Яродился в п.Пымта Соболевского р-он Камчатской обл-ти в1969г моя семья переехала в г.Петропавловск но я всегда помнил о том месте где я родился и горько было думать о том что там ничего нет ведь Пымта это был цэлый комплекс по рыбообработке со своим консервным заводом туковым с холодильным хранилищем с рыбообрабатывающими цехами Впоселке было два магазина столовая хлебопекарня новая школа две конюшни коровник птичник иэто все просто взяли и оставили.Ия ирад и блогодарен что есть такие люди как Евгений Анатольевич Названов.
Моя мама родилась в с.Пымта в 1955 году,отзовитесь все те кто там родился примерно в этих годах,маме будет приятно общаться
Здравствуйте Олеся! Я родилась в Пымте в 1958 году. Уехали в 65 году. Воспоминания очень теплые. Все время очень хотела приехать на Пымту, только не знаю, можно или нет туда добраться.
Здравствуйте я тоже родилась на пымте 65году очень приятно что этот душевный посёлок все вспоминают с теплотой как бы хотелось туда дрбраться
Привет ребята ! Жил и учился на Пымте с 1962 по 1968 годы . Помню многих , с некоторыми даже общаемся . Если этот круг станет шире - буду только рад !
Здравствуйте. Я жила и училась в это время. Может вы и меня помните.
Я жила на Пымте до 1966г. Как с вами связаться?
Здравствуйте. Может Вы помните моих родителей Потанина Юрия Ивановича и Потанину Лидию Константиновну. У них было двое детей: я и мой младший брат Валентин. мой телефон 89194076617
Кто помнит пишите ватсапплюс79094665315 жил на Пымте
1953-1965 по фамилиям помню очень многих но связи
Нет никакой.Хотелось бы что-нибудь узнать
Со мной можно связаться по телефону 89194076617
Здравствуйте! Мои родители приехали в Пымту , когда мне было 5 лет. Там я ходила в садик и окончила начальную школу. Потом родители переехали на Сахалин. Может кто помнит их : папа - Потанин Юрий Иванович, мама - Потанина Лидия Константиновна. Жили мы там с 1961 по 1970 год. Меня зовут Потанина Наталья Юрьевна
Здравствуйте, Виктор Николаевич. Мои родители Мартынов Владимир и Мартынова Дина жили в посёлке до ноября 61 года. Я ходила там в детский сад, там же в мае 1961 года родилась моя сестра. Если помните, свяжитесь, пожалуйста, со мной, 89233632457.р-н
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.