13:59 4.06.2012

Ливийский суд приговорил гражданина РФ к пожизненному сроку

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.06.2012, 17:08
Гость: В2831

Это что еще за ливийский суд ? Шадрова и Долгова нужно немедленно освободить любыми способами и средствами, а таковые у нашей страны еще имеются. Их туда, в свое время, направила работать Россия. Так вот Россия их и должна оттуда вызволить. То же самое должны сделать Украина и Беларусь для своих граждан, попавших в беду.

05.06.2012, 13:50
Гость: РН

Россия их туда не направляла.
Они наемные технические специалисты. Они не военные принимавшие участвие в стычках. Их вины нет. Но и Россия, Украина и Беллоруссия за них ответственности не несут так как их туда не направляли. Они уехали на свой страх и риск, который как они думали стоили тех денег которые они заработают (я думаю это не один десяток тыс долларов).

04.06.2012, 16:19
Гость: RS-232

Новые Ливийски власти уже открыто демонстрируют "слизывая" долларовую помощь от США, как они "уважают" Россию. Интересно, а как власти РФ рассчитывают получить от этих новых властей те денежки которые осталась должна Ливия ещё при Кадаффи? Я вроде слышал что новые власти уже сразу объявили что "прощают России" все свои долги. Вот теперь уже от кучки бандитов (по амерски "повстанцев") РФ получет пощёчины.

04.06.2012, 16:16
Гость: скептик

А что такое ливийсий суд?
- А, это та банда головорезов, приведённых к власти "союзниками" НАТО и распявших того, кто руководил страной в течение сорока лет, подобно христу.

04.06.2012, 16:58
Гость: Цитируем

"...руководил страной в течение сорока лет, подобно христу." Оригинально.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.