ДНИ.РУ сообщает: «Иран, предположительно, ведет работы по ликвидации следов радиации после испытаний нейтронного детонатора на ядерном объекте Парчин. Об этом заявили эксперты при МАГАТЭ, которые изучил их сделанные со спутника снимки» 5+!!! Дело в том, что согласно школьному курсу ОБЖ «нейтронный детонатор» это одноразовая фиговина на тяжелой воде, не содержащая радиоактивных материалов, и в принципе неспособная устроить радиоактивное заражение местности. Зато, какая классная отмазка будет после вторжения: «Она же одноразовая!!! Потому и не нашли!!!» Урок Ирана и Ливии пошел СШП на пользу!
Дейтерий и тритий убирать не надо - достаточно сказать, что ведро с тяжелой водой разлили ( очень тяжелое оказалось)
Мне, как дизайнеру,очень понравился внешний вид глубинной бомбы. Имеется желание погладить внешние контуры. Конечно, необходимо опробировать в действии над г.Тель-Авив, а потом над г. Тегеран. (двойная выгода для всего цивилизованного мира) Мое частное мнение! Не сердитесь на меня и на мой симбиоз!
Максимальная выгода для цивилизованного мира - испытания на таких дизайнерах. Дарвиновскую премию можно вручить потом, опять же.
Выгодны сами разговоры о войне с Ираном, а не реальная война - хорошо можно играть на спекуляциях с ценами на нефть.
А ПОЧЕМУ США не считают наличие в своей стране ядерного и другого оружия прямой угрозой любому государству?
Не надо задавать глупых вопросов! Ядерное оружие должно быть в надежных руках, т.е. у России и больше ни у кого, тем более у Ирана или Литвы, например.
="оперативное военное планирование Пентагона дает понять, что в случае неудачных дипломатических усилий Америка готова предпринять необходимые действия, чтобы предотвратить получение атомного оружия исламской республикой".
Полагаю, "Пентагон даёт понять" только то, что будет ждать реакции Москвы на это заявление.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.