Американский суд отклонил ходатайство защиты Виктора Бута

10:02 9.02.2012

Федеральный суд Нью-Йорка отклонил ходатайство гражданина России Виктора Бута об отмене обвинительного решения суда.

«В этом суде мы уже все испробовали. Теперь мы ждем вынесения приговора», - приводит РИА «Новости» слова адвоката Бута Альберта Даяна. Кроме того, защитник «оружейного барона» отметил, что шансов на пересмотр судебного вердикта не осталось, однако после вынесения приговора будет подана апелляция.

Российский предприниматель Виктор Бут был арестован в 2008 году в Таиланде. Впоследствии его экстрадировали в США, где в ноябре 2008 года его признали виновным в сговоре с целью убийства официальных представителей США, а также в попытке торговли ракетами и поддержке террористических группировок.

Защита бизнесмена настаивает, что все преступление Бута является сценарием, который подстроили американские спецслужбы, а вся вина русского предпринимателя заключается в том, что он «просто сел за стол и говорил». Виктору Буту грозит тюремное заключение сроком от 25 лет до пожизненного.

Комментарии читателей
09.02.2012, 17:09
Гость: kaban

Ну так вот , я обрисовал вам непочатый край работы …. Вас даже финансировать будут из бюджета России, я думаю , может стоит уже вашему штабу переехать в сша и там воду мутить..? Жду ответа. Да забыл – эти варвары ещё бизонов истребили, ВСЕХ …!!! Да и если поедете – Навального и Немцова с собой заберите, в сша тоже выборы бывают… и собчак туда же, и познера … млин сколько вас … Короче всех кто за правду-матку - на тот берег надо.

09.02.2012, 17:09
Гость: kaban

Вы же на встречи с пиндосами постоянно ходите – взяли бы и намекнули им, что мол нельзя так – это мол репрессии, они бы передали это хилари … глядишь бы вас послушались и выпустили Бута…. Или слабо вам ..? Денег лишат хозяева. Понятно всё с вами правозащитники. Хочу вам лишь указать на один факт – деятельность организации подобной вашей на территории сша была бы не возможна . Там есть закон, который напрямую запрещает финансирование из-за рубежа, у государства есть широкие полномочия и если что, светит срок до 5 лет. А поработать там есть над чем – там одних индейцев и негров убили столько, что Сталину и не снилось. Это по вашему не геноцид был? А то что там негры до 90-х годов жили как второсортные люди ? Не усматриваете параллель с историей 2-й мировой? Это та страна, которая уничтожила индейцев – коренное население, а живых загнала в резервации(тоже очень на что-то похоже), это те, кто применил ядерное оружие против мирного населения, а не по военным объектам, это те кто морил бедных вьетнамцев всякой хернёй – там ещё лет двести уроды будут рождаться(а потом эти товарищи снимали фильм про благородного рембо), это те кто до сих пор ведет войны и до сих пор никак не успокоится (за это время много людей мирных погибло)

09.02.2012, 17:08
Гость: kaban

Уважаемые правозащитники…. Я, конечно, все понимаю – были в советские времена перегибы…. Были невинные жертвы… Согласен с тем, что надо сделать так чтобы их имена не были забыты… Но может уже и настоящим делом заняться пора… Меня интересует ваше мнение и, самое главное, реакция на задержание, арест и осуждение гражданина РФ Виктора Бута…
Ведь всем понятно (даже не юристам), что всё это высосано, я бы даже сказал не из пальца…. Человек не совершал на территории ваших хозяев из Пиндосии никаких преступлений и даже не бывал на их территории, а ненависть к кондолизе и хилари и я испытываю неописуемую, так может давайте меня выдадим Пендосии и осудим…. Вам это ничего не напоминает? Или лучше я поеду на курорт в турцию – мне там педали закрутят и отвезут в сша для праведного суда за плохие мысли о достопочтенных господах. Ведь Бут даже сделку никакую не провернул… Его похитили, по сути, на территории другой страны и вывезли в сша. И вот я к чему – я не наблюдаю митингов и протестов с вашей стороны у посольства сша, не вижу пены у рта и микрофона в руках, не наблюдаю хотя бы вяленькой пресс-конференции по этому поводу. Где же вы ???? или вы тока за Ходора можете одно место рвать – и вам потом воздастся как он откинется, а с Бута что возьмешь, ни фига … Правильный коммерческий подход с вашей стороны. Или вас ещё интересуют репрессии, когда жертвы исчисляются тысячами, а когда один – ну и ладно вроде. Или вы уверовали в абсолютную непогрешимость американского суда?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации