• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В ПЫМТЕ НАДЕЮТСЯ НА ЛУЧШЕЕ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.01.2016, 20:03
Гость: Архипрв Владимир Николаевич

Яродился в п.Пымта Соболевского р-он Камчатской обл-ти в1969г моя семья переехала в г.Петропавловск но я всегда помнил о том месте где я родился и горько было думать о том что там ничего нет ведь Пымта это был цэлый комплекс по рыбообработке со своим консервным заводом туковым с холодильным хранилищем с рыбообрабатывающими цехами Впоселке было два магазина столовая хлебопекарня новая школа две конюшни коровник птичник иэто все просто взяли и оставили.Ия ирад и блогодарен что есть такие люди как Евгений Анатольевич Названов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2016, 06:51
Гость: Олеся

Моя мама родилась в с.Пымта в 1955 году,отзовитесь все те кто там родился примерно в этих годах,маме будет приятно общаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2016, 08:04
Гость: Марина Геннадиевна

Здравствуйте Олеся! Я родилась в Пымте в 1958 году. Уехали в 65 году. Воспоминания очень теплые. Все время очень хотела приехать на Пымту, только не знаю, можно или нет туда добраться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:44
Гость: Галина

Здравствуйте я тоже родилась на пымте 65году очень приятно что этот душевный посёлок все вспоминают с теплотой как бы хотелось туда дрбраться

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2016, 15:56
Гость: сергей водопьянов

Привет ребята ! Жил и учился на Пымте с 1962 по 1968 годы . Помню многих , с некоторыми даже общаемся . Если этот круг станет шире - буду только рад !

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 21:07
Гость: Потанина Наталья

Здравствуйте. Я жила и училась в это время. Может вы и меня помните.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2020, 15:33
Гость: Любовь Андрианова

Я жила на Пымте до 1966г. Как с вами связаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 21:11

Здравствуйте. Может Вы помните моих родителей Потанина Юрия Ивановича и Потанину Лидию Константиновну. У них было двое детей: я и мой младший брат Валентин. мой телефон 89194076617

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2020, 16:51
Гость: Шайдаров Виктор Николаевич.

Кто помнит пишите ватсапплюс79094665315 жил на Пымте
1953-1965 по фамилиям помню очень многих но связи
Нет никакой.Хотелось бы что-нибудь узнать

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 21:08

Со мной можно связаться по телефону 89194076617

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 21:05

Здравствуйте! Мои родители приехали в Пымту , когда мне было 5 лет. Там я ходила в садик и окончила начальную школу. Потом родители переехали на Сахалин. Может кто помнит их : папа - Потанин Юрий Иванович, мама - Потанина Лидия Константиновна. Жили мы там с 1961 по 1970 год. Меня зовут Потанина Наталья Юрьевна

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2023, 17:59
Гость: Светлана

Здравствуйте, Виктор Николаевич. Мои родители Мартынов Владимир и Мартынова Дина жили в посёлке до ноября 61 года. Я ходила там в детский сад, там же в мае 1961 года родилась моя сестра. Если помните, свяжитесь, пожалуйста, со мной, 89233632457.р-н

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.