда не существовало ЕВРО. но печатный станок это не государство...пират он и есть.... но не в Самоли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 23:10
Гость: Н..да...

Понятно, что ядерного оружия Израиля с лихвой хватит на весь Иран, тем более, что у них нет проблем и с носителями, однако это будет означать открытую конфронтацию на Ближнем Востоке и начало (возможное) Третьей мировой войны. Так Сирия просто вынуждена будет выступить на стороне Ирана, в дело вмешается Хамас, Аль Каеда и понеслось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 01:26
Гость: "Понятно"?

А сколько ядерного оружия у Израиля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 14:48
Гость: махсанаи

Ой, много ! На одном складе не помещаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 05:50

В ходе Четвёртой арабо-израильской войны в октябре 1973 Израиль был на грани применения ядерного оружия. На тот момент по оценкам экспертов у него было порядка 20-ти зарядов. С тех пор прошло почти 30 лет. Не думаю, что за это время число ядерных боеприпасов в Израиле уменьшилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 15:43

Я, думаю, Америка ждет прецедент применения ядерного оружия какой-либо из запланированных ей страны (не важно какой), для применения своего, чтобы завоевания мировое господство. Элите стало скучно жить: компьютерные игры надоели, бои без правил перестали приносить удовольствия, требуются большие жертвы и больше крови, чтобы осуществить свои амбициозные дъявольские планы и потешить свою гордыню и тщеславие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:23

Ив, Америка, как и любая империя, страна достаточно амбициозная и даже агрессивная. Но вовсе не лишенная взвешенности, разума и если хотите-ответственности за мировой порядок. Понимаемый не так, как мы с вами, но порядок. Так что не будем впадать в логический ряд маразматиков из ЦК КПСС, оставим дьявольскую терминологию и будем сотрудничать. Ядерная угроза исходит вовсе не от империй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 22:45
Гость: Ajax

… с геогрофией, если честно, я тоже не очень понял, может это „агент Мосада“, статью писал, в расчете, что не все и не часто летают с Тель-Авива в Тегеран и обратно, а тут прекрасная возможность оправдать и ПРО в Европе и выбить слезу жалости к бедной и единственной демократии европейского типа Ближнего Востока, хотя исходя из политической географии, Сирия лучший друг Ирана, может именно в таком „ключе“ можно понимать инсинуации афтора, так сказать „тонкий намек, на толстые обстоятельства“ …

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 12:09

О Божечки! Какие там инсинуации, он разве обладает таким интеллектом? Элементарнааы безграмотность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 22:03
Гость: face_down

Дочитал до \\\2 января, успешными испытаниями баллистических ракет дальнего радиуса действия «Qader» и «Nour». Ракеты способны поражать цели в радиусе до 200 километров — на таком расстоянии от Ирана находится, в частности, Израиль, \\\ и выпал в осадок. О политике настрогать можно все. Здесь-же у автора туго с географией и классификацией предмета. Дальше читать, что-то расхотелось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 22:33
Гость: МВИ

Любезный,всё просто как мычание,отсутствует один 0.Просто иранцы из скромности и что бы совсем не портить настроение кое кому занизили дальность полёта ракеты,сообщили только о хорошем результате учений.В настоящее время самая дальняя ракета для исраиля находится в Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 14:14

Иранцев вообще характеризует редкая "скромность".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 19:27
Гость: крег

"Ракеты способны поражать цели в радиусе до 200 километров — на таком расстоянии от Ирана находится, в частности, Израиль". Как видим, не перевелись еще митрофанушки, для которых главный авторитет в географии - ямщик. Достаточно глянуть на карту, чтобы легко убедиться: расстояние от Израиля до Ирана не менее 1 тыс. километров. Впрочем, кто знает, может, от Ирана до Израиля меньше?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 07:51
Гость: СеВолк

У Ирана давно есть ракеты с дальностью гораздо большей чем 200 км.
*
"4 февраля 2008 Иран успешно запустил на высоту 250 км и затем спустил на парашюте блок с приборами с помощью 2-ступенчатой ракеты «Кавошгар-1» («Исследователь-1») с ЖРД, которая создана на базе военной ракеты с радиусом действия в 2000 миль и состоит из первых 2-х из 3-х ступеней орбитальной ракеты-носителя «Сафир» («Вестник»), созданного на базе боевой ракеты «Шахаб-4», способной выводить на орбиту полезную нагрузку в 150 кг."
*

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 19:56

А главное это ракеты: ракеты дальнего радиуса действия в 200 км. А шож-тогда говорить об ИСКАНДЕРАХ;? Они наверное сверхдальнего радиуса того действия? Да-а-а-а, не переводятся на "КМ" самородные текстописатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 19:50
Гость: bz

