Комментарии читателей

Комментарии

27.02.2012, 10:23
Гость: Русский

Как это по заслугам, а не по национальности; с каких это пор стали оспаривать еврейский приоритет в управлении, тем более, в управлении финансами? Тем более мировыми финансами? А не следует ли проверить Гидо Мантегу на разжигание межнациональной розни; соответствует ли он стандартам, установленным статьёй 282 для "друзей РФ"? А как он относится к "холокосту"?

27.02.2012, 10:44
Гость: При чем здесь еврей-нееврей?

Мантегу, в отличие от вас и прочих нацистов, под национальностью имел в виду, как и во всем мире-гражданство, а не этническое происхождение. Президент Всемирного банка -всегда гражданин США, а кто из них еврей, итальянец или англо-сакс никого в целом мире (кроме вас) не интересует.

27.02.2012, 06:59
Гость: Скорняков

Ой, какие анекдоты в мире происходят. Вот, если не зайти на сайт, то ничего интересного и не узнаешь вовсе. Итак, расшифровали страны БРИКС. Каждая страна соответствует букве абривиатуры. А почему вдруг буква «С» Африкою стала? М-да. Может быть, буква «С» - страна и сразу целый континент вошёл. Ой-ё, это же ведь догадаться надо так. А Америка чего себя в начавльники тут выдвигает – её в названии ведь нет. Мировой банк – лакомый кусочек сыра. Ой. Сидят дядьки с животами круглыми и каждый «мяв-мяв» и лапой Банк к себе. Ну, пусть хоть, поцапаются, что ли? Меня б спросили бы – Я бы им не дал. Такая корова нужна и самому.

27.02.2012, 09:54
Гость: Алина

С- от английского South Africa..что и есть название страны Южная Африка.
Учите географию.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации