10:02 9.02.2012

Американский суд отклонил ходатайство защиты Виктора Бута

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.02.2012, 17:09
Гость: kaban

Ну так вот , я обрисовал вам непочатый край работы …. Вас даже финансировать будут из бюджета России, я думаю , может стоит уже вашему штабу переехать в сша и там воду мутить..? Жду ответа. Да забыл – эти варвары ещё бизонов истребили, ВСЕХ …!!! Да и если поедете – Навального и Немцова с собой заберите, в сша тоже выборы бывают… и собчак туда же, и познера … млин сколько вас … Короче всех кто за правду-матку - на тот берег надо.

09.02.2012, 17:09
Гость: kaban

Вы же на встречи с пиндосами постоянно ходите – взяли бы и намекнули им, что мол нельзя так – это мол репрессии, они бы передали это хилари … глядишь бы вас послушались и выпустили Бута…. Или слабо вам ..? Денег лишат хозяева. Понятно всё с вами правозащитники. Хочу вам лишь указать на один факт – деятельность организации подобной вашей на территории сша была бы не возможна . Там есть закон, который напрямую запрещает финансирование из-за рубежа, у государства есть широкие полномочия и если что, светит срок до 5 лет. А поработать там есть над чем – там одних индейцев и негров убили столько, что Сталину и не снилось. Это по вашему не геноцид был? А то что там негры до 90-х годов жили как второсортные люди ? Не усматриваете параллель с историей 2-й мировой? Это та страна, которая уничтожила индейцев – коренное население, а живых загнала в резервации(тоже очень на что-то похоже), это те, кто применил ядерное оружие против мирного населения, а не по военным объектам, это те кто морил бедных вьетнамцев всякой хернёй – там ещё лет двести уроды будут рождаться(а потом эти товарищи снимали фильм про благородного рембо), это те кто до сих пор ведет войны и до сих пор никак не успокоится (за это время много людей мирных погибло)

09.02.2012, 17:08
Гость: kaban

Уважаемые правозащитники…. Я, конечно, все понимаю – были в советские времена перегибы…. Были невинные жертвы… Согласен с тем, что надо сделать так чтобы их имена не были забыты… Но может уже и настоящим делом заняться пора… Меня интересует ваше мнение и, самое главное, реакция на задержание, арест и осуждение гражданина РФ Виктора Бута…
Ведь всем понятно (даже не юристам), что всё это высосано, я бы даже сказал не из пальца…. Человек не совершал на территории ваших хозяев из Пиндосии никаких преступлений и даже не бывал на их территории, а ненависть к кондолизе и хилари и я испытываю неописуемую, так может давайте меня выдадим Пендосии и осудим…. Вам это ничего не напоминает? Или лучше я поеду на курорт в турцию – мне там педали закрутят и отвезут в сша для праведного суда за плохие мысли о достопочтенных господах. Ведь Бут даже сделку никакую не провернул… Его похитили, по сути, на территории другой страны и вывезли в сша. И вот я к чему – я не наблюдаю митингов и протестов с вашей стороны у посольства сша, не вижу пены у рта и микрофона в руках, не наблюдаю хотя бы вяленькой пресс-конференции по этому поводу. Где же вы ???? или вы тока за Ходора можете одно место рвать – и вам потом воздастся как он откинется, а с Бута что возьмешь, ни фига … Правильный коммерческий подход с вашей стороны. Или вас ещё интересуют репрессии, когда жертвы исчисляются тысячами, а когда один – ну и ладно вроде. Или вы уверовали в абсолютную непогрешимость американского суда?

09.02.2012, 14:01
Гость: Бобориха

присоединяюсь к Россиянину. Где Правозащитники???

09.02.2012, 12:32
Гость: Россиянин

Так, ну и где Вы, наши правозащитники, почему не поднимаете шум в мировой прессе? Самое "демократичное" государство в мире - США практически выкрадывает гражданина другого государства с территории третьей страны и судит его по своим законам, которые он не нарушал, преступлений на территории США не совершал.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации