• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Девятилетний Антон заживо сгорел в доме приемных родителей из США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.05.2012, 02:18
Гость: Константин

Антон стал приемным сыном уже проживая в США. Где его мать и была лишена родительских прав. И воспитывала его русская семья. Не уверен что они его усыновляли. Запертым ребенок не был. В той местности где это произошло хозяин дома никогда не закрывал его, как и свой грузовик и легковые машины. Когда произошел взрыв сосед увидевший это отогнал грузовик и легковую машину. Не увидев второй машины, микроавтобуса, он решил что все отсутствуют. Когда подъехали хозяева. То хозяин умолял пожарника зайти и спасти мальчика. На что они сказали не мешай работать. И закрыли его в полицейскую машину. И его жену. Все соседи этому свидетели. Вскрытие было, но результаты будут обнародованы через пару недель. Я знаю. Потому что это семья мои друзья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 21:44
Гость: Talk Truth

На сайте "УралИнформБюро" есть точно такое же сообщение от Тимофей как здесь от Константин. Так вот Конст-Тимофей, не нужно искажать инфу. СМИ просто не имели шанса узнать подробности поэтому было много искажений, но ситуа меняется и вскоре всё станет на места. Очень хочется чтоб расследование было объективным. Что дом был открыт, наверное правда, но в остальном увы... Это уже сейчас помощнички семейства "накопали" документ который определяет в штате порядок в отношении возраста и условий когда детей можно оставлять дома одних. И как понимаю на этом основании будет строиться защита в суде. Но все знают, НЕЛЬЗЯ оставлять ребёнка одного дома до 12 лет!!! Что значит "отвезти дедушку домой"? Нужен экскорт папа, мама, 2 маленьких ребёнка? Шанс был, взять ребёнка с собой или остаться кому-то дома. Всё! Факт на лицо, законы не для вас! Итог печален - гибель русского мальчишки. По поводу взрыва, не уверен, что технеисправность, в торопях оставили что-то на плите...
По поводу статуса. Усыновление или опекнуство? Опекунство. Или я не прав? И могу пояснить в чём разница. Да, и хватит писать о матери Антона, мол лишена род.прав! Трагедия лежит в основе и этого события с матерью, или пишите конкретно или не трогайте эту тему вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 09:02
Гость: Sooth

"Да, и хватит писать о матери Антона, мол лишена род.прав!" ... Никто не говорит о том, что это в основе трагедии, вам просто доходчиво объясняют, что мальчик попал в страну и к ОПЕКУНАМ не потому, что им так хотелось усыновит ребенка из России, а потому что так сложилась его судьба, остался без родителей и ему нужны были опекуны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2012, 09:00
Гость: sooth

Я смотрю вы тут шибко умный, так вот позвольте вам такому умному сообщить, что детей в НЕБРАСКЕ, где проживает эта семья, детей можно оставлять с 6 лет на короткое время и при определенных условиях. А с 11 лет можно оставлять не просто одного, а на него можно оставлять других детей. Насчет "чего-то" на плите, не надо тут строить домыслов... от кастрюли на плите может случится пожар, но не взрыв, от которого крышу на метр в воздух поднесло. Ребенок спал, потому и не потревожили... просто пожалели, что ему утром в школу рано... А остаться дома конечно кто-то мог... Но никто не думал, что так получится... Но таким грамотеям как вы трудно что-то объяснять...
По поводу статуса, опекунство или усыновление... Почему-то никого не нашлось желающих взять мальчика, как вы тут низко утверждаете, за деньги хотя бы... Потому что это не заработок (я вообще удивляюсь как вам совесть позволяет опускаться до того, чтоб еще и в этом обвинять), а ответственность, которую не очень и легко нести... А как вы думаете, содержать ребенка средств не надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2012, 23:17

А вам не нравяться умные? Так удобнее "втирать" здесь прилюдно? По поводу закона - ещё раз! Ни вы, не тем более семья Сенчук его в глаза не видела до тех пор, как буквально на следующий день после трагедии один "шибко умный" из вас, нашёл его и теперь вы получили соотвественно основание чужой и своей (может быть) безалаберности.
Да, опекунство это не заработок (уже писал, что самые ушлые, в 2008-м сразу это вычслили и отскочили), но вы, консультант-защитничек наш, так и не объяснили, почему бы не усыновить? Забыли написать, что в случае усыновления никто ничего не получает совсем, за исключением, если у семьи низкий доход и они уже получают пособия.
Обвиенения? Не в коем случае. Я просто парирую ваши утверждения и таких как вы, и как я знаю ситуацию, они не во всем верны. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2012, 01:02

Плохо знаете ситуацию... Очень плохо... Ну вы же умный, подумайте. С ребенком работали кейсворкеры из Департамента здравоохранения и социальных служб. как вы думаете, им ни разу не сообщили информацию о том со скольки лет и на сколько можно оставлять ребенка самого?
Насчет усыновления. Знаете, не нашлось таких добрых богачей, которые бы усыновили и предоставили бы достаточно средств и на лечение, и на содерание мальчика. А помощь государственная еще и не все расходы покрывает, свои средства все-равно затратить надо на содержание. А вам что так колет? Что мало тратили? если бы больше то вам бы это что-то доказало?
Эх вы, мои утверждения не верны... Вы на свои посмотрите... Кастрюля на плите. Как баба базарная, честное слово, что не знал, то придумал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2012, 13:57

Судя по всему, баба здесь как раз вы, в прямом и переносном...не нужно дезинформировать просто людей. "Миксуете" всё подряд, никакой конкретики. Я, стараюсь опираться на факты. Если бы они знали закон, то темы бы в их окружении такой и не возникло уже на следующий день после пожара.
"Добрые богачи"!? Круто! А я где-то читал выкрики ваших коллег: "они сделали это во имя Бога..." и т.п. Выходит нет. Лично меня, это ваше высказывание про добрых богачей, теперь ещё раз убеждает в том, что был определённый расчёт в принятии решения усыновление или опекунство. И если так, то зачем эти лозунги? Посторожней нужно с такими словами.
Да и ещё одна вещь о которй уже писал, и которая вас так разозлила. Я нашёл ещё один сайт на котором уже знакомый нам текст был написан типа Тимычем. Вам не стыдно такими вещами заниматься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2012, 01:56

Насчет того, почему возникла тема о возрасте ребенка, который может оставаться дома один. Она возникла лишь потому, что ваш любезнейший Астахов во всеуслышание заявил о том, что американская семья оставила дома ребенка, которому не было 14 лет, ведь в США одних детей можно оставлять лишь с 14 лет... Вот уж кто знает закон на отлично... Позор! Кстати, никто не обвинил семью Сенчук, может и вы сложите камни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 09:07

да и ещё...камней у нас нет, а насчёт пректратить этот уже по сути не нужный никому "разговор" мы можем... Здесь же, принесите свои извинения гражданину России и Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Астахову Павлу Алексеевичу и ...всё на этом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2012, 03:40

За что? За его ложь? Вы ничего не перепутали? Может кто-то другой у кого-то другого должен попросить прощения? Вот именно, разговор никому не нужный, пустые предположения (так же вы назвали все ваши "камешки" в огород семьи Сенчук) и только...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2012, 03:26

...Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
...как известно И.А.Крылов

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2012, 01:52

А вы, как и прежде, со своими бабьими выдумками)) Не удивляюсь))
Чем мне должно стыдно заниматься? Тем, что мои слова чем-то вам похожи на слова какого-то Тимыча? У вас конечно фантазия без границ... Вам бы ей поставить границы, а то ваши обвинения всех и во всем до смешного уже доходят. Я пишу только здесь и только под одним именем.
Да, они приняли Антона, как вам уже кто-то писал здесь, во имя Бога. Приняли, потому что никто не брал и мальчика могли забрать семью навсегда в какую-то семью, откуда забрать было бы уже не возможно. Брали они его сразу даже не на совсем, поскольку у Антона были близкие родственники, но которые материальным или еще каким-либо другим причинам именно в тот момент не могли его взять к себе. Но потом как-то все привыкли, что мальчик живет в этой семье, маме так и не разрешалось его забрать, да они и сами привыкли к нему. Усыновить можно было, но самого Антона лишили бы бесплатной медицины (это скорее всего и было сдерживающим фактом, поскольку родных детей не очень здесь таскают по больницам, если нет страховки или медкупона). А у Антона было плохое зрение, ему нужен был этот медкупон, поскольку семья не располагала большими средствами часто посещать докторов. Да, семья не богата, но не усыновили не ради наживы, а ради того, что бы самого мальчика не лишили определенных льгот. Я вам это пишу искренне, потому что мальчик рос в этой семье на наших глазах, мы видели и заботу о нем, и отношение к нему... А вы просто даете волю фантазии. Перестаньте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2012, 06:41

Перестать пора бы вам, и давно... ваша "искренность", в чём? Поражает то, что пытаетесь обвинить меня в том, что на самом деле делаете сами. То, что АБСОЛЮТНО одинаковые посты были на разных сайтах - ваша работа! Они абсолютно идиентичны, а не похожи. Это факт! Значит рейтинг вашей искренности идёт вниз. Вы нагло врёте.
Затем... "мальчик рос в этой семье на наших глазах, мы видели и заботу о нем, и отношение к нему", ну сочиняете опять. Видели, знали ситуацию, детали? Если бы так, то изложили бы сразу всё по полочкам и все, а не выдавали по порциям. А так вы сами, время от времени получали инфу из др. источников и потом здесь её интрепритировали. И то, что написано вами - "микс" из правды и домыслов "жителей вашей деревни"... Подробности ваши ни кому давно не нужны, маленького человечка уже нет в живых, ему это никак не поможет. А я здесь только по тому, что вы и начали здесь "борьбу", причём в очень некорректной форме по отношению к людям, которых вы то и не имеет права "судить"...в одной хорошей Книге, вы этого не читали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 01:37

Какая ложь! во-первых, мальчика не усновили, а он приехал в США с родными родителями. А когда его отец умер и мать, не смогшая за ним ухаживать, по причине лишения родительских прав, его взяла к себе РУССКАЯ семья. Он не был заперт в подвале, ребенок просто пошел спать в 9 вечера. Он прекрасно мог бы открыть дом и выбежать, но взрыв был на верхнем этаже, ребенок решил, что скорее всего это торнадо и спрятался в ванной, как учат делать всех детей, что делать во время торнадо. Приемные родители отлучились на время не больше часа, отвезти домой дедушку. Они всегда брали мальчика с собой, но тут просто пожалели его будить, мальчико нужно было рано вствать в школу. Его никто не наказывак и не запирал. В США можно оставлять детей в возрасте 9 лет одних дома на час и до 10 вечера...Никто не думал и не предполагал, что такое может случится в течение получаса... В приемной семье к Антону очень хорошо относились, никогда не обижали... Все, кто знает эту семью, могут с уверенность сказать, что благодаря во многом приемным родителям, мальчик стал более спокойным и уравновешанным, поскольку перенес психологическую травму после смерти отца...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 09:19
Гость: док

Ваш комм меняет всю трактовку этого происшествия.Очень надеюсь ,что он соответствует действительности. Но возникают вопросы,а что ПАстахов не располагает достоверной информацией?Или преднамеренно искажаются факты и выстраивается проблема? С какой целью? А автор статьи-большой любитель сенсаций? Кому выгодна такая подача информации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 11:33

Не знаю ответов на ваши вопросы. Все, что я написала правда, так ка знаю эту семью лично и давно, живем в одном городе. Могу дать ссылки из наших местных новостей, там то точно не врут. Почему так искажена информация в российских изданиях мне совсем не понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 14:42
Гость: док

Спасибо!Нет оснований сомневаться в Вами сказанном!Вот ,так на лжи ,во многом замешаны наши отношения,что даже трагедии не являются ограничителем "фантазий"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 15:03
Гость: Сергей

Дорогие американцы! Зачем вам все эти дети? Усыновите меня. От меня много пользы в хозяйстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 13:08
Гость: Serge

Да причем тут права?... Какие права?... Ювенальные службы могут придти, и в отсутствии родителей, без решения суда и других правовых документов, при поддержке милиции, просто забрать (похитить) ребенка из дома... При этом вернуть его обратно будет чрезвычайно сложно... Его будут прятать и т.д. Фактов полно... Причем никогда не отбирают детей у цыган, бомжей, азиатов и кавказцев.. Берут, как правило, из нормальных славянских семей. А наш "Гарант" молчит, и не надо говорить, что там ничего не известно... Значит все устраивает... А ювенальные технологии - это многомиллиардный бизнес, и не надо вешать лапшу про человеколюбие и защиту прав детей... Комерческие цепочки созданы и отработаны - трасплантология а так же опека и усыновление за деньги... Как теперь модно говорить:"...ничего личного - просто бизнес..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 14:03

Перестаньте без конца врать на разных сайтах. Еще в истории России не было случая, чтобы хоть у одного трезвого работающего родителя забрали ребенка. При поддержке милиции или без нее (вы еще допроситесь поддержки милиции!). И врать нужно меньше, лишение родительских прав осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через суд, а без этого забрать ребенка из семьи можно только временно , в связи с бессознательным (наркотическим или алкогольным) состоянием родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 18:59
Гость: Max

Мдя, Костя... вы, и правда, видите лишь то, что вам удобно. Читаю вот вашу писанину, а перед глазами сотни статей только за текущий год. Самая страшная: девочка повесилась в детдоме после того, как её отобрали у матери за долги ЖКХ. Несколько женщин покончили с собой, когда людоеды из социалки с полицаями отбирали у них детей. Причем мамы были приличные, работающие. Вот только бананов с апельсинами в холодильнике не было! Если защищаешь людоедов, чудак, так выбери себе соответствующий ник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2012, 15:49
Гость: справка

В России долги по ЖКХ у полутора миллионов человек. Никаких ювеналов ни один из них и в глаза не видел.И ювеналы вообще не занимаются долгами по жкх. Другое дело, что у крутых алкашей такие долги бывают часто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 10:30
Гость: детка

Отсутствует учение родителей о воспитании детей, как школу должны проходить.И права давать.Права родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 09:42
Гость: В2831

Да сколько можно издеваться над нашими детьми ? Что же это за страна такая и что это за законы такие, по которым спокойно можно торговать детьми иностранцам и, особенно таким дегенератам как американцы ? Это преступление. За это судить надо. Нужно срочно менять законы и закрывать все эти "организации", отправляющие наших детей иностранцам. Пора, наконец, кончать с этим делом раз и навсегда. Наши дети должны жить у себя на Родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 14:27
Гость: а может

А вы не знаете ,откуда у нас берутся беспризорные дети?Сколько детей оставляется в роддомах или просто становятся подкидышами,не говоря о вещах более тяжких?Я не веду речь о сиротах-это другая тема, у большинства детдомовских детей живы родители или близкие родственники,только им эти дети на фиг не нужны! Заметьте-"у себя на Родине.",а не на чужбине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 10:36
Гость: Кокто

Да запретить усыновление иностранцами можно. Только скажите, а сами дети не могут иметь мнение по этому вопросу? Ну хотя бы большие, от 7 лет и старше? Вот и спросите их, хотят ли они, чтобы усыновление иностранцам запретили? Ведь для большинства из них мы закрываем единственную надежду на счастье.Кстати, постоянно слыше цифру, что в РОссии ежегодно ОТ РУК СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ гибнет до 2000 детей. Поэтому не знаешь, что лучше, то ли запретить американцам усыновлять детей, то ли россиянам?
А детей-инвалидов кроме иностранцев ВООБЩЕ НИКТО НЕ УСЫНОВЛЯЕТ НИКОГДА. А мы и этим запретим. Получится весьма милосердно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 14:00
Гость: лорло

читайте статью: по закону они могут усыновлять инвалидов.Но никто это не соблюдает!Вывозят абсолютно здоровых детей!!!А вы сами представьте,адаптироваться в чужой стране,где усыновление скорее ради пособия!Адаптация в семье,в самой стране!Где дети разных культур и особенностей!Ребенку счастливее остаться на родине,хоть и на кусок хлеба, да огород пахать,хозяйство держать!Все же свои люди кругом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 14:19
Гость: Кокто-лорло

Мне не кажется, что детям счастливее остаться на Родине. Совсем не кажется. Тем не менее, думаю правильно, что в соответствии с законом, иностранцы могут усыновить только тех детей, которые не усыновляются россиянами, россиянам приоритет.И если этот порядок нарушают корумпированные русские проходимцы, то какой же спрос с американцев ? С них требуют деньги на карман, они платят.
В этом смысле, мне представляется верхом российского цинизма положение закона, по которому детей-инвалидов можно отдавать иностранцам вне всяких очередей. Мол этот брак нам самим не нужен. Мерзко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 14:10

Что за манера обязательно предположить какую-нибудь гадость? Вот в России детей-инвалидов вообщее никто и никогда не усыновляет детей -инвалидов, ни за пособия, никак. А американцы усыновляют , так надо им вслед какую-нибудь гадость сказать.Очень красиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 09:29
Гость: а может

..А может это просто трагедия?Со страшным исходом и для приемных родителей?Или у нас все так благополучно?У нас не горят детские дома,больницы,дома престарелых,студенческие общежития,не сталкиваются автобусы ,перевозящие детей? Может следует сначала разобраться с сути трагедии.Ведь никакой закон не защищает от беды!А она может настигнуть везде-в доме,на дороге,в самолете,корабле ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 13:55

а может:Читайте статью: закрытый в подвале ребёнок! и в 9 лет,мог бы и выбраться ,если открытым был...!Брат выбрался с родственником!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 14:16
Гость: читаем

«Антон Фомин родился в России, усыновлен в 2008 году, когда умер отец и мать не смогла за ним ухаживать», – сообщил Астахов. По его словам, инцидент произошел поздно вечером, а Антон,СКОРЕЕ ВСЕГО , БЫЛ ЗАПЕРТ В ПОДВАЛЕ, из которого ему не удалось выбраться. Родители же в момент пожара дома отсутствовали.
Из чего следует,что обвинение строится на основе ДОМЫСЛА.
Что ни есть основанием для построения выводов,кроме как излияния эмоций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 04:39
Гость: вит

Для тех, кто не знает, что такое "подвал" в типичном американском доме - это оборудованное для жилья помещение, ниже первого этажа, с ванной, туалетом, камином и т. д. Вам такие подвалы в России и не снились... По поводу того, что ребенок был заперт..., а что нужно было оставить дом открытым нараспашку? Тогда кто-то сказал бы, мол, подожгли сами, и свалили вину на грабителей

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2012, 11:02
Гость: Мария

Мои родственики живут в этом городе и знают эту семью. Как говорится, знаю всё "из первых уст". Антон воспитывался в этой семье с 2 лет. Как вы можете говорить, что его не любили. Ему дали прекрасное музыкальное образование.Он был сильным музыкантом. И его не разбудили, чтоб взять с собой, только лишь потому, что на следующий день у него был концерт. У него было возле кровати открытое окно. А нашли ребенка в ваной. И, подозреваю от того, что он подумал, что началось торнадо. Люди, осудить всегда легче...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2012, 13:24

Мария (если вы реальная Мария...), хотите опровергать какие-то мои высказывания, ПОЖАЛУЙСТА, читайте текст внимательно...
когда Антошке было 2 года, он только приехал со своими родителями в Америку!!! Что такое "первые уста" в этом славном городе, я тоже знаю достаточно хорошо, так, что будьте любезны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2012, 14:36
Гость: Реальная Мария))))

Не спешите сгущать краски. ребенка любили.И взяли опеку над ним, а не усыновили, только лишь в надежде, что биологическая мама придет в норму и сможет быть рядом со своими детьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2012, 22:17

Ваша фантазия безгранична, я знаю это хорошо. Читайте внимательно, то, что уже написано ранее. А лучше всего занимайтесь проблемами отношений людей того города в которм вы живёте. Сами непонятно откуда, непонятно что и когда слышали... Тут и на месте хватает всяких "сказок", как нибудь уж без вас разберёмся.. Спасибо за понимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 00:38
Гость: Все еще реальная Мария.

Откуда в Вас столько злобы???? Я Вам хамила или грубила? Я лично знаю приёмную мать Антоши. Так что милый "говорящий истину", перестаньте распостранять сплетни, хамить. Тем более, что правосудие оказалось на стороне приёмных родителей, а не таких озлобленных и неудовлетворенных жизнью как вы.))) Всего хорошего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2012, 01:40

Вы определитесь сначала, то вы знаете, то слышали из первых уст и т.п... Опять создется впечатление, что один и тот же человек здесь пишет. Правосудие... Я представляю что бы вы говорили если бы оно призвало к ответу. Просто пожар был мощным, увы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 11:03
Гость: Роман

У нас и закона то нет что нешшьзя ребенка одного оставлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 08:46

Под руководством Павла,Америка и дрогнула! Ему осталось немного.Такие вопиющие случаи,он бъется за низ,как за своих.Нужно скорее получить Закон.И можно подумать, что все усыновленные дети-сумасшедшие.А родители , по вине которых дети гибнут,сдают медицинские показания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 03:28
Гость: Дим Димыч

Опять этот обудсмен вставляет свои "ценнейшие слова". Будто без него расследование не начнётся и не продвинется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 02:36
Гость: RS-232

Торговля детьми позор для страны. Ниодна страна в Европе не отдаёт и тем более не продаёт "живой товар" за границу, в США есть места где покажут альбомчики с фото детишек из РФ и Украины, и цену озвучат за "голову". По законам РФ инотранный усыновитель может усыновить только инвалида или больного ребёнка, или того ребёнка у которого не нашлось приёмной семьи в своей стране. Но в США и Европу вывозят совершенно здоровых детей, и Астахов об этом прекрастно знает. Просто там нехотят брать инвалидов, (для США это один случай из 100) там даже предварительно делают анализ ДНК что бы небыло наследственных отклонений.
20 погибших детей! Это вообще что за дела такие?? а сколько утаено, а скольких перепродали на органы? нашим чиновнкиам присылай вовремя 100 баксов они сами "историю жизни" ребёнка за границей напишут и проверять никто не станет жив он или нет. Почему до сих пор не заблокировано эта торговля детьми? никто в России не поверит что чиновники это делают бескорыстно, тем более что для их услуг есть ювиналы, отбор самых качественных детишек будет как на базаре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 22:31
Гость: Nu-nu

Ага, мнение человека, который пишет "прекрастно" и "нехотят", очень ценно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 10:41
Гость: реплика

Из российских детских домов детей инвалидов берут исключительно и только иностранцы, русские таких детей не усыновляют никогда. И у вас еще хватает совести писать, что американцы плохо берут инвалидов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 13:35

Тогда объясните, почему все погибшие дети в США все! были не инвалидами и полностью здоровыми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 13:57
Гость: реплика