Согласен, странные цифры. Но посылать ракету с территории Ирана в Израиль - безумие. Ее наверняка собьют Патриоты. Нулевой результат и гарантированное возмездие. А вот запустиить ее из нейтральных вод из 100мильной зоны - это более продуктивно. Вот где появляются 200км.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 07:57

Ну во первых например во время "Бури в пустыне" Пэтриоты пропустили примерно 50% стареньких СКАДов к тому же посылаемых не залпом, а вразнобой, поодиночке.
И Иран не собирается нападать. Им нужно чем-то отвечать в случае нападения. Как думаете, будь у Каддафи котя бы современное ПВО, напали бы на Ливию или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 16:01
Гость: bz

Ну вы еще ВОВ вспомните! Буря в Пустыне, это ж 90 годы. С тех пор системы выросли в разы. Теперь цифровые системы (тогда были аналоговые). Так что больше собьют однозначно. Тем более, что система у Израиля модернизируется постоянно. Там серьезно думают о безопасности. Я Думаю, что Ирану и с моря не светит атаковать. За каждым кораблем следят. Что до Каддафи, то уверен, что на него бы напали и с "современным" ПВО. "Современный" ПВО для него это С-300 (скорей даже С-200). Которым еще управлять надо научиться. И преданных иметь офицеров. У Каддафи на складах осталось около 2 тысяч невостребованных переносных ЗРК. Вот как он своему народу доверял. Каддафи умер несколько лет тому назад в политическом смысле. Поэтому его предали все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 21:13

Ну, во первых и тогда считалось, что Пэтриоты прикроют ВСЕ. Не вышло. Второе, хотя Иран и не лидер в области ракетостроения, но ориентируется на СЕГОДНЯШНИЕ технологии. Так что, грустно или радостно, но реальность такова, что СКАДы эти ракеты превосходят. Ну и НИКАКАЯ ПВО не дает 100% вероятности без даже не дублирования, а хотя бы тройного запаса по залпам. И уже ТОГДА системы у амеров были цифровые.
*
И как смерть Кадаффи влияет на характеристики ПВО и ракет?
Эта филиппика никак не подтверждает АБСОЛЮТНУЮ защищенность Израиля. И будь у Кадаффи СЕРЪЕЗНОЕ ПВО, то без сухопутной операции было бы не обойтись. 2000 ПЗРК совсем не много. И раздавать их, в отличие от калашей, необученным людям, это УБИТЬ приличную часть из них. Про его смерть политическую... Прочтите воспоминания бывшего министра иностранных дел Франции Ролана Дюма.
*
Кусочек...
"«Всё началось в 1983 году, - заявил Р.Дюма. Будучи депутатом парламента, я получил секретное поручение от президента Ф.Миттерана установить хорошие отношения с Ливией. Мне удалось несколько раз посетить с этой целью Ливию таким образом, что об этом не знал даже французский посол в Триполи. Однако после того, как я стал министром иностранных дел, начались массированные попытки США свернуть нас с этого пути. В 1985 году в Париж прибыла делегация Пентагона, которая убеждала меня в том, что Каддафи готовит химическое оружие. Они пытались убедить меня (а через меня воздействовать на Миттерана) в том, что Франция должна бомбить Ливию..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 19:12

Иран страна не очень адекватная . При всей не любви к америкозам и их слюнявых возбужденных митингами хомячков-либеберастикам должен признать. Аятоллы ребята без сантиментов . Россия не поимеет с них ничего вообще. Старички и взрослые персы детишки само собой мечтают о потерянной 3 тыс лет империи и гордости у них на мир хватит с лихвой . Цивилизованные зверушки , наши ваххабиты отдыхают. При том что наши признают силу - эти давно умом не пользуются . Любые повстанцы на пользу России против бзежинских и маккейнов - эти провалят все. Надеюсь в свр остались аналитики , не все же нефть приватизируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 19:49
Гость: wark

Причем тут достанет или нет? Главное - убедить, что смогут, и до Иерусалима, и до Москвы - и ПРО получается к месту и ко времени, Иран не дремлет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 19:44
Гость: Гром

По-моему, исраилю нечего бояться Ирана, т. к. большая часть евреев сейчас в России. На праздники какой канал телевидения не включи - везде евреи. Они и юмористы, они и певцы, танцоры, аккордеонисты и пр. Такое впечатление, что у русских и других народов России вообще талантов нет. Я уж не говорю о всяких юристах, аналитиках, политологах и советниках с экономистами и астрологами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 16:19

Позвольте узнать, а КТО ,собственно, мешает русскому и другим народам проявлять свои таланты. Евреев, которых вы в своей жизни ,наверно, 1-2 раза видели лично, осталось на просторах нашей необъятной державы приблизительно 150 тыс. Все кто мог уже уехали. А те жлобы и взяточники в чиновничьих креслах, которые строят виллы с 3-метровыми заборами и коррупировали всю страну без остатка имеют в большинстве своем славянские и другие нееврейские корни. А то что страна превратилась.......в Верхнюю Вольту........поишите виновных в другом месте. Да ,кстати, посмотрите список наших милиардеров (Прохоровы, Керимовы, Потанины, покойный Черномырдин и многие другие столь еврейские фамилии)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 18:57
Гость: Продолжу список

