Есть ли у Ирана военная ветка ядерной программы? Таки да, но ещё не близко.
Кому это в первую очередь грозит? И Израилю тоже. Хезболла и протчие ведь с большой помощью Ирана веселятся. Но шиитские персы поперёк горла и всяким суннистким арабам, Сауды и протчие.
Так шо ядерный бомб Ирану конечно хочется, чтобы от соседей не страшно было. Да и Ирак рядом - пример убойный.
А при случае можно и Израиль стереть. Или кого другого. Там друзей нет.
А Америка? Ну ведь веселились на востоке, как хотели, паразиты. А местным поднадоело.
Ну и Израильское лобби в Штатах, конечно, это очень серьёзно. Уолл Стрит то наполовину чей? И как-бы не противно было с руководством Израиля общаться, но не послать.
Но! Если правде в глаза, нужна ли нам всем бомба у ещё одного муслимского государства. Да не дай Бог! Пакистана хватит. Ребятки по менталитету ещё в пещерах. Если не сами, то в руки Хезболлы с АльКайдой запросто. А те и в Москву, и в Нью Йорк, и в Тель Авив доставят. Им что иудеи, что католики, что православные.
Вобчем никому распространение ядерного ужаса не нужно. Надо оченно аккуратно, и стратегически, и тактически в этом вопросе. Ежели выгодно, так и с недругом можно посоюзничать. Но временно.
я понимаю почему США горой стоят за израиль, но мы-то тут причем?!!
США- без войны, как без пряников,так что мира в Мире больше не будет никогда,если не родятся Евразийский Союз и Военный Союз с Китаем.Или разложить НАТО, чтобы он распался,затем создать новый Блок-без заморско- заокеанских неевропейцев.
США стали для евреев богачей всего мира второй "землё обетованной", не забывайте что США правит "комитет 300"- три сотни самых богатых еврейских семей мира. Без их санкции не Абамка не Буш не станут призидентами, без их ведома ниодна страна мира не имеет права продавать свои ископаемые и богатства "мимо" Нью-йорских товарно-сырьевых бирж. Израиль для америкаснких евреев всё равно что для Русских древний Киев, только ещё круче, сейчас в Израиль потихоньку перетаскивают из США все самые крупные финансовые структуры в самих же США остаются все инфроструктурные центры, но решения принимают уже в Израиле. Если коротко, кассы и платёжные системы в США а сами (реальные а не напечатанные) деньги в Израиле. Так что США в общем для Израиля всего лишь политический инструмент, в самих США конечно сопротивляются израильскому лобби но видимо силы неравные, Израиль сам не в состоянии напасть на Иран, на долго Израиль в крупной войне не хватит, вот и запланировали Израиль и подконтрольные для него США (читай НАТО) военную операцию во благо Израиля всеми доступными чужими руками, даже РФ с "ручным медвежонком" Абамки умудрились привязать к этому. "Ядерная программа" для Израиля всего лишь повод, их больше беспокоит сам режим Аятолл. Иран никак не ведётся "на демократию" и вообще не хочет вписывать себя в мировую еврейскую банковскую систему, то есть свои богатства в "обще-мировой еврейский фонд" не отдаёт. Да ещё и пытается угрожать Израилю ответом за попытки наказать его.
Ротшильды евреи знаю,евреям принадлежит ФРС. Евреи-деньги янков. Молодцы евреи понизили рейтинг в 2011 янкам,чтоб подговить весь мир к отказу от доллара. Так что евреи откажутся от доллара и не на что жить белым англосаксам американцам будет. Будут нищими. Поэтому англосаксы и пыжутся
Что это еще за политработник?
Похоже, он не одной с тобой национальности, Нихренасебе.
А какая у этого RSа национальность? Мне так кажется, что он безбожный половец, но я могу и ошибаться.
Гнус, добавьте "я таки могу ошибатся Сарочка" и всё будет ещё яснее.
Что касается "прозорливых" и умных евреев которые "опустили" бакс и "опозорили янки", то могу вас разочаровать, нет никакой "прозорливости" и особой одарённости, есть банальная алчность которая и довела США до точки о которой в своё время предупреждал Д.Картер (самый вменяемый призидент США)это точка невозврата когда госдолг США достигнет двух с половиной триллионов баксов, а сейчас он почти 25 триллионов! Катасрофу США начал Рэйган на волне эфории от падения СССР. Его политика "жизнь в долг" обеспечила США самый высокий уровень жизни, который не был обеспечен реальными деньгами а всё строилось на колониальной системе капитализма, за "жир" и слудкую жизнь для американцев предпологалось платить всему миру. Все страны кто использует доллар в своих фанковских операциях, все волей не волей заставляют сових граждан работать на США и из своих ЗП выплачивать ЗП и пенсии уже самим амерам, армии США, полиции, врачам и тд..То есть, каждый из нас (за нас это делает наш центробанк) просто перечисляет США то что они нам обязали им выплачивать в виде "демократической дани". Толко вот беда, не менее алчные люди есть и не только в США. Вот и столкнулись лбами банкиры и политики всех стран в жажде оторвать кусок по жирнее. В этом процессе США хоть и важный игрок, но вокруг плешивого льва бегает слишком много шустрых "демократичных" гиен.
а вы смотрели нтв где на выходных новостью №1 стала победа футбольного клуба "Челси" принадлежавшего еврею Абрамовичу. Либо и мы тоже решили вступиться за Израиль,ради кого еврее-олигархов.
я вот не понимаю, когда экономические санкции вводят , они шо реально думают шо командирам нечего жрать станет???????????? по моему мнению, экономические санкции - это цэленаправленные действия на снижение численности населения в отдельно взятом регионе.тэччер озвучила цифру для россии -- 50 миллионов, отсюда пропаганда лесбиянок пид....в и прочее что не плодится. интересно для ирана какая цифра???????)))))))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.