Добрый день, Уважаемые сотрудники Национальной ускорительной лаборатории им. Энрико Ферми. Я знаком с результатами многих опубликованных Вами работ на "Тэватроне". Ответьте мне пожалуйста на один единственный вопрос: Почему в "Стандартной модели" ФЭЧ все элементарные частицы с гравитационной массой покоя от одной массы электрона и позитрона до 160000 и 180000 электронных масс у плюс и минус W и нуль Z бозонов имеют электрический заряд, точно равный заряду электрона или позитрона, или точно равный нулю? Ответ на этот вопрос моновариантен. Все они состоят только из электронов и позитронов, единственных истинно элементарных автоторсионных (самораскручивающихся до возможного предела) частиц во Вселенной, обладающих гравитационной массой покоя и электрическим зарядом. Кстати, все астрофизические объекты от планет, звёзд до суперскоплений галактик в центре содержат соответствующей величины копии электронов или позитронов. Во Вселенной всё очень просто!
"Американские ученые почти прикоснулись к «частице бога»". Аналогично, как женщина почти беременна!
Аналогия некорректная. Там какая-то сложная система, зависящая от кол-ва успешных измерений чтоли. Например, провели 100 измерений, из них 80 (цифры из потолка, точно не помню) показали, что частица есть, тогда говорят что частица найдена.
Гипотетическая элементарная частица – это что, новый элемент в таблице Менделеева записан будет? Странный элемент, чтоб получить его, усилия большие прикладывать придётся. По деньгам, возможно, стоить будет как камень драгоценный. М-да уж, бриллиант карата 3 стоит аж 3,5 миллиона рубликов – так пустяк. Не слабо. Правда, бриллиант не элемент, а решётка кристаллическая.
Нет. Бозон хиггса - это частица, отвечающая за массу тела и есть в каждом веществе(также как и электроны, протоны и нейтроны)
Выступает по ТВ американский энтузиаст космоса, и говорит:
- С тех пор как люди увидели звёзды, они мечтают попасть на них!..
Хочется сразу же спросить: - А кто тебе это сказал, родной?!!!...
Лично я хочу конечно, чтобы ты на них быстрей попал и чтобы мозги нам больше не пудрил, но мне-то самому матушка-Земля дорога как память!..
Поэтому компанию с тобой разделить там на звёздах вовсе не желаю.
С чего ты взял?!.
Америка - страна сектантов. В этом - причина столь тупой логики.
Даётся совершенно с потолка взятый посыл и после - на него нанизывается череда глупостей как некая правда.
В этом - вся Америка.
Но когда Сам Бог приходит к людям и создаёт Церковь Православную, они лицемерно кричат:
- Бог! Ты - против свободы вероисповедания!..
Ты уничтожил Содом и Гоморру!
Бог, - Ты что - гомофоб?!.. Какой ужас!!!
Бог! Ты против и многожёнства мормонов!.. Какой кошмар!!!
Бог! Ты против конца света, который объявляют свидетели Иеговы! (Читай: - Твои свидетели!.. Которых Ты Себе в свидетели вовсе и не приглашал!..)
И после шёпотом:
- Бог! Конечно мы никому не скажем, но!..
Но всё же признайся! - быть может Ты - антисемит?!.
Признайся! Мы станем носить передачи Тебе в тюрьму!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.