ДНИ.РУ сообщает: «Иран, предположительно, ведет работы по ликвидации следов радиации после испытаний нейтронного детонатора на ядерном объекте Парчин. Об этом заявили эксперты при МАГАТЭ, которые изучил их сделанные со спутника снимки» 5+!!! Дело в том, что согласно школьному курсу ОБЖ «нейтронный детонатор» это одноразовая фиговина на тяжелой воде, не содержащая радиоактивных материалов, и в принципе неспособная устроить радиоактивное заражение местности. Зато, какая классная отмазка будет после вторжения: «Она же одноразовая!!! Потому и не нашли!!!» Урок Ирана и Ливии пошел СШП на пользу!
Дейтерий и тритий убирать не надо - достаточно сказать, что ведро с тяжелой водой разлили ( очень тяжелое оказалось)
Мне, как дизайнеру,очень понравился внешний вид глубинной бомбы. Имеется желание погладить внешние контуры. Конечно, необходимо опробировать в действии над г.Тель-Авив, а потом над г. Тегеран. (двойная выгода для всего цивилизованного мира) Мое частное мнение! Не сердитесь на меня и на мой симбиоз!
Максимальная выгода для цивилизованного мира - испытания на таких дизайнерах. Дарвиновскую премию можно вручить потом, опять же.
Выгодны сами разговоры о войне с Ираном, а не реальная война - хорошо можно играть на спекуляциях с ценами на нефть.
А ПОЧЕМУ США не считают наличие в своей стране ядерного и другого оружия прямой угрозой любому государству?
Не надо задавать глупых вопросов! Ядерное оружие должно быть в надежных руках, т.е. у России и больше ни у кого, тем более у Ирана или Литвы, например.
="оперативное военное планирование Пентагона дает понять, что в случае неудачных дипломатических усилий Америка готова предпринять необходимые действия, чтобы предотвратить получение атомного оружия исламской республикой".
Полагаю, "Пентагон даёт понять" только то, что будет ждать реакции Москвы на это заявление.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.