Да все очень просто. Американцы усыновили около 50 тысяч российских сирот и не сирот (inosmi.ru›Общество›20120215/185958836.html).Погибло от недобросовестных родителей 18 человек. Как вы думаете, какая это часть усыновленных? 0,003 процента! Или 3 человека на десять тысяч усыновленных. Как вы считаете, много было шансов попасть сюда еще и инвалиду? Хотя нигде не было данных, что среди погибших не было ни одного инвалида ( по психике и т.п.), это вы сами придумали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 12:31

Нигде не сообщалось что погибшие дети имели каке то отклонения и болезни. Озвученное вами к-во усыновлённых детей- 50.000! напоминает массовый вывоз а не усыновление. И все 50.000 были инвалидами? или хотя бы 50% из них?? В России походу работает программа по вывозу "генетического материала" единственной "белой рассы" которая не разбавлена негроидами. И видимо программа опять же "втихоря" разработана в США и имеет господдержку, раз когда в РФ заикнулись что программу усыновления в США нужно закрыть, то из США в РФ моментально прикатила "высокая делегаци" что бы затирать этот вопрос. И как в сказке Российская сторона "согласилась с доводами" амеров. Тут что то нетак, слишком много вопросов которые как то плавно и быстро решаются сами собой в этих вопросах, одно ясно, чиновники наши имеют неплохой бизнес на продаже детей, и "реплика" видимо участвует в этом раз так эмоционально негативно реагирует на мои посты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 08:34
Гость: евраизиец

Вы абсолютно правы. Мы сам отдаём им детей на растерзание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 01:28
Гость: скептик

Всё это доказывает уже не в первый раз, что моральные уроды одинаковы, независимо от страны их проживания, национальности, происхождения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2012, 23:33
Гость: Алексей Иванов

Америка... черт с ней. Нам надо так относиться к СВОИМ детям, чтобы даже сама возможность усыновления иностранцами стала невозможной. Не потому, что запрещено, а чтобы наших желающих усыновить было больше чем сирот.

Или вот пример. Когда вы видите спящего ребенка на руках у попрошайки, задумайтесь, что вы никогда не видите такого ребенка бодрствующим. Ребенок в два-три года спит круглые сутки?... так не бывает. Он просто под героином или в лучшем случае водкой. И скорее всего это ребенок, украденный в неблагополучном маленьком городке. И скорее всего этот ребенок умрет в течение года максимум. Отойдите в сторону и звоните 02, а когда приедет полиция, записывайтесь свидетелем (они не имеют права забрать ребенка если нет свидетеля попрошайничества). Детально алгоритм как действовать прописан в группах во вконтакте вроде таких как "Дети-рабы" http://vk.com/deti_raby_msc

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2012, 23:16
Гость: Вова

А что этот пламенный чекист и клоун может потребовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2012, 23:45
Гость: Юлия

Разве не пора прекратить продавать детей этим уродам! Сколько загубленных детских жизней! Пусть наши законодатели озаботятся этим вопросом и запретят вывозить детей из страны! Сколько сирот было после войны! Всех вырастили в советских детских домах, и никто не погиб от голода и холода в суровое послевоенное время. Мне конечно-же возразят, что многим детям лучше живется в приёмных буржуйских семьях, чем в детдоме какого-нибудь Новокукуево. А по мне лучше пусть сто детей вырастут в провинциальном детдоме, чем 99 будут жить в достатке, а один сгорит в подвале или будет замучен психически больными американцами.
Павел Астахов, вам пора ставить вопрос глобально и ребром, а не лепетать по поводу каждого отдельного случая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 10:44
Гость: юлии

Все я да я. А детей спросить не хотите, где им лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 10:43
Гость: андрей-Юлии

Уроды-это граждане стран, где дети сироты при живых (большинство) родителях, а вовсе не американцы или европейцы, где никаких детских домов вообще нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.