богатеньких буратин малоизвестной национальности гусинский бепезовский ходорковский невзлин фридман авен чубайс мильман кох вексельберг исмаилов лужков соломон керимов нарусова матвиенко алекперов дерипаска и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 17:19
Гость: Шамиль

Ах Виктор, лукавите.
Уезжали в первую очередь как раз работяги и это прискорбно.
А у кого всё хорошо было, если только его не попросили отдельно, как Березовского - те остались.
От добра добра никто не ищет.
И вот вопрос на засыпку - каких евреев в результате эмиграции в проценте осталось больше - талантливых работяг или талантливых взяточников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 18:11

Судя по российскому телевидению и бизнесу все таки больше работяг. Что касается взяточников и прочей "малой" , "средней" и "в особо крупных размерах" коррупции то, естественно, есть свой еврейский процент, но не более других. Интересно, почему никто не подсчитывает, скажем, татарскую, русскую, дагестанскую или ,к примеру, удмуртскую коррупцию. Было бы интересно. Поверте, цифры будут, наверняка, более чем впечатляющие. Попробуйте сделать хотя бы одно дело в нашей великой стране без взятки (начиная с коробки конфет и заканчивая конвертом с деньгами). Большая часть лиц, которых вы будете лицезреть не будут иметь никаких семитских черт. Но виноваты будут.......все равно евреи. Это впитано с совковым менталитетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 13:39
Гость: Молния

Точно - Петросян, Басков, Киркоров, Маменко, Мудведев, Дранга - чистокровные. И Астаховы, и Леонтьев, и Шевченко - почти.
Они талантливы, интересны и рейтинговые. И что вы имеете против ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 15:15
Гость: алексей

Евреи выглядят так как и все семиты т. е. кучерявые, черноволосые, черноглазые, и нос крючком, из всей перечисленной публики подходит по описанию тока Киркоров да и тот интеллектом не вышел...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 15:33
Гость: 8888

алексей, вы бывали в Израиле? Вас встретят и многочисленные голубоглазые блондины, от которых тают наши девушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2012, 07:48
Гость: алексей

Это уже не евреи - а мутанты, в Израиле им тяжело,"законы рита" там весьма наболевшая тема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 12:18
Гость: Ужасы нашего городка

Страшные сны патентованного антисемита. Я вот на сайте читал, что в списке олигархов-богатейших людей России одни евреи. Не поленился, открыл. Да, встречаются и евреи, но основное большинство с первого номера (Лисин) и по сотый-"простые" русские люди. Убедился на собственном опыте. И постоянные басни, что мол все кругом евреи ( Ленин, Сталин, Андропов, Ельцин, Лужков, Путин и Медведев) с приданием Ельцину, Путину, Лужкову, Медведеву соответствующих "еврейских" фамилий научили меня не верить дешевой муре. Так Лужков (по сплетням Кац) якобы взял фамилию первой жены. Но во-первых фамилия жены Лужкова была Башилова,а во вторых получается, что его отец, на чьей могиле бывал мой друг, тоже взял себе фамилию "первой жены Лужкова"? Он-то почему Лужков? Мистическая фамилия Эльцын вообще никогда не имела никакого отношения к семье Ельцина . Ленин, объявляемый евреем, имел отношение к теме всего только по дедушке по матери (кстати крещенным).Но немцем его почему-то не объявляют (бабушка по матери).И мордвой тоже. И так по всем вопросам. Если в кране нет воды...(Высоцкий, которого тоже объявляют евреем, как и Пугачеву , да и вообще каждого второго).

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 12:56
Гость: Хм

Лисин, что-то подозрительная "русская" фамилия

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 14:19
Гость: Для "Хм"

Вот-вот! Как раз об этом и написал "Ужасы нашего городка", насколько я понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 12:41
Гость: Леонид

Необязательно быть чистокровным евреем, что бы быть иудеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 14:17
Гость: Справка

Скажу больше, в России подавляющая часть евреев не религиозны. Также, как и русские. Но в мире хотя и есть иудеи не евреи (например Мадонна), но относительно немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 08:05
Гость: влад

и не один не пойдет защишать Россию

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 13:42
Гость: слад

Только Влад !?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 18:40

«Это показывает, что ВМС Ирана внимательно следят за передвижениями всех военных группировок в регионе и контролируют их активность»

-----

С другой стороны это показывает, что ВМС США внимательно следят за передвижениями всех военных группировок Ирана и контролируют их активность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 11:07
Гость: Fullback

А им (ВМС США) это зачем? Иран никому не угрожал и не угрожает. США лезут на рожон